На Среднем Урале непривитых детей хотят лишить возможности посещать детские сады и школы

oper я обратных примеров кучу могу привести. будем кучами меряться?

Да ведь не только дело в том, поставил прививку или нет. Иммунитет у всех разный, реакция на прививки разная. Запуск механизма болезни тоже у всех разный.

LoveINa Почему не ставят? Если вы хотите, вы можете принести результат диаскин теста вместо манту. Никто ничего не скажет против.... Я имею ввиду в условиях школы. То есть проще влепить Манту-а дальше пусть родители носятся и доказывают, что это аллергическая реакция и сидят с дитенком по нескольку часов в тубдиспансере. С какой стати? Да с того, что медикам это получается экономически выгоднее, чем самим и сразу сделать тест, который более информативен. И уже по его результатам направлять людей в тубик. Я говорю об изначально качественной диагностике.

не прививала сына и не собираюсь, пусть мне хоть что хоть сам ВВП говорит
это МОЙ ребёнок и его здоровье под МОЕЙ ответственностью.
точка
и в садик сама пойду и разберусь, почему права моего ребёнка нарушают.

Lily Marlen ну дай бог вам так и дальше. чтобы вокруг была эпидблагополучная обстановка.

Одного и того же ребёнка при прочих равных условиях не воспитаешь дважды, поэтому мы никогда не узнаем как бы было с моими дочками, если бы мы ставили прививки.. Но я постараюсь сохранить им здоровье как можно дольше! Постараюсь сохранить иммунитет, стараюсь поменьше создавать стрессовых ситуаций для них, хотя бы дома стараюсь создавать добрую атмосферу, давать дочкам побольше положительных впечатлений и т.д.

Lily Marlen от какой?

От клещевого энцефалита.

Lily Marlen Манту - это не прививка.

Но аллерген.

Потолковый Лампонюх а что такого в реакции манту???? просто обычный тест

Это введение в организм чего- то того, на что я не знаю как отреагирует организм моего ребенка. Мой аллергик. Высыпало на что угодно. Оно мне надо?

мама львят по ошибке медика ей два раза сделали пробу Манту,девочка заболела туберкулезом .

Невозможно.

ПумаLux 12 часов в мэрии будет совещание, хотят школьников отпустить на внеплановые каникулы на следующей неделе. Инфа с е1

Фу-ты епперный театр, нафиг это надо, дети одни болтаться будут... Пусть закрывают классы и школы, где действительно много болеют. У дочери в классе не болеют массово, в садике у младшей тоже. На черта нужны им эти каникулы....

ПумаLux а в городе видимо всё таки эпидемия

в поликлинику на 8 марта с утра звонила, хотела попасть на прием к неврологу, не записали, сказали карантин на две недели по гриппу

Ела Это введение в организм чего- то того, на что я не знаю как отреагирует организм моего ребенка. Мой аллергик. Высыпало на что угодно. Оно мне надо?

ну диаскин есть

Потолковый Лампонюх а что такого в реакции манту???? просто обычный тест на реакцию, японский бог, совсем народ с ума посходил

1. А что в составе этого ТЕСТА, Вы знаете? Где, по-Вашему, растворены убитые микрозябры? В безвредной водичке? В чем, по-Вашему, растворены убитые микробы во ВСЕХ вакцинах? Фенол, формальдегид по сути своей является ЯДОМ. Формальдегиды используют для обработки трупов. Если ткани окрашивают, используя формальдегид, и он остается в тканях, ношение таких тканей вызывает онкологию, почитайте работы. А тут всю эту дрянь вводят детям прямо в тело!!!!
  2. Сами убитые микрозябры- туберкулин- очень аллергичный материал. Поэтому по исследованиям он дает + реакцию у 90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровых детей, а ведь по результатам потом начинается хождение по мукам.

У меня дети привиты обязательными прививками, кроме гепатита В, плюс некоторые дополнительные (Пневмо например), но от гриппа я их прививать не дам.

Что характерно, я не помню за семь лет хождения в школу, чтоб был объявлен карантин и нас попросили на выход, как непривитых. В Екатеринбурге, видимо, не хотят портить статистику. И даже при обращении с гриппом, ставят диагноз ОРВИ.
В сысертском районе объявлена эпидемия. Давно.

Yuma Поэтому по исследованиям он дает + реакцию у 90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровых детей, а ведь по результатам потом начинается хождение по мукам.

ниче подобного, я не верю, что мой ребенок-это и есть те 10%
и еще кучакуча знакомых детей без реакций лишних-это все 10% и есть

вы как хотите, канеш
я тут рвать не буду ничо за идею
предпочитаю знать о статусе этой реакции у своего лично ребенка
всё
вы не ставьте и так ходите, мне-то че

Потолковый Лампонюх диаскин есть

А в Диаскине кроме фенола содержится еще и генномодифицированная бактерия Escherichia coli , знаете, да, последствия введения в организм генномодифицированных продуктов?

Вы уверены, что после Диаскин теста Ваш ребенок лет через 5 не застрекочет, как кузнечик? Ну или с онкологией не свалится?

Yuma А в Диаскине кроме фенола содержится еще и генномодифицированная бактерия Escherichia coli , знаете, да, последствия введения в организм генномодифицированных продуктов?

да не ставьте выыы не ставьте...

Yuma Вы уверены, что после Диаскин теста Ваш ребенок лет через 5 не застрекочет, как кузнечик? Ну или с онкологией не свалится?

оссссспадиииии
я пока не застрекотала, всюжись манту мне мама ставила и ничегоооо

Потолковый Лампонюх манту

В Манту нет ГМО. ГМО есть в диаскин-тесте, который Вам не могли ставить, ибо это недавнее изобретение.
Так что отдаленные последствия использования Диаскин-теста пока неизвестны.

Yuma В Манту нет ГМО. ГМО есть в диаскин-тест

а, вы про диаскин? ну я б диаскин делала, допустим, если б ребенок был аллергичный
ну кто-то манту не ставит потому что гадость
кто-то диаскин не ставит
я своей фигачу манту без заморочек да....

ну да ну да. Пусть высаживают. Только у меня сын облысел после прививки от гриппа(( Так что только через мой труп ему ее вколют.

Потолковый Лампонюх ну диаскин есть

Ну пока то рентген, то еще какая причина. Делали с потными мамиными ладошками один раз. Вроде пронесло.

Потолковый Лампонюх я пока не застрекотала,

Так мы вам и поверили.

Потолковый Лампонюх я пока не застрекотала, всюжись манту мне мама ставила и ничегоооо

так вы может быть, когда кузнечиком оборачиваетесь, то и не помните, что человек а вообще, про кузнечика, это ржака какая-то.

dianuhska

да, да. Моей (3,5) в этом году поставили, через три дня заболели оочень тяжело, в больницу попали. Всем врачам говорила, что на конуне прививку поставили. Но они как бы не слышали (только одна врач, дежурная, которая на дом приходила, сказала, что много жалоб после этой прививки).А ребенок очень мучился и симптоматика была как при гриппе. Никогда больше ставить не буду.

На Е1 объявили о закрытии школ до 24.02. Дочь уже дома, сын тоже(писали математику сегодня), будут всем домой звонить и предупреждать?

Академ. учительница в ватсапе написала,что с завтр.дня и по 24 число школа закрыта для всех!
Смотр строя, собрание и концерт отменены и перенесены

Yuma знаете, да, последствия введения в организм генномодифицированных продуктов?

знаем. никакого.

Yuma 2. Сами убитые микрозябры- туберкулин- очень аллергичный материал. Поэтому по исследованиям он дает + реакцию у 90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровых детей, а ведь по результатам потом начинается хождение по мукам.

чет сколько ставили в классе манту только у 5-10% были сложности с ней. у нас класс уникальный значит был

Yuma В чем, по-Вашему, растворены убитые микробы во ВСЕХ вакцинах?

прикиньте в некоторых нет ни убитых, ни живых микрозябров. там готовые антитела или как в случае с гриппоном поверхностный антиген к белку вирусазябров

Veronika82 . на конуне

В коллекцию к крации и камбензону

Еще педиатОр отсюда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы