Модель с синдромом Дауна впервые выйдет на подиум

До начала актерской карьеры Джейми Брюэр работала адвокатом.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Актриса Джейми Брюэр (Jamie Brewer) станет первой моделью с синдромом Дауна, которая выйдет на подиум. Это произойдет осенью 2015 года на Неделе моды в Нью-Йорке. Об этом сообщает Today.com.

Брюэр, известная по ролям в сериале «Американская история ужасов», надеется, что ее пример сможет вдохновить других молодых девушек, страдающих от патологии.

Инициатором участия Брюэр в показе мод стала дизайнер Керри Хаммер. Она сшила для Брюэр платье, которое должно «подчеркнуть ее великолепие». В прошлом году одежду ее марки в Нью-Йорке представляла, в том числе, модель Даниэль Шейпак (Danielle Sheypuk), которая перемещается на инвалидном кресле.

До начала актерской карьеры Джейми Брюэр работала адвокатом, защищая права людей с интеллектуальной инвалидностью. Кроме того, она пишет художественные произведения и занимается живописью.

Какие же они всё же человечные.
Это замечательно, видеть красоту в любом человеке.

не написали бы что синдром, я бы не подумала... ну решила бы, что просто девушка, каких полно

Обожаю её! Такая она позитивная, и в сериале хорошо сыграла)

очень хорошенькая! классная новость.

Личное дело не написали бы что синдром, я бы не подумала...

мозаичная форма

Молодцы!

Аноним Какие же они всё же человечные.

Для меня открытием было, что с этим синдромом замуж выходят и там это обычное дело. Вот одна из таких пар посмотрите какая милая невеста. Нам такое сложно принять.

когда у нас то в россии будут также относиться к таким людям????а фотки действительно классные

девушка молодец )))

Аноним

Тогда когда каждый из нас будет нормально относиться в таким людям.
Общество состоит из нас

ОСА

Кому Нам сложно принять? Вы про себя? Вот пусть каждый за себя скажет. Мне не сложно. И у меня встреча на улице или в общественных местах с особыми людьми не является чем то "из ряда вон". Пройду как мимо обычного человека - не пелясь и не перешептываясь.

Ну по лицу-то явно синдром видно вы что
а так-то я удивлена, если честно, возможностям таких людей

Сериал смотрю тоже. Девушка нравится

Ну диагноз-то на лице, чего уж вы:) за возможности девушки рада.

Фима Собак Ну диагноз-то на лице, чего уж вы за возможности девушки рада.

+

Аноним

А вы думаете, ТАМ везде жизнь этих людей такая прекрасная?

Потолковый Лампонюх Ну по лицу-то явно синдром видно вы что
а так-то я удивлена, если честно, возможностям таких людей

Фима Собак за возможности девушки рада.

+

Astrum* мозаичная форма

имхо обычная у нее форма и видно что у нее СД.

ОСА Для меня открытием было, что с этим синдромом замуж выходят и там это обычное дело. Вот одна из таких пар посмотрите какая милая невеста. Нам такое сложно принять.

ой давайте не будем идеализировать!
в англии женщину принудительно по решению суда стерилизуют, тк ее уровень интеллекта не достаточно высок.
везде хороши.
на тему выхода замуж - у них разный уровень интеллекта вы готовы чтобы ваше дитя в 10-12 лет вышло замуж или женилось?
так вот в случае с СД может оказаться психологический возраст еще меньше. гарантии что все будет ок никто не даст.

Темная ЛОшадка Кому Нам сложно принять? Вы про себя? Вот пусть каждый за себя скажет. Мне не сложно.

Ну, да я на себя это примерила, мне сложно, хотя у меня сестра двоюродная с СД. А вы может так легко о своём принятии говорите, потому что о постороннем человеке речь идёт, уверены что легко бы согласились, чтоб на месте жениха этой девушки был ваш сын?

jane air в англии женщину принудительно по решению суда стерилизуют

я не очень в этом сильна , но вроде же людям с синдромом дауна нельзя иметь детей и у нас тоже?

Капучино вроде же людям с синдромом дауна нельзя иметь детей и у нас тоже?

А как это можно запретить?
Другое дело, что у них бесплодие часто.

А так да, интеллектуальный уровень может быть разный - от почти нормы до глубокой уо.

ОСА

Со взрослыми не сталкивалась близко, детей с СД несколько знаю, дочка с ним общается хорошо. Она разницы не видит пока - с синдромом или без. Я вижу, конечно, но дети - всегда дети, играют вместе, и хорошо.

Капучино я не очень в этом сильна , но вроде же людям с синдромом дауна нельзя иметь детей и у нас тоже?

Что значит - нельзя иметь детей? запрета нет. Большинство (более 90%)мужчин с этим синдромом бесплодны, 30-50% женщин могут иметь детей, но...детей с отклонениями.

ОСА уверены что легко бы согласились, чтоб на месте жениха этой девушки был ваш сын?

Я бы нет. Одно дело - нормально относиться к инклюзии (всеми руками за), и совсем другое дело - обдуманно принимать подобное решение. Такая пара не сможет иметь детей либо сознательно планирует растить ребенка с аномалией.

Меня поразила не роль в кино и не работа фотомоделью, а

Новости U-mama.ru автор темы До начала актерской карьеры Джейми Брюэр работала адвокатом, защищая права людей с интеллектуальной инвалидностью.

Вот это чудо просто!

В нашей стране есть несколько случаев рождения детей у женщин с СД, в интернатах. Так как отец ребенка в этом случае, с нормальным хромосомным набором (может иметь другие нарушения), то ребенок рождается в отношении 4/7, то есть из семи родившихся, четыре с нормальным хромосмным набором, но может иметь другие нарушения. Риск, конечно. большой.

jane air имхо обычная у нее форма

И она работала адвокатом?

Жалко девочку. Понятно, что все неплохо у нее, но все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы