Министр культуры Мединский заявил, что в Евросоюзе нет никого равного Кобзону. А вы знаете кого-нибудь такого уровня?

Аноним Жалко наших пенсионеров и простых людей которым даже отечественные препараты от онкологии не дают во время, из-за таких вот депутатов, как Кобзон.

lenta.ru/articles/2015/02/17/rak/

А чем товарищ Кобзон лучше любого другого, кто страдает онкологией в нашей любимой могучей, поднявшейся с колен стране? Пусть лечится не в Германии, а у нас. Здесь все на уровне европейских стран. Или нет?

Аз есмь ®

уроды

Пеликан Здесь все на уровне европейских стран. Или нет?

Главный онколог России заявил, что нет смысла лечить рак за рубежом

Аноним сделал бы что то действительно важное для сограждан, кроме песен.

А вы поинтересуйтесь СКОЛЬКО он сделал для сограждан. Взять хотя бы " Норд-ост " - каждый к террористам на переговоры пойдёт? На личные средства машину гуманитарной помощи в Донецк отправил ( из последнего ).
А патриотичных песен да, не хватает сейчас.
С Челентано согласна, личность, не только певец\актёр.

Orenka Взять хотя бы " Норд-ост " - каждый к террористам на переговоры пойдёт?

ну ходили, и в Беслане и везде - всегда находятся переговорщики.

Orenka На личные средства машину гуманитарной помощи в Донецк отправил ( из последнего ).

не отправлял бы - жертв там было бы меньше. Поддерживая войну - невозможно "помочь людям"., регулярно подбрасывая дрова.

Orenka

От был среди голосовавших за закон Димы Яковлева. После этого не имеет морального права даже в отпуск за границу, не то что лечиться

Orenka

Ну так на Норд-Осте не только Кобзон был, чего уж... Он депутат, получает немало бонусов от государства как депутат. Депутаты и чиновники, находящиеся на балансе государства, должны лечиться и учиться в России. Ну чтоб лучше стране служили. А то разваливают медицину, образование - а сами лечиться в Германию улепетывают.

А про культурный масштаб и человеческие ценности я Стивена Фрая еще люблю.

Аноним автор темы я Стивена Фрая еще люблю

а как он Милонова уделал

Аз есмь ® а как он Милонова

как?

Аз есмь ®

Да, как? Я только про бога знаю

Стивен Фрай не ограничивает ни себя, ни тем более других в свободомыслии и свободоизъявлении, как господин Милонов! А он (Милонов) отнюдь не является голосом свободы отечества!

Чукотка как?

если кратко

Аз есмь ®

слепой и глухой господин Милонов и Стивен фрай - гей и атеист.
Я сама не гей, но атеист тоже. как и Фрай!
И я за равные права граждан, а не за особенные права г-на Кобзона, которому назначена медицинская помощь в Германии.
У меня вот так случилось - папа онкобольной. Не, я не претендую, но вот он 25 лет преподавал биологию в нашем УРГПУ. Чем он не заслужил возможность квалифицированно лечиться? Не Норд Ост, конечно, но не одна сотня студентов! Или что-то не так с ним?

А обычным гражданам с такой же проблемой как быть? Нам постоянно говорят что у нас отличная медицина . Дак в чём дело тогда что за недоверие к нашим врачам?

Пеликан И я за равные права граждан, а не за особенные права г-на Кобзона, которому назначена медицинская помощь в Германии.
У меня вот так случилось - папа онкобольной. Не, я не претендую, но вот он 25 лет преподавал биологию в нашем УРГПУ. Чем он не заслужил возможность квалифицированно лечиться?

++++++++++++++++++++++++++

Про медицину все так, но меня больше не Кобзон пугает (с ним как раз все ясно), а министр культуры. Который никого не знает в Европе

Аноним автор темы а министр культуры.

обычный чинуша с интеллектом на уровне своего выражения "рашка-говняшка (с) Мудинский. Ничего особенного.

Аноним автор темы Бьёрк

А Исландия с какого года в Евросоюзе?

Сопляк А Исландия с какого года в Евросоюзе?

Франция ;) Бьёрк в Париже живет

Аноним автор темы По мнению министра культуры, европейские артисты до Кобзона не дотягивают.

ну даже если не брать в расчет, что Кобзон вообще не мой формат

Сопляк А Исландия с какого года в Евросоюзе?

она тока в Шенген входит.

Аноним автор темы Кого еще сравнили бы по уровню?

Демис Руссос

Танюшкина радость Демис Руссос

Ну ему уже ничего не запретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы