Министр культуры Мединский заявил, что в Евросоюзе нет никого равного Кобзону. А вы знаете кого-нибудь такого уровня?

Аноним Лечиться нужно в России

Ну за определенную плату можно врача вызвать к себе со всей его бригадой и оборудованием - недавно в передаче про израильских хирургов показывали, говорят, такие случаи бывали.

Аноним автор темы Который никого не знает в Европе

Ну, видимо, он говорит о масштабе личности, о каком-то культурном пласте. Вот если взять какого-нибудь композитора или певца из прошлого века, то Кобзон почти всех знал лично, со всеми почти работал, многое может рассказать. Может он это имел ввиду? Просто у меня мама часто смотрит передачи и фильмы про советских актеров, композиторах. В них современники что-то рассказывают, дак Кобзон почти везде. Ну и в политике он везде, да.
А в Европе они все какие-то обособленные, каждый в своей студии сидит и записывает песни. Это моя версия))

мама за определенную плату можно врача вызвать к себе со всей его бригадой и оборудованием

так так и будет, вероятнее всего. вряд ли он будет петь патриотическую песню отечественной медицине.

мама А в Европе они все какие-то обособленные, каждый в своей студии сидит и записывает песни

Угу - битлы, например, вообще лузеры какие-то. Некоторых даже рыцарями назначили, а они не шли в политику, хоть ты тресни.
Ваши дети слышали о Битлз? А о Кобзоне? Чью мелодию напоют, если спросить?

Аноним автор темы Ваши дети слышали о Битлз? А о Кобзоне? Чью мелодию напоют, если спросить?

А какую музыку написал Кобзон?

Аноним автор темы Угу - битлы, например, вообще лузеры какие-то

Мы же о ныне живущих? Кстати, Джон Леннон был весьма выдающимся, если бы он сейчас был жив и трудился, то он скорее всего мог бы составить конкуренцию Кобзону и громадную.

Сопляк А какую музыку написал Кобзон?

+++
Я вообще слушала раньше рок-музыку, не Кобзона. Сейчас редко слушаю, в основном классику, поэтому о творчестве Кобзона мне сложно судить, как впринципе и о его жизни вообще. Ну насколько я знаю он "Надежде" пел (правда ее и Герман пела), патриотических песен много пел, а еще "а у нас во дворе" (он же пел?).
А дети мои и ни тех ни других не знают пока:)

Мне вообще сложно вспомнить что-нибудь из творчества Кобзона. Хотя я из советского поколения. Я его воспринимаю больше как политика и бизнесмена. АББА, Битлз, Джо Дассен и Далида как-то ближе и понятнее.

Мединский имеет мнение. С этим можно спорить. Да... и это хорошо.
Мой сынуля наиграет тему из Хоббита , мелодию битлов нет. (если попросить сыграть интересное ему)

мама Мы же о ныне живущих

Ну я не буду говорить, что битлы вечны, но Сэр Пол еще в добром здравии - могли б ему что-нить запретить. Или он хуже Кобзона?

мама Кобзон почти везде

Интересно он правда крестный отец русской мафии?

Аноним автор темы Или он хуже Кобзона?

Он на русском не поет.

Сопляк Он на русском не поет.

а что, критерий был чтобы артист из Европы обязательно должен петь на русском?

Аз есмь ® чтобы артист из Европы обязательно должен петь на русском

у нас же щаз не модно изучать иностранные языки, так что министр культуры отбирал только из русскопоющих - идет в ногу со временем

Аз есмь ® , критерий

Я вот английский слабо понимаю, так, отдельные слова) поэтому в плане понимания Сэр проигрывает.
Критерий я для себя сам установил.

А какой уровень у Кобзона?

Сопляк Сэр проигрывает

Круто. Правда. И Стинг тоже, да ведь?

Вспомнил как поет Бьёрк) подпевать кстати достаточно проблематично)

ЛуизаВебер А какой уровень у Кобзона?

Русский на высоком уровне)
А сэр и Стинг пускай русский подтянут)

Сопляк Я вот английский слабо понимаю, так, отдельные слова) поэтому в плане понимания Сэр проигрывает.

Подпевай: тра-ля-ля-ля еллоу субмарин. Еллоу субмарин, Еллоу субмарин

Фима Собак Вот пусть и Кобзон, и вся чиновничья рать в России полечится, да полежит на ветхом белье обосранными - может, придут в тупые бошки мысли....

+++ начните поднимать свою медицину, которую сами же и опустили до нынешнего уровня. А то как кричать про патриотизм - то я русский певец, как в депутаты идти - так в РОссии, где украсть ничего не стоит, а как лечиться - так в Европу. Зачем становились правящим классом - поднимать страну? Ну так вперед, будьте вместе с народом, там где народ к несчастью был

По вопросу темы, если рассматривать не прыгающих певцов, то 3 тенора сразу на ум пришли: Пласидо Доминго, Хосе Каррерас и Лучано Паваротти

Аноним автор темы но Сэр Пол еще в добром здравии - могли б ему что-нить запретить. Или он хуже Кобзона?

Ну вот сэр Пол хорош, не до Леннона не дотягивает, имхо

Не перебивай то 3 тенора сразу на ум пришли: Пласидо Доминго, Хосе Каррерас и Лучано Паваротти

Мне тоже они пришли на ум, но как им запретить?
Вчера с работы пришла, по нтв шла передача как раз посвященная этому вопросу, я немного посмотрела. Кобзон был, Зюганов, еще какие-то люди. Ну про Кобзона говорили, что он был во многих горячих точках, поддерживал солдат, пел им песни. Дядечка какой-то военный вспоминал, аж прослезился.
Я подумала, ну мы, относительно молодые, может его и не слушаем, но знаем. А люди в возрасте его уважают, слушают, на концертах по тв ждут. Он был всегда, во все времена. Потом, за границей, я точно не знаю, но есть же наши соотечественники старшего возраста, которые его тоже понят и любят, может он с концертами туда ездил?
Не знаю, если Бьерк или Полу запретят въезд в нашу страну, ну никому ни жарко ни холодно, тем более самим артистам. Вот мы их горячо любим, а как часто они к нам приезжают? Приезжают в Москву или Питер, до Екб не добираются. Ну запретят их диски продавать, но они все у нас есть, а сейчас и через интернет можно все заказать, купить, скачать, он-лайн послушать. Может поэтому еще вопрос сравнения возник?

Аноним Так, рядовой певец советских времен, влиятельный за счет криминальных связей. +++++++++++++++ по теме: Стинг, Элтон Джон, Да много, очень много. И звезды, и личности с большой буквы, в отличие от Кобзона. Еще бы Пугачеву приплели

ElviS81 И звезды, и личности с большой буквы

А в чем измеряется уровень звездности? ( в звездочках как гостиницы или коньяк)
Личность в чем измеряется? (я опять про уровень)
Может за столом "ейлоу субмарин" поете или что нить из Стинга?
Пугачева, ну а что, до 90-х она реально народной была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы