В московском роддоме приняли роды у 62-летней пациентки

анонимно Никому не пожелаю в 50-60 потерять детей. Жить то зачем тогда

Ну если у людей смысл их жизни находится вне них самих, таким точно незачем жить.

Если честно, жалко их дочку. Какой-то эгоизм нездоровый на лицо. Если уж так хотелось ребенка, взяли бы уже подросшего (одного, двух, не важно) и воспитывали бы, растили...

а я думала до 40 лет отрожать, значится можно и еще подождать :)

... о далеко не все смогут полюбить чужую кровь как свою.

Ой, в маленьких детей влюбиться легко, дали бы ей дитё в роддоме и сказали, что это она родила, прям она чуяла бы, неродную кровь, любила бы как миленькая.

шило а я думала до 40 лет отрожать, значится можно и еще подождать

да ну прям. Это ж так классно, когда тебе 20 и у тебя на руках еще двое стариков ну канеш тут юмамы такие бодрячком, до ста лет будут жить и никогда не болеть и наличие маленького ребенка отпугнет болезни.

Morzik А маразм-то уже начался...
Респект, конечно, что решились. Теперь главное лет так до 90 дожить

Маразм, он и есть маразм... и никакого респекта

Секуринега Это ж так классно, когда тебе 20 и у тебя на руках еще двое стариков

почему на руках? во первых старики разные, во вторых тут сказали, что с финансами порядок.

Это ж сколько здоровья у старушки,что в за 60 ЭКО перенести,выносить,кесарево пережить.......Респект конечно бабушке.Молодухи-то ЭКО многие кое-как переносят,а тут
Так-то круто.Может и правда человек до 150 может влёгкую доживать,как говорят??? Этим молодым родителям не помешало бы теперь хоть до 80 дотянуть.

Сколько злобы в женщинах, прикидывающихся благополучными.....

... все разные. Можно любить детей, всех, но далеко не все смогут полюбить чужую кровь как свою.

согласна, я нормально отношусь ко всем детям, даже хулиганам и прочее, но не смогу полюбить чужого :( Не дано мне, тем более зная что такое свой ребенок взять из ДД не смогла бы

А я рада за них. Вроде всё против, а мне позитивно.
И когда про Пугачеву узнала,первая мысль была-вот здорово! Может тоже пойти яйцеклетку заморозить,пока не поздно?

Эти люди двигают собой науку. И пусть не всё получается сразу,но развитие то идет.

Mrss Ну если у людей смысл их жизни находится вне них самих, таким точно незачем жить.

Не могу сказать что я поглощена полностью и ребенок это все и больше ничего, много интересного есть у меня например в жизни, но без детей как то все смысл теряет, если представить что нет их, то как то все бессмысленно становится.. ну как то так у меня и не только у меня я думаю....

Киндер@сюрприз Вроде всё против, а мне позитивно.

и я с Вами :)

zaraza13 я в 37 родила, блин, ну вот больше не решусь, очень тяжело было и морально и физически, +10000000000

ИМХО, эгоизм махровым цветом.
Ребенку не сильно весело будет, мне кажется. Вместо молодости престарелых родителей выхаживать.
Двоякое впечатление от новости...
Вроде радуются люди, смысл жизни обрели, но... радость сильно эгоистичная.
Конечно, их жизнь, но со стороны выглядит дико.

Киндер@сюрприз Вроде всё против

так то далеко не все

Новости U-mama.ru автор темы произошел уникальный случай.

да ну, какой же это уникальный случай? вот если бы женщина сама в этом возрасте забеременела, тогда да, а так неинтересно, что через эко, в этом возрасте вполне еще возможно выносить ребенка

ОСА дали бы ей дитё в роддоме и сказали, что это она родила, прям она чуяла бы, неродную кровь маме давали) моей)
она 3 дня чужого ребенка кормила, а меня другая тетка. А потом мама преодолела совейскую дисциплинированность и развернула младенца) мальчик)
она помнила, что при родах сказали что девочка. Ну и еще мелкие приметы.
детей вернули законным мамам.

могу взять родным в семью племянника, двоюродную внучку и тд,

если б пришлось бы заботиться о чужом ребенке - только опека.

В случае 62-летней мамочки - чудеса медицины, да и только.

Я уважаю тех, кто усыновляет малышей и низкий им поклон. Правда.
Но такое не для всех.

Morzik

Да я вас умоляю, тут часть форума в маразма. , если раздел " имена" почитать. Так что просто тенденция или мода, как вам удобней, на редкие имена.

BEST77

Странно, когда считается, что таких людей быть не может. У каждого свой смысл жизни и странно этого не признавать.

Киндер@сюрприз Эти люди двигают собой науку. И пусть не всё получается сразу,но развитие то идет.

++++ так да в этом и есть позитив,просто мало кто представляет себя на их месте

У хорошей знакомой мама в 52 года родила третьего. Сейчас 3 года этой девочке, все хорошо у них. Даже более чем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы