В московском роддоме приняли роды у 62-летней пациентки

Scorpion`s Queen Ребенку не сильно весело будет, мне кажется. Вместо молодости престарелых родителей выхаживать.
Двоякое впечатление от новости...

а почему так сразу в черных красках? Вот почему сразу первая мысль о плохом? Да может там старики состоятельные и они не для того совсем рожали о чем Вы подумали? да, бывают и 60 летние или при должности хорошей были и скопили капиталец или бизнес свой имеют

BEST77 Странно , когда смысл жизни в детях...

а у Вас в чем? У меня это и правда первое ради чего живу и работаю, себя тоже не обижаю, но для ребенка хочется лучшего чем для себя....... мои родители такими же были и не считаю что это плохо

ну что злые то такие все. Ну какое дело как женщина планирует воспитывать - такое ощущение, что прям лично касается и не сегодня завтра этого ребенка в дом к осуждающим принесут на воспитание. Никто не знает будущего. Вон посмотришь форум - молодые болезнее, чем эти 60-летние старой закалки советсткой Думаю без нашего мнения разберутся. Вон Зельдин в 50 женился, недавно золотой юбилей свадьбы отпраздновал и свое столетие. ТОже поди говорили 50 лет назад - и куды ты рыпаешься, доживай уж как-нибудь, мужчинам немного осталось

поздновато конечно.... но ни кто и не призывает тянуть до 60 лет, а потом рожать. Так сложились обстоятельства. Здоровья и сил родителям.

svetlonic ну что злые то такие все

а че для добрых всегда злые все? половина за, но злые все.

Фло Фло У хорошей знакомой мама в 52 года родила третьего. Сейчас 3 года этой девочке, все хорошо у них.

1. Третьего родила, а не первого и единственного.
  2. У девочки есть двое старших братьев/сестёр, уже плюс.
  3. Всё ли у них хорошо можно будет судить лет через 15-20.

... маме давали) моей)
она 3 дня чужого ребенка кормила, а меня другая тетка. А потом мама преодолела совейскую дисциплинированность и развернула младенца) мальчик)
она помнила, что при родах сказали что девочка. Ну и еще мелкие приметы.
детей вернули законным мамам.

Ничего себе. Прям индийское кино
Хотя в новостях как-то была история про девочек, которые 12-ть что ли лет жили в "подменных" семьях и ничего не знали.

Astrum* Всё ли у них хорошо можно будет судить лет через 15-20.

так это применимо к ситуации с любым возрастом родителя.

Милашка Katy применимо к ситуации с любым возрастом родителя

У 20-30 летних родителей шанс дожить до окончания ребёнком ВУЗа гораздо выше, чем у 60-летних. Будете спорить?

Челмодейка Учитывая среднюю продолжительность жизни, кто будет заниматься воспитанием их ребенка? А вы не учитывайте. Может, они долго и здраво жить будут. А когда дети сиротами остаются у молодых родителей? Как предскажешь? Бояться будущего?

Ой чур меня ,конечно я не зарекаюсь,но у них разница 62 года это 3 поколения людей уже выросли.Какое у них будет понимание,она наверное слово компьютер и памперс с трудом сможет выговорить.

ну вот а насчет Пугачевой все сомневались, что яйцеклетки ее. А тут в 62 взяли.

aomel Ничего себе. Прям индийское кино угу. так самое интересное, что закипишила мама потому, что тяжело ей было кормить того мальчика - ротик свой маленький (у нас все большеротые в семье) открывает не так, и смотрит не по-нашему... говорила "кормлю и реву...и понять не могу, что со мной... " преодолела робость и доверие к врачам и потребовала разобраться.

видимо эта история в меня въелась - детей всех очень люблю, но всегда надо было своих, "шоб було".

А Пугачева то старше была, когда близнецами обзавелась и еичего
И эти не бедные. Думаю все продумано

мамаПружинки

Ну скажете тоже, моей маме 63, с компьютером на "ты" и памперс не только выговорить, но и надеть на ребёнка сможет.
И прям вот всем дело есть до незнакомой женщины из Москвы))) наверное невпопыхах такое решение с мужем принимали, понимают всю ответственность и силы рассчитали.

ОСА

Да при деньгах, хоть четверых можно усыновить.... Меньше риска не успеть выростить... Хотя маму понимаю.

Мурлик Ну скажете тоже, моей маме 63, с компьютером на "ты" и памперс не только выговорить, но и надеть на ребёнка сможет.

Да фиг с ним, с памперсом...на днях дядя у меня умер, 62 года. Бодр был и весел, внучку ждал, поводиться хотел. Инфаркт. Не увидит теперь внучка дедушку. А ведь и папа, и мама могут внезапно вот так умереть, и в 62 этот риск уже выше, чем даже в 40. В 70 еще выше. И это страшно. А памперсы, стесненье и прочее - ерунда.

В ШР вижу даму,элегантненькая такая,оч симпотишная(я бы даже сказала красивая),она все время с девочками ,одной 5 л,др2 года....Так тут как то на площадке,одна моя знакомая с ней разговорилась о том ,о сем....Потом когда мы остались своей компашкой мамочек,и я сказала что вижу эту даму с девочками часто во дворе ,и в театре пересекались с ней...На что моя знакомая сказала,да она вообще мировая бабушка.После слова бабушка мы впали в ступор,на бабушку она вообще не тянула,так молодая стройная девочка(так бы я ее охарактеризовала бы,той даме почти 60)...Вообщем мы были в шоке...А она просто решила себя полностью внукам посвятить,а дочка делает ее карьеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы