Родившая 60-летняя москвичка похвасталась фото малышки в соцсетях

RfhfktdfCtdthf У меня тоже этот же вопрос сразу же возник. Получаетя что не их, как суррогатное материнство ток наоборот.
Во загнула

достаточно людей используют донорскую сперму или яйцеклетки.

jane air

Да нет, просто в прошлой теме говорили, что свой - это свой, и хочется в ребенке себя узнавать, и генетика и т.д. А выходит, что генетически ребенок не их. По сути ничем он от детдомовского не отличается.

Лагерта дак вот, и чем этот отличается от детдомовского ребенка? точно также чужой.

Ну да, и для организма мамы стресса бы такого не было. Психологический аспект скорее всего, то что сама родила.

я могу и ошибаться, но мне кажется что могли простимулировать и наковырять что-то.
да какая разница чья яйцеклетка? не все готовы усыновлять чужих.
их право.

jane air достаточно людей используют донорскую сперму или яйцеклетки.

А я разве утверждаю обратное? Просто в конкретно их случае проще для здоровья было из дома малютки взять.
Но я ведь не осуждаю ни в коем случае. Захотелось им так, хватило здоровья у мамы, хорошо. А если б что случилось во время родов? Остался бы папа 52-летний с малышкой и не факт, что силенок бы у него хватило.

Им сейчас только ЗОЖ и трястись не только над ребенком, (он то поздоровее их будет) но больше над самими собой.

jane air да какая разница чья яйцеклетка? не все готовы усыновлять чужих.

Вот именно. А про имя чего распричитались. Нормальное имя. Даздраперма была в свое время гораздо отстойней

все хорошо, но девочку мне немного жалко(
дай бог, если родители проживут еще лет 20 хотя бы и ребенка будут родители...
а если нет..

И.Вольдемаровна Ну ладно хоть сестра есть старшая, вырастит поди Клепку.

остается надеяться на это)
а вобще, конечно, огромного здоровья малышке и родителям (им оно нужно нисколько не меньше, а то и больше)))

jane air не все готовы усыновлять чужих.
их право.

С последним не спорю. Но чисто теоретически, если генетический материал - донорский, то и этот ребенок как бы чужой. Так какая разница?

Мать-то моложе отца выглядит.
Лишь бы в радость. 60 лет - не такой возраст, чтобы на кладбище собираться.

А почему все решили, что генетически не их дитятко? В комментарии написано "скорее всего", а не стопудово доноры были. Папе 52 всего, способен ребенка смастерить легко. С мамой сложнее, но тоже все может быть. Ну, даже если и нет, то папа-то наверняка поучаствовал. Так что черты свои будет узнавать, все нормуль. Здоровья им пожелать остается. Имя занятное придумали, конечно, на радостях

Лагерта дык ребенок то не их получается?

RfhfktdfCtdthf Получаетя что не их

с чего вдруг?

Новости U-mama.ru автор темы Скорей всего

Новости U-mama.ru автор темы говорит специалист отделения ЭКО-клиники «Мать и дитя», акушер-гинеколог Татьяна Макарова.

тетя ничего не знает, "скорее всего" - это что за аргумент?

Вроде как если эко, то в обменке об этом пишется. А тут если врач не знает, а только догадывается, то скорее всего свой ребенок.. У некоторых женщин климакс очень поздний, с мужики и в 70 могут заделать.. Только риск генетических заболеваний больше

Аноним только вот это смутило

Не хуже Константиньи

а что разве у эко нет ограничения по возрасту? хоть в 80 приди - сделают?

Сиpин Так какая разница?

слушай, ну может сперма мужа, те 50% того что родной.

Не так давно (то ли летом, то ли осенью) в новостях сообщали, что в Италии отобрали ребёнка у 58-летних родителей и отдали в приемную семью именно по причине преклонного возраста родителей.

Матюшина Клеопатра Алексеевна???

а то прям же это такая редкость
папа да, чего то не на 52, ну никак.

Ольха Уральская Не так давно (то ли летом, то ли осенью) в новостях сообщали, что в Италии отобрали ребёнка у 58-летних родителей и отдали в приемную семью именно по причине преклонного возраста родителей.

слуш, у них вон слабоумную стерелизовать в англии собрались. типо айкью не высок и детей вырастить не сможет. а тетка там аки кошь плодится.

Сиpин А выходит, что генетически ребенок не их.

Новости U-mama.ru автор темы Скорей всего , немолодая мама выступает только в роли инкубатора.

люди, чем читаем?

Vivienne W

Сразу видно, что порадоваться не можете за других. А у женщины этой счастье, она взрослого сына потеряла ЕДИНСТВЕННОГО. Наверное, именно поэтому родила еще раз, пусть даже в таком возрасте. Хорошо, что люди могут себе это позволить, здоровья этой семье и сил воспитать дочку!

Сладкий_чай Комментарии "специалистов" просто искрят добротой, хоть бы порадовались за родителей

Вот именно!
А имя если ребенку не понравится, легко поменять можно!

Что то родителей так рано похоронили.. При живых то это даже неприлично. Да и в детдоме люди живут, все лучше чем небытие...

я одного понять не могу - если яйцеклетка не ее, то по сути все равно ж чужой ребенок, зачем такие манипуляции в таком возрасте? можно было подросшего усыновить.

Аноним я одного понять не могу - если яйцеклетка не ее, то по сути все равно ж чужой ребенок, зачем такие манипуляции в таком возрасте? можно было подросшего усыновить.

1. Ребенок наполовину мужнин (чужая яйцеклетка + его сперма) = от любимого мужа, родной.
  2. При беременности играет роль эпигенетика, что-то берется от вынашивающей женщины, даже с яйцеклеткой с другим ДНК.
  3. Сложно найти новорожденного в дд.
  4. Сложно прорубить преграды, чтоб дали новорожденного 60-летней усыновляющей.
  5. Усыновление более старшего ребенка влечет сложности, к которым не все люди готовы (читаем "адаптацию" Криптана).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы