Родившая 60-летняя москвичка похвасталась фото малышки в соцсетях

Хорошенькая какая. Обычно такие страшки после родов. Ттт.

Аноним Что писать здесь. Все уже в другой теме обсудили. на фото радостные бабушка с дедушкой держат внучку.

не надо завидовать. сами то поди в 30 уже не можете ничего.

Знала женщину родившую дочь (четвёртую) в 57 лет. Еще и от этой дочери внуков увидела. У каждого свой организм. Некоторые и в 30 чувствуют себя не очень хорошо для родов . А другие и в 60 молодухи

И.Вольдемаровна Думаешь родители велят ее только Клеопатрой величать?

Возможно. У сына в садике есть Ярослава. Так вот мама высказала воспитателю претензию на обращение "Яся". >Аноним 2. При беременности играет роль эпигенетика, что-то берется от вынашивающей женщины, даже с яйцеклеткой с другим ДНК.

Поподробнее можно. Откуда там что-то берётся от вынашивающей женщины?

Где-то я в других новостях читала, что этой Галине не 60, а 62 года...А муж её ровесник там писали (по фотке ему больше похоже на 60-62 года). И что они обеспеченные и это точно было ЭКО.

Так все понятно... Кроме имени только -

Новости U-mama.ru автор темы Назвали ее Клеопатрой

Мало того, что будут вопросы - "Так это не бабушка, а мама?", так еще и: "Как-как тебя зовут? "
Ну вот зачем?

Папа выглядит, мягко говоря, старше своих лет. И мне почему-то жалко ребенка....

Какая хорошенькая девочка :)

Нормальное имя, у меня бабушку так звали... Мы её бабой Клепой называли)). Кстати, не знаю несет ли отпечаток имени на характер, или это совпадение, но моя бабулька себя действительно как царица вела))...

Мэм* "Так это не бабушка, а мама?",

если не прабабушка

Сиpин С последним не спорю. Но чисто теоретически, если генетический материал - донорский, то и этот ребенок как бы чужой. Так какая разница?

Аноним я одного понять не могу - если яйцеклетка не ее, то по сути все равно ж чужой ребенок, зачем такие манипуляции в таком возрасте? можно было подросшего усыновить.

Можно, наверно, но вот только в ДД дети не от профессора и балерины, а в 99,9% от алкашей и нариков, причем еще и употребляющие внутриутробно еще при развитии. Зачем такое надо, если есть возможность родить самой и вполне возможно, что от мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы