Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убит немцов

37 , 37 вы лучше 39 вспомните.

Lily Marlen нет уж, его расстреляют у стен Кремля. чего это вы его принижаете.

Неее прям в Кремле.

Пеликан Личность заказчика очевидна

Исполнитель стрелял минимум 4 раза, как-то много для профи
Твою ж маман.. Повсеместный кадровый кризис в стране, даже киллера рукастого не нашлось

ZaжигаLка в Украине 6 утра...

И что ж тебе не спится? ;)

para1 а что там в сараево в свое время было , все помнят ? тоже ведь не великий политик был.

не великий, но дела по-сильнее крутились и убийство заранее уже имело более тяжелые последствия.

Аноним да конечно, конечно! бойтесь Майдана, пусть мы придем снова в 1937 год, это куда лучше

Идите проспитесь ,если так надо повоевать ,поищите горячую точку на карте мира и запишитесь добровольцем,если вам нечего терять

Та ещё...зараза Неее прям в Кремле.

ну да, действительно и потом скинут со Спасской башни, вырезав на груди цифру 37

StasyAna Я считаю, что провокация. Будут сейчас пытаться развязать войну у нас и убрать Путина.

Все может быть....Но очередную порцию Г..на Путина сейчас выльют

лучик по спинке России можно либо принимть что есть, либо гнать за границу. ужасно осознавать какая есть сегодняшняя Россия((

лучик по спинке я в США, мне не страшно

Вас в бан надо за Ваши мирные высказывания...
Уперли в США - и сидите там поджав хвост...Россию им жалко..
На Украине потренировались - мало?

Sovi здравствуй, 1937-й

Я надеюсь Вы пошутили?

Аноним И так длинный список убийств на совести Путина и его фсбэшной свиты продолжается.

А Вы сидите и свечку держите, или так по инету всю грязь собираете?

Кац просто Кац И что ж тебе не спится?

я тебя искала!!!

Немцова, как человека, жаль.
Явно согласие у него не получали - хочет ли он быть увековечен посмертно.
Так любой может стать разменной монетой (

Аноним Если этим уберут гниду из Кремля - то почему бы и нет.

"Вам нужны Великие потрясения, а нам нужна Великая Россия."

мамаПружинки мало вам что пол Украины в руинах

да, да. Это все мы, псевдо политиканы, развалили целую страну и войну развязали - все наших рук дело.

мамаПружинки давайте идите на Красную площадь машите трусами

Узбогойтесь и не бойтесь. Ничего вашей стабильности не угрожает (ну кроме кризисных сокращений).
А если я, к примеру, имею свое мнение по-поводу убийства Немцова, отличное от Вашего, то тут вот выше писали (Ваши друзья - псевдо патриоты, кстати), что на форуме - можно его высказать. Да, да - разрешено, демократия.

Джул Морковкин
Вас в бан надо за Ваши мирные высказывания...

+++++++ добавить даже нечего.

Аноним Если этим уберут гниду из Кремля - то почему бы и нет.

вперед на украину! вместе с детьми. поживите там с полгодика, в Мариуполе, например. и после этого - вперед, отстаивать демократию в россии

аноним Да, да - разрешено, демократия.

можно да, если бы вы жили по-настоящему в кровавом режиме, то мы бы вас еще несколько страниц назад потеряли бы.

Отдел Пернатых Это попытка начать в России такой же Майдан, как и на Украине. Как по книжке - убили одиозную фигуру, нагло, под стенами Кремля, и дальше организуется майдан из негодующих "думающих" граждан. Гражданам организуют сцену, питание, палатки, флаги, туалеты, прессу - и граждане майданят до полного майдана. См. события на Украине.

плюс в толпе специально обученные радикалы, которые "разжигают" страсти... и несколько "стрелков" отстреливающих митингующих и доводящих их этим до безумия...

Lily Marlen если бы вы жили по-настоящему в кровавом режиме, то мы бы вас еще несколько страниц назад потеряли бы.

АрктикА украинцы сейчас тоже не рады, у них бензин на вес золота и гиперинфляция, а расслоение там пожестче чем у нас было, хлебают сейчас независимость полной ложкой плюс мобилизацией их периодически прочесывают...

++++ дядька в Мариуполе живет. простые люди вообще не рады и хотят мира и по фиг им на Майданы, США и прочую лабудень, которую заварили несколько сотен "думающих" и "самостоятельно что-то решающих" граждан.

аноним Это все мы, псевдо политиканы, развалили целую страну и войну развязали - все наших рук дело.

мне с вами скучно разговаривать,я фанатиков не понимаю.

Lily Marlen можно да, если бы вы жили по-настоящему в кровавом режиме, то мы бы вас еще несколько страниц назад потеряли бы. Хотя, если у вас дипломатическая неприкосновенность сопредельного государства пока пишите.

Джул Морковкин Вас в бан надо за Ваши мирные высказывания...

а если вернуться к немцову - его искренне жаль. xороший человек был-как сложно про него писать в прошедшем времени -и кстати, он никогда не был оголтелым Фанатиком, всегда признавал за человеком право на собственную позицию. и очень жаль, что именно его выбрали на роль мученика за демократию.

мамаСа (vipera berus) вперед на украину! вместе с детьми. поживите там с полгодика, в Мариуполе, например. и после этого - вперед, отстаивать демократию в россии Вот та гнида, в Кремле, и будет посылать пацанов воевать в Мариуполь. Ваших детей потенциально. И когда есть возможность убрать этого свихнувшегося царька, вы за него почему-то. Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы