Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убит немцов

Аноним можно подумать, что если закрыть глаза на всё и проглотить такое вопиющее преступление, России станет лучше

Вы не нормальная,вам войны надо.3-й мировой?

Аноним Убить у Кремля мог лишь тот, кто знал, что ему некого бояться

Бинго!!!! мы ждали этой глубокой мысли

Крылья Видимо по плану хотели устроить что то типа Майдана чтобы люди разозлились и тп

Давно хотят устроить майдан и в России. И для этого наверняка готово финансирование и организаторы.

Пеликан

ну вот убийством немцова мне глаза открывают? так чьих рук дело.

www.youtube.com/watch
Личность заказчика очевидна

Аноним

Надеюсь, и со Спасской башней я не ошиблась:)

Аноним , что уже показательно убивать оппозиционеров начали? я - нет

У вас что блат в секретных службах,откуда дровишки,что показательно?

Крылья на Украине во всю трезвонят по СМИ о том что Путин его убил потому что он хотел рассказать о том что Российские войска воюют на Украине.

уже во всю трезвонят? все сми? в Украине 6 утра... сейчас еще вчерашние новости показывают...

Крылья Видимо по плану хотели устроить что то типа Майдана чтобы люди разозлились и тп

кто хотел? среднестатистический забытый Немцов, полагаю? или Украина с Америкой?

сейчас его уже до уровня мирового политика довели в СМИ иностранных. кто бы до этого убийства знал его. еще в 2000-х основная масса нашего народа забыла о нем. Порошенко вообще сказал, что теперь мост между Россией и Украиной разрушен и мостом этим был Немцов, прости Господи.

да, да. Прям всей страной на российский майдан из-за Немцова - все 146% населения. Угу.
"Плановики" то ведь глупее нас с вами и не знали, что Немцова в нашей стране никто почти не знает. А те кто знают, то проклинают его еще со времен Ельцина. Какие глупые "плановики". За что им деньги только платят?

Псевдо пилитиканы ,мало вам что пол Украины в руинах,давайте идите на Красную площадь машите трусами,что бы ещё и по России прокатились,а че ибо нефиг.

мамаПружинки Псевдо пилитиканы ,мало вам что пол Украины в руинах,давайте идите на Красную площадь машите трусами,что бы ещё и по России прокатились,а че ибо нефиг.

Да не дай Бог,пусть на Украину валят, разрушают остатки. У Нас не надо. Не хочу я такого финала.

para1 Убить у Кремля
я же говорю рекламная акция. по всем законам.

угу... прям как по книжке... время , место, человек... всё ради привлечения внимания к мероприятию...

Аноним а вы нормально реагируете на то, что уже показательно убивать оппозиционеров начали? Следуя вашей логике-следующий Макаревич? Интересно, его пристрелят или просто ежиком подавится?

мамаПружинки давайте идите на Красную площадь машите трусами,что бы ещё и по России прокатились,а че ибо нефиг.

да никто не даст и слава богу, ну и у оппозиции нет ярких лиц, чтобы вот так после убийства народ единым порывом режим поменял.

зато сейчас любые бумажки за подписью немцова как горячие пирожки разойдутся и доказательством у них будет смерть автора. так то ужас как цинично если честно.

Че там с курсом доллара, кстати? Мне больше нравится другая кухонная версия - убийца - валютный спекулянт!

Аноним
а вы нормально реагируете на то, что уже показательно убивать оппозиционеров начали? я - нет

Это попытка начать в России такой же Майдан, как и на Украине. Как по книжке - убили одиозную фигуру, нагло, под стенами Кремля, и дальше организуется майдан из негодующих "думающих" граждан. Гражданам организуют сцену, питание, палатки, флаги, туалеты, прессу - и граждане майданят до полного майдана. См. события на Украине.

Та ещё...зараза У Нас не надо. Не хочу я такого финала.

Я это понимаю прекрасно,а вот аноним пяткой в грудь стучит.,правду ему подавай.Дебилизм чистой воды,политика -это такая штука,всегда можно оказаться мишенью,знали куда шли. Как задолбали уже.А Собчак то куда лезет,или она уже местечко себе выбила в 5-й колонне,так называемой.

а что там в сараево в свое время было , все помнят ? тоже ведь не великий политик был.

мамаПружинки Я это понимаю прекрасно,а вот аноним пяткой в грудь стучит.

У ононима не хватает ума понять,что если у нас устроят вторую Украину,валить ему куда-нить в сторону Белоруссии и надеятся на то,что там его дадут крышу над головой, сух паек и пачку прокладок. И это в лучшем случаи, а в худшем убьют и все дела.

Аноним Навальный, если урок не выучит - чуть попозже сам с крыши на даче упадет, когда выпустят. Ну или там трамваю не уступит.....

нет уж, его расстреляют у стен Кремля. чего это вы его принижаете.

игипецкаясила Нафиг он нужен путину?да и повесился бы на шарфе тогда уж...понятно же что провокация

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы