Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в Москве убит Борис Немцов

Увидела заголовок и не поверила. офигеть.

Борис Немцов был убит около 23:15 по московскому времени, когда вместе со своей спутницей, гражданкой Украины Анной Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Болотной улицы. За полчаса до этого он дал интервью по телефону украинской радиостанции «Вести», в которой поделился воспоминаниями о том, что именно его Борис Ельцин хотел сделать своим преемником на посту президента России, но потом передумал. Как рассказал РБК его соратник Илья Яшин со слов позвонившей ему Дурицкой, в нескольких десятках метров от Собора Василия Блаженного к Немцову подъехал автомобиль, из которого неизвестные открыли огонь. Как выяснили позже эксперты-криминалисты, преступники выстрелили не меньше шести раз. Четыре пули попали в Немцова, в том числе в сердце и в голову. От полученных ранений он скончался на месте.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d

Тему сочтут политической и закроют
Но любое убийство чудовищно :(

Songes

Уже было? Где почитать?

Аноним Уже было

Уже удалили. И эту удалят.

Сорри, предыдущую тему не увидела. модераторы, удалите тему

очень жаль...

по первому показывают, правда, ужас

Жалко, ужасно, когда убивают людей.

Вот на западе то сечас раздуют...

Перекись Уже удалили. И эту удалят.

ничего не удалили, висит она, закрытая

А мне не жаль. Конкретно вот его- не жаль.

мы в шоке. за что?? вроде в последнее время не так уж он "выступал"?
повод задуматься навальному и иже с ним

а мне как-то все равно
Только вот страшно, что сейчас и так накаленная ситуация накалится еще больше

olga_olga82 за что??

Ни за что, обыкновенная провокация,
чего хотели этим добиться, увидим в ближайшее время

Опять Путин виноват?

Политикой не интересуюсь совершенно - но как и любого человека, его жаль...

интересно, сколько извилин в голове нужно иметь, чтобы на убийство человека писать: мне не жаль, мне все равно.

Сиpин Жалко, ужасно, когда убивают людей.

это не люди. аминь.
тему можно закрывать.

oper А мне не жаль. Конкретно вот его- не жаль.

Любого человека жалко.

Мирка

Тоже нет слов. Женщины с детьми пишут
Вот где настоящий ад :(

Мирка

+1. Соболезнования родственникам. Я в шоке

Теперь мы живём в другой стране. Когда Владимир Владимирович Путин в своей речи использовал словосочетание «пятая колонна», было начало. Сначала слово, а потом — дело. Когда ты говоришь «пятая колонна», то рано или поздно неизбежно будут стрелять. Даже если не по твоему приказу, за тебя или против тебя (но скорее, за тебя)... Вне зависимости от того, кто отдал приказ, понятно, что даже если это совсем самодеятельные бандиты, это бандиты, которые разделяют ту безумную идеологию, которая утвердилась в нашей стране в последний год. Совершенно очевидно, что это сторонники этой идеологии, не противники, а сторонники.

То есть Путин в любом случае виноват.

Мирка интересно, сколько извилин в голове нужно иметь, чтобы на убийство человека писать: мне не жаль, мне все равно.

при чем тут это! Жалко так, как жаль любого человека, жизнь которого прервалась в молодом возрасте, но как убийство политического деятеля - с этой стороны - все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы