Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в Москве убит Борис Немцов

jane air это не люди

Жень, а что он такого сделал, что вдруг перестал быть человеком? Он убивал, издевался над людьми - что? У него была другая политическая позиция? Ну и что?

jane air

Во всех культура есть хотя бы минимальное уважение к смерти, даже если до сочувствия и эмпатии не все дотягивают.
Страшно представить жизнь ребенка при такой женщине как вы

oper

Любого человека жаль... Только серийных убийц не жалко...и отморозков откровенных

Sтропа

Все равно - то есть пусть стреляют? Или как это?

Sтропа

можете не оправдываться.
у меня много кого в окружении, кому плевать глубоко на произошедшее, но у них хватает ума и такта просто промолчать.

Аноним то есть пусть стреляют? Или как это?

вы глупые вопросы задаете, она вроде все четко написала

Аноним Все равно - то есть пусть стреляют? Или как это?

так, что услышала новость... жаль, тяжело родным пережить смерть, всё.
А как надо реагировать?

Мирка

Плюс один. Я в шоке от людей.

Мирка кому плевать глубоко на произошедшее

нет, а объясните, как я должна реагировать на эту новость? Обвинять Путина, волосы рвать и бежать из страны? Обвинять оппозицию?

Sтропа

Оля, ну как ты можешь так? Ну лучше вобще ничего не писать.

Кудрявый он был. Женщин любил. Мне кажется он не получился сильным политиком, потому что баб любил больше политических игр:) жену жалко и детей

Мирка можете не оправдываться.

Что она такого написала, и про какой такой уровень вы говорите?
Это событие ее жизни никак не касается, так же, как вам все равно на войны, которые происходят без участия нашей страны,
если только вы не читаете регулярно новости, там такие кровожадные события параллельно с нашими происходят,
не замечала, чтоб вы создавали темы и охали ахали по поводу происходящего, вам все равно, и ей все равно

Аноним Тему сочтут политической и закроют

закрываем не потому что политическая, а по причине глумления и склок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы