Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Серове пропала 7-летняя девочка

Есть новости?

оба це Я в 6 лет уже за себя и сестру отвечала и в магазины ходила.

ну и ничего хорошего и только много что нелицеприятного говорит о ваших родителях.

svetlonic ну и ничего хорошего и только много что нелицеприятного говорит о ваших родителях.

ты моих родителей не трогай, жизнь она длинная. моя дочь тоже одна гуляет с 5 лет и мне пофиг, что такие как ты думают на этот счёт

оба це жизнь она длинная

поддерживаю

Как показывает практика, длинная она не у всех, к сожалению.. У детей, которых родители не отпускают в свободное плавание с 5 лет, больше шансов прожить дольше.

оба це моя дочь тоже одна гуляет с 5 лет и мне пофиг

мне кажется это вообще ключевое

У нас во дворе пятилетка гуляет совершенно одна, при том что район не особо благополучный
Девчонка бойкая, красавица голубоглазая, прямо душа за нее болит((
Но родители видимо считают что у детей как у кошек по 9 жизней

МамДочки Но родители видимо считают что у детей как у кошек по 9 жизней

Дети гибнут одинаково, что в 6 лет, что в 14. А по статистике с 15 до 19 больше всего смертей от несчастных случаев

оба це Дети гибнут одинаково, что в 6 лет, что в 14. А по статистике с 15 до 19 больше всего смертей от несчастных случаев

подтвердить цифрами свое "одинаково" можете? вы совсем разницы не видите между неспособным обезопасить себя малолетним ребенком и способным хорошо соображать подростком?

оба це моя дочь тоже одна гуляет с 5 лет

оба це мне пофиг

нисколько не сомневаюсь, что вам пофиг. Мне тоже кстати, пофиг - что ваша дочь гуляет одна с 5 лет. Ваша же, не моя. Пусть дальше гуляет - мою не тронут.

оба це моя дочь тоже одна гуляет с 5 лет

где? в городе? вам не страшно за неё? если к ней пристанет какой-то мужик- она же не сможет ничего сделать совсем, какая бы бойкая ни была!!!

НЕфея

У нас во дворе тоже девочка с 4-лет одна гуляет. Благо хоть двор закрытый, и мы все присматриваем за ней.

В Серове много дошкольников без взрослых гуляют, как и в любых маленьких городках.

StasyAna В Серове много дошкольников без взрослых гуляют, как и в любых маленьких городках.

А общество как всегда как с Марса. Городские ё моё ...Моя тоже одна гуляет, ей 6 лет. Двор закрыт, из окна видно.

ломовая А общество как всегда как с Марса. Городские ё моё ...Моя тоже одна гуляет, ей 6 лет. Двор закрыт, из окна видно

ну я не знаю, конечно, что у вас за двор, но у меня тоже площадку из окна видно (как у многих), но при экстренной ситуации я не смогу сиюминутно телепортироваться.
у ваших соседей нет собак? вы уверены во всех соседях на 200% и можете им (косвенно) доверить своего ребёнка?
тут вон из сада ребёнка маньячина утащил, не то что просто со двора!
да, я тоже 24 года назад гуляла одна во дворе под окнами, но это было не в городе, а в закрытом военном городке. Сейчас даже там дети одни в таком возрасте не гуляют

НЕфея у ваших соседей нет собак?

На территории дома выгул собак запрещен

НЕфея вы уверены во всех соседях на 200%

я даже в себе не всегда уверена и в том, что будь я рядом всегда смогу защитить своего ребенка должным образом. я не смотрю на жизнь сквозь розовые очки. и вообще, речь обо мне? имхо, ни кто не имеет права судить ни кого

ломовая

Че к чему. Я в Серове часто бываю, и много раз видела как совсем мелкие дети одни гуляют, двор не огражден, рядом дорога.

ломовая На территории дома выгул собак запрещен

ну они же выходят из дома с хозяевами как-то....

ломовая будь я рядом всегда смогу защитить своего ребенка должным образом

поэтому пусть я лучше ничего не увижу, чем у меня будет шанс защитить ребёнка?

ломовая имхо, ни кто не имеет права судить ни кого

я вас и не сужу- я интересуюсь как там у вас в голове всё уложено...
да, лично за себя могу сказать, что с появлением детей стала более параноить на тему безопасности...но именно это на мой взгляд и есть

ломовая я не смотрю на жизнь сквозь розовые очки

оба це Дети гибнут одинаково, что в 6 лет, что в 14. А по статистике с 15 до 19 больше всего смертей от несчастных случаев

главное не стать фигурантом статистики.
За детьми нужен присмотр. Другие мысли в головах родителей, свидетельствуют о их люмпенизации.

Девочки, разговор ушел в другое русло совсем. Есть куча тем, на данную тематику.

НЕфея я вас и не сужу- я интересуюсь как там у вас в голове всё уложено...

за себя могу ответить. Я человек верующий. И верю, если ребенку суждено утонуть, то он в огне не сгорит.
И если по судьбе написано, что это случится в этот день, то хоть вы его за руку держите, все равно всему своей время. А мое дело только верить и молиться за родных.

Соломинка (Darja) Я человек верующий. И верю, если ребенку суждено утонуть, то он в огне не сгорит.

да. но так же есть: Бережёного Бог бережёт; На Бога надейся и сам не плошай и т.д.

я видимо не настолько верующая, чтоб просто вот так спокойно не влиять на ситуации и "на всё воля Божья!"

(по моей теории нет никакого дня Х!! есть жизнь на протяжении которой человеку суждено что-то сделать и выполнить свою миссию, а в каком возрасте это случится- кто его знает?
но это

Соломинка (Darja) другое русло совсем. Есть куча тем, на данную тематику. )

НЕфея по моей теории

вот каждый и живет по своей теории, а другие не в праве подвергать эту теорию сомнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы