Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Серове пропала 7-летняя девочка

Клюква

В чем я вас пытаюсь убедит , где вы видите хоть слово о моих заслугах ? Шли бы вы... Кашу варить)))

аноним Что вы реально предлагаете?

я ничего не предлагаю. не знаю что предлагать. поэтому и написала

НЕфея просто порассуждать:

просто нет у меня на данный момент чёткой позиции уже...т.к. на самом деле, как говорит моя мама - инициатива наказуема. Но я почему-то всё равно хочу помочь, поучаствовать.
ну и конечно всегда обращаю внимание на детей без взрослых, кто-то скажет что это само собой разумеющееся и этим не надо хвалиться...а я и не хвалюсь- просто замечаю, что кроме меня в такие моменты никто не кидается к этому мелкому ребёнку с вопросом "где твоя мама?"
просто я ситуации такие всегда на себя примеряю невольно и ужас берёт!

Девочку нашли?

НЕфея

А как по другому тут кинешся заклюют) ну а что делать в случае если оставить не с кем вот хз , даже если ребенок в доме находится без газа , света , и воды, полно уродов ходит к сожалению(((- тем более если дом на окраине

natasik

Нет новостей

Автор Шли бы вы... Кашу варить)))

Вы еще здесь? идите уже, чемодан собирайте. Волонтером - пора.

аноним

Вас забыла спросить))

Через 8 страниц снова вполне логично задать вопрос

Juliette has.. Кто-нибудь объяснит, в чём смысл и непонятная мне одной критическая необходимость публикации и обсуждения (!) таких новостей?

И да, пользователи, которые заходят, чтобы "узнать хорошие новости"... Если они появятся, будьте уверены, появится и тема с соответствующим названием. Хотя, оценивая прошлый опыт, с уверенностью можно сказать, что и страшная новость обязательно будет вынесена в заголовок.

Juliette has.. что и страшная новость обязательно будет вынесена в заголовок.

да не всегда это плохо.
я вот одну такую новость не могу в инете найти- не придают огласке пока видимо. Но при этом другие люди являются потенциальными жертвами.

Juliette has..

Как зачем , что б расказать миру о том что нет денег на сопровождающего не рожай, чтоб решить кто виноват и что делать

НЕфея я вот одну такую новость не могу в инете найти- не придают огласке пока видимо. Но при этом другие люди являются потенциальными жертвами

Появится она в инете - кого-то это реально защитит?! НЕТ!

сказали в новостях, что девочка скорее всего утонула - в водоеме возле ее дома нашли ее шапочку... Бедняга.

Juliette has.. Появится она в инете - кого-то это реально защитит?! НЕТ!

таки Да!!!!

natasik Девочку нашли?

Автор Нет новостей

зафлудили новости serovglobus.ru/vtoroj-den-poiskov-devochki-zavershen-ne-nashli/

НЕфея

А рассказать не можете?

Анна Нимская А рассказать не можете?

да я сама ничего не знаю достоверного. всё на уровне местного сарафанного радио. тоже очень хочу знать, т.к. в этом же районе живу и с детьми гуляю

Помоему все понятно уже, к сожалению ((

да мне кажется точно 3й лица замешаны.
ну как она сама утонула и никаких следов на снегу? такое возможно? всё равно бы пыталась выкарабкаться, не? течение там что ли сильно, что шапку унесло далеко?

НЕфея ну как она сама утонула и никаких следов на снегу?

я так поняла, что детские следы как раз были. Но не было прорубей никаких. Разве нет?

Янечихала0_о Но не было прорубей никаких. Разве нет?

проталина возле берега была- я из последней ссылки вычитала, в которую ребёнок мог провалиться. дальше толстый лёд до 2 метров
я, правда, не представляю что такое эта проталина и насколько она велика...
обувь по идее тоже должна была свалиться при худшем раскладе то

Я знаю историю позапршлогодней давности, погибла девочка на территории охраняемого военного городка, была зима темнело рано, она гуляла с другими детми и упала в ров, который вырыли на какую то железку, умерла на месте.
Моя колбаска, старшая из погодков учудила: пять лет, убежала от меня на детской площадке, которая находилась в квартале от дома. Я бегала за мелким, только зашла за большую горку и она пропала, решила сама идти домой, потому что я ей говорила, пошли домой а она убегала, она прошла по московскому проспекту квартал мимо областных автобусов метро, перешла сложный переход, где нужно пройти до середины, стоять ждать зеленый, долша до подъезда и когда я позвонила папе, он открыл дверь а там краля стоит. Кто ей открыл подъезд, почему никто не остановил и не спросил....я была в шоке. Я с мелким бегала по площадке, пока не позвонил муж...
Не застрахуешься от неприятностей .

НЕфея Да, у Каквы сильное течение.
Янечихала0_о Но не было прорубей никаких.

НЕфея проталина возле берега была-

110 в 7 лет-абсолютно нормальный рост)))), я в 7 лет переехала всем бараком в новый дом, все дома в округе из тех же мест, все друг друга с горшков знают, мама на работе, из школы в обед пришли, уроки сделали, пришёл дедушка днём, который жил этажом выше, проверил всё, весна, со двора было запрещено уходить, ну а мы что слушали что ли, пошли с подружкой гулять у котлованов, толщину льда проверять, пришли, камнями кидали-не пробили, палками стучали-не пробили, ну ногами давай, я провалилась, берег глинистый, фиг уцепишся, лед тонкий, подруганка испугалась и домой убежала, у меня в сапогах вода, грязь, пальто намокло, в низ тянет....вощем отвел Бог, вылезла. От дома не далеко, мама так и не узнала.

Или ещё история, не далеко от школы трамвайная остановка, в другую сторону от дома, зима, в школе скучно, решила проверить а отпустят меня если больной прикинусь, 2 класс, отпустили, чё делать, домой ещё рано, наругают поди, пойду на трамвае покатаюсь, пошла, потом выходила где то, где то пересаживалась, заблудилась, в 12 том часу ночи на одном из колец водитель заприметила, спросила, я в слёзы, замерзала, оголодала, вошем собрались водилы и допрос устроили, домой ехала в тёплой кабине водителя трамвая, та меня только до моей остановки естественно довезла, я домой ремня летела получать, мама в слезах, учителя на ушах.... Это сейчас я смотрю что наделала, а тогда мне казалось "чё панику то навели"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы