Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Серове пропала 7-летняя девочка

Juana_la_virgen
Серов???Чем он неблагополучный-то.
Пусть девочка найдется!

У меня брата двоюродного убили 25.09.2014, 28 лет было, 2 детей осталось, младшей дочке и годика еще не было. Поехал на рыбалку один, афганец подошел и нож в спину воткнул и в воду столкнул. Брат не пил не курил, под 2 метра ростом. Уже суд был, афганца в дурку закрыли вот и все наказание....

оба це Какие-то все странные...вполне нормально, когда ребенок гуляет с утра до вечера

Новости U-mama.ru автор темы 7-летняя

Новости U-mama.ru автор темы Рост девочки 110 сантиметров

вы чего?
как можно такую ляльку оставить в выходной на ВЕСЬ день одну

Хоть бы девочка нашлась живой

дай бог чтобы девчушка нашлась живая и здоровая

Миланька как можно такую ляльку оставить в выходной на ВЕСЬ день одну

Мать одиночка работает допустим, и бабушек нет.

СК уже уголовное дело возбудил...((

MamaLENCHIC Края там не совсем благополучные((

Бред
Девочка пусть поскорее найдется и все будет хорошо!!!

fly_mama в вс работает? В любом случае лучше ребенка дома запереть и потом гулять вечером вместе. Мала еще одна гулять без присмотра

маруся У меня брата двоюродного убили 25.09.2014, 28 лет было, 2 детей осталось, младшей дочке и годика еще не было. Поехал на рыбалку один, афганец подошел и нож в спину воткнул и в воду столкнул. Брат не пил не курил, под 2 метра ростом. Уже суд был, афганца в дурку закрыли вот и все наказание....

только в Серове такое может быть?

Чудная СК уже уголовное дело возбудил

Мне кажется, так всегда делают в случае пропажи детей.

ptica_we
Мне кажется, так всегда делают в случае пропажи детей.

Да, чтобы иметь все основания задействовать максимальное кол-во разыскных мероприятий.

Невидима! fly_mama
в вс работает? В любом случае лучше ребенка дома запереть и потом гулять вечером вместе. Мала еще одна гулять без присмотра

Вы серьезно?
Она школьница если что, в школу и обратно тоже думаю сама ходит.

Аноним

До 12 лет там прожила, потом североуральск

fly_mama

Я серьезно. Если матери некогда контролировать появление дочери дома, то надо ребенка оставлять дома. Школа школой. Мать знает, во сколько ее ребенок ушел и до которого времени учится. Может хоть по телефону узнать, вернулся ли ребенок домой. А если ее за девять часов отсутствия никто не потерял, то тут уже большие проблемы в семье

В пос. Завокзальный, чп произошло, дом на отшибе стоит, писали в новостях

Найдись скорей живой здоровой !!!!!!!
@@@@@@@@@@@

Aneчкa дом на отшибе стоит, писали в новостях

Котьka

Да нет конечно, везде может быть.

не нашлась?

Ищут водолазы в реке, которая рядом протекает, но без результатов пока

Тётки, да вы чё? Нельзя ребёнка 7 лет оставлять на улице малявка совсем, одна, весь день ещё одна жертва безответственных родителей, сколько их было и будет Хоть мать ты одиночка, закрой дома, целее будет...

Миланька как можно такую ляльку оставить в выходной

т.е. по вашему, нужно на рост смотреть? Я тоже на ваш взгляд лялька, если мне 32 года, а рост 155см? Я в 6 лет уже за себя и сестру отвечала и в магазины ходила. Дело не в возрасте. Ерунда все это и если, не дай бог, ее убили, то маньяк этот все равно бы своей цели добился и какая разница если бы был на ее месте ребенок 12 лет??? И у людей в жизни разные ситуации бывают

Новости неутешительные
Карпинские водолазы, что задействованы в розыскных мероприятиях пропавшей в минувшее воскресенье девочки, подняли со дна реки Каква детскую шапочку.
Произошло это в промежутке между 11 и 13 часами. Что-либо конкретное прокомментировать сотрудники следственного комитета, работающие на месте, в данный момент отказываются, официальный комментарий будет дан в конце дня, по окончанию работ сотрудников МЧС непосредственно на месте.
– Работы осложнены тем, что очень толстый лед. Работы сегодня будут продолжаться на месте до тех пор, пока не сядет солнце. Сейчас водолазы перезаряжают баллоны с кислородом и отдыхают, – коротко прокомментировал ситуацию Александр Базуев, исполняющий обязанности руководителя Серовского МСО СУ СКР по Свердловской области.
В случае с шапочкой никто конкретно ничего не говорит, в том числе не высказываются даже предположения, кому она могла принадлежать.

Все прям в какой то сказке живут, возмущаются как ребенок один гулял.
на мой взгляд в маленьких городах в "рабоче-крестьянских" семьях у большинства с детства самостоятельные дети. и старшие сидят с младшими пока родители добывают средства к существованию!

я не говорю что это хорошо. но блин эта жизнь. не может мама этой девочки позволить себя няню. и не может позволить себе Не работать. т.к. выбор либо помереть с голоду либо дочь без присмотра!

она не первая гуляла одна и не последняя

Да хоть закидайте меня помидорами....не смогла бы я ребенка отпустить гулять на весь день!!!
По крайней мере звонила бы каждые 2 часа!!!
Ребенок дороже всего на свете!!!!!!!!
Вот моя темка была www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/633772/index.html
Да полюбому этот мальчик бывает там частенько и ходит там везде...а сейчас снег тает, к берегу реки страшно подойти....не дай БОГ!!!
Найдись живой девчушка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы