Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Серове пропала 7-летняя девочка

Аноним Все прям в какой то сказке живут, возмущаются как ребенок один гулял.

Аноним я не говорю что это хорошо. но блин эта жизнь. не может мама этой девочки позволить себя няню. и не может позволить себе Не работать. т.к. выбор либо помереть с голоду либо дочь без присмотра!

+++ миллион. Я уже не раз писала, что люди в городе заелись по самое не хочу и реальной ситуации в нашей стране не понимают или не хотят понимать - большая часть населения бедны, бедны до ужаса и зп у них копейки, тем более, что касается деревень, поселков и маленьких городишков

А когда дитя дома закрыли и пожар, то что писать будете?
Лишь бы жива была.

Аноним Одним больше, одним меньше у них значит...

это значит вас надо в такие условия! значит у неё! умная какая!

Наверно утонула маленькая то........
Счас уж лед слабый стал.....

Аноним Одним больше, одним меньше у них значит...

Лишь бы ляпнуть ((

У меня от таких новостей внутренняя истерика случается каждый раз. Зачем это? Чтобы призвать безответственных родителей к ответственности? Не случится сие чудо.
Чтобы порассуждать об экономической ситуации в стране (дескать, подавляющее большинство живёт в нищете и оттого не в состоянии обеспечить собственным детям безопасность (связь - )
Чтобы пожелали малышке найтись и поставили кучу +++? Я желаю этого не меньше, чем любой нормальный человек, но как-то глупо писАть тут "найдись, малышка"
Кто-нибудь объяснит, в чём смысл и непонятная мне одной критическая необходимость публикации и обсуждения (!) таких новостей?

да даже и не "в селах" такие дети есть. помню по молодости соседка родила и загуляла. мама моя зашла на ор ребенка , взяла к себе (месяцев 7-8 ему было) видели бы вы как он ел уху!!!!! он с ложкой ее заглатывал. потому как голодный был.
а тут мама девочки не загуляла. она работала чтобы они не померли с голоду.

еще раз повторюсь - не оправдываю поведение. просто открываю глаза.

легко судить когда ты благополучный менеджер среднего \высшего звена. когда у тебя муж, бабушки за плечами и вопрос посидеть с ребенком или помереть с голоду не стоит.

может девочку тоже кто пригрел, накормил??? блин, в 7 лет быть 110см наверняка не от хорошей жизни

Juliette has.. в чём смысл и непонятная мне одной критическая необходимость публикации и обсуждения (!) таких новостей?

чтобы вдруг кто заметит девочку идущую например в стае бомжей. алкашей. незнакомых "дядь".

Аноним блин, в 7 лет быть 110см наверняка не от хорошей жизни

все дети разные, у дочери подружка 8и летка такого роста...
в нашем районе очень много свободно гуляющих детей без родителей, после Уралмаша мне было немного дико, сейчас уже привыкла

Аноним 7 лет быть 110см наверняка не от хорошей жизни

у меня сын в 7 лет 112 см и племянник в 6 - ...102 см

у меня дочь в 6 лет 120см. родители ни фига не баскетболисты.

Juliette has.. мысл и непонятная мне одной критическая необходимость публикации и обсуждения (!) таких новостей?

а если ребенка кто-то увез и вы его где-нибудь увидете случайно? Или знаете, что отец, к примеру забрал? Ну ведь может же быть такая ситуация

угу, а теперь себя то вспомните - вас до 10 класса родители везде за ручку водили? мои вот работали и я сама 2 км в школу и обратно ходила. меня только в первый класс 1 сентября отвели и все. и у всех моих одноклассников так. рост не показатель т.к. есть еще и генетика и если родители ростом 1,5 м то дети двухметровыми не будут

Аноним в 7 лет быть 110см наверняка не от хорошей жизни

Щас вы меня даже обидели(( у меня старшая такая же была в 7 лет.

Аноним угу, а теперь себя то вспомните - вас до 10 класса родители везде за ручку водили? мои вот работали и я сама 2 км в школу и обратно ходила. меня только в первый класс 1 сентября отвели и все. и у всех моих одноклассников так.

ну очень жаль. мои брали отпуск по очереди, потом соседка снизу. так первые 3 месяца перекантовались.
школу из окна было видно. правила безопасности и про чужих мне тогда уже родители рассказывали.
а это бы 86 год.

Соломинка (Darja) Ну ведь может же быть такая ситуация

Может. И пусть хоть раз случиться такая ситуация! Но... Через некоторое время обнаруживаются трагические подробности (искренне хочу, чтобы в этот раз так не случилось!) и все пишут "лёгких облачков"...
И от этого ещё холоднее и страшнее.

Juliette has..

вы просто не заходите в такие темы.
раздел НОВОСТИ...а новости бывают не только про выставку кошек к примеру

НЕфея вы просто не заходите в такие темы

Даже если я не зайду, название темы, которое я волей-неволей прочту в списке прочих, говорит само за себя.

jane air ну очень жаль. мои брали отпуск по очереди, потом соседка снизу. так первые 3 месяца перекантовались.
школу из окна было видно. правила безопасности и про чужих мне тогда уже родители рассказывали.
а это бы 86 год.

чего жаль? это маленький город в области и зп там не как здесь. отпуск строго по графику на предприятии. да школа далеко, но мне показали 2 дороги как я могу идти, правила дорожного движения и правила безопасности были заучены задолго до школы. я в 87 в школу пошла. да, и еду готовить я умею с 6 лет - тоже ужас-ужас для нынешних мамаш

Бип_Популярная виноват по сути ведь тот кто похититель

Виноват родитель, который до ребенка не донес, что по тонкому льду ходить нельзя, что на колодезный люк вставать нельзя, что нельзя ходить по малоосвещенным задворкам, что нельзя разговаривать с чужими людьми, что даже если человек тебе знаком, не стоит идти с ним куда-то, но опять же от всего не уберечь.

Аноним . отпуск строго по графику на предприятии

те о том что будет школа ваши родители за год до нее в декабре не знали? прикольно как.
так им надо было. маме моей надо было - она еще и без графиков все накопленные отпуска летом отгуляла, чтобы я 2 месяца на море отдохнула. прикиньте?

Аноним да, и еду готовить я умею с 6 лет - тоже ужас-ужас для нынешних мамаш

ужас в чем? моему 4, тоже может приготовить. но в школу будет ходить с сопровождающим. у меня запасных детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы