В Шереметьево с самолёта сняли Антона Бакова из-за драки с Евгением Ройзманом

В аэропорту Шереметьево этой ночью произошёл инцидент с участием уральского политика Антона Бакова. Его сняли с рейса "Москва – Екатеринбург" авиакомпании "Аэрофлот", сообщает Ura.ru со ссылкой на очевидцев. По словам пассажиров, Баков был нетрезв. Сам политик подтвердил изданию, что его "задержали и бьют".

"Уралинформбюро" со ссылкой на очевидцев сообщает, что у Бакова произошёл конфликт с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, который также возвращался с похорон Бориса Немцова.

Информагентство пишет, что политики подрались. Их утихомирили сотрудники полиции, которые и сняли Антона Бакова с рейса.

В разговоре с корреспондентом Е1.RU Евгений Ройзман опроверг информацию о драке.

– Это неправда. Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул, – рассказал мэр Екатеринбурга.

Дозвониться до Антона Бакова нам не удалось, абонент временно недоступен

www.e1.ru/news/spool/news_id-420076.html

Было бы смешно, если на самом деле не было все так грустно

ни фига себе...

Рока автор темы если на самом деле не было все так грустно

грустно только, что пьянь в самолет пролезает, это фобия у меня вот уже в перелетах - что кто-то "начнет"
а Баков давно на стакане и публичным лицом практически не является.

Антон Баков очень хороший ведь

АрктикА Баков давно на стакане

врете вы все

незнайка Антон Баков очень хороший ведь

Чем? Такой же, как все.

Vivienne W

он стольким людям помог, деньги пачками разадвал

Важная новость, важная...

У Ройзмана хватило ума заявить журналистам, что никакой драки не было, просто Баков был пьян и его сняли с рейса. А это трепло всем разбазарило , что "меня побили"))) фу, неприятный чел этот Баков. И внешне и вообще...

аноним вместе употребляете?

а вы что та бабушка-пенсионерка, которой он за выход на митинг платил? соболезнующие

"Нравятся" мне заголовки у наших журналистов.

незнайка

где я была, когда раздавал, а если раздавал, то, похоже, только тебе

Баков, наверное, до сих пор не может Ройзману простить, что тот выборы выиграл, а не дочь Бакова.

Vivienne W незнайка
он стольким людям помог, деньги пачками разадвал

Не смешите публику

ну мож лично анониму за услуги Баков дал пачку денег?

шоубиз, блин

я тоже про Бакова только хорошее слышала - правда давно , почему то нравится он мне

недавно на "Эхо Москвы" он заявил, что готовится эмигрировать вместе с семьей из страны, так как он очень боится за свою жизнь.

незнайка он стольким людям помог, деньги пачками разадвал

да вы што, интересно где я была

ага, морда в фото не влазит, очередной отожравшийся нахлебник

ага
Баков "не казел!"

дайте фото его дочери, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы