В Шереметьево с самолёта сняли Антона Бакова из-за драки с Евгением Ройзманом

Антон Баков заявил Е1.RU, что драки не было и его никто не высаживал из самолёта.

самолет забрал обратно драку, Бакова и свои слова

фу! мерзкий тип
вчера слышала в новостях его слова (по телефону) о том что ему с семьей в Европе и в Африке есть куда податься...
ну и скатертью дорожка!!!!!

незнайка Антон Баков очень хороший ведь

до до. очень. особо в девяностые был хорош и главное чистый

аноним особо в девяностые был хорош и главное чистый

а че сделал не так?

Конечно не пример, один олигарх, другой при власти, какие уж тут примеры

Рока автор темы Антона Бакова

Пошла посмотреть кто такой) В Википедии ниче такой мужик,симпатишный,а в самолете хряк такой,фи.

Простите, я так и не поняла, деньги то он кому и за что раздавал?:-)
Судя по его лицу- он наоборот отбирает

grimat Простите, я так и не поняла, деньги то он кому и за что раздавал?:-

я не знаю кого имели ввиду тут, но вроде как в Серове довольны им были, когда он у них завод возглавлял в какие то тяжелые времена - я подробностей не знаю правда, просто ткое мнение слышала от нескольки х разных людей

Капучино

Ааааа. Ну эт как многие- когда выкупали акции заводов- деньги давали

Баков реально смешной человек, немножко со сдвигом - вернее множко уже. При личном общении сразу бросается в глаза. Насчет хорошего - ну перегиб явный.

Капучино в Серове довольны им были, когда он у них завод возглавлял в какие то тяжелые времена

+10, в 90-е, люди з\п получили за неск-ко месяцев, показал себя очень хорошим руководителям, до сих пор его добрым словом вспоминают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы