Питбуль-гигант весит, как взрослый человек, и съедает два килограмма мяса в день

Его хозяева Мэрлон и Лиза Греннан из Нью-Гэмпшира уверяют, что пес не представляет никакой опасности для человека.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://www.dailymail.co.uk

Питбультерьеры считаются не самыми крупными собаками, однако британский пес по кличке Халк представляет собой исключение. Собака весит без малого 80 килограммов, а ширина его головы составляет более 70 сантиметров. При этом, пес все еще продолжает расти, так как ему всего полтора года.

Хозяева "собаки-монстра" Мэрлон и Лиза Греннан из Нью-Гэмпшира уверяют, что пес не представляет никакой опасности для человека, хотя эту породу принято считать опасной. Однако владельцы собаки даже доверяют собаке возиться с их трехлетним сыном. Мальчик катается на Халке верхом.

Мэрлон Греннан говорит, что питбуль, которого многие считают непредсказуемой и агрессивной собакой, на самом деле идеален для содержания в семье с детьми. "Эти собаки очень уравновешенные и добрые, – отметил он в интервью Daily Mail. – Они ничем не отличаются от других собак. Дело не в том, какой собака породы, а на сто процентов в том, как ее воспитали".

Впрочем, хозяин вполне отдает себе отчет в том, что такая большая собака как Халк "способна убить того, кто оказался в ненужное время в ненужном месте". По его словам, пес может одним укусом оторвать человеку руку. И немудрено, ведь Халк втрое крупнее, чем стандартный представитель его породы. Пока пес продолжает расти, хозяева кормят его пищей, богатой белком. В день он съедает почти два килограмма сырой говядины.

Греннаны считают: чем больше собака, тем лучше. Десять лет назад они основали компанию, которая занимается разведением этих псов. Мэрлон, бывший боксер, получил травму, которая положила конец его карьере. После этого он и занялся собаками. Он тренирует, в первую очередь, собак-охранников. По его словам, критика в адрес этой породы чаще всего звучит от людей, которые не нуждаются в защите и охране.

"Я живу в Нью-Гэмпшире и не беспокоюсь о криминальной обстановке, но у меня есть клиенты в Гренаде и в некоторых частях Африки с высоким уровнем преступности. У меня есть клиенты в ужасных местах, они живут в страхе за свою безопасность, и я даю им собак для защиты", – рассказал Греннан.

Между тем, видеозаписи с участием Халка собирают миллионы просмотров на YouTube. На одном из таких роликов запечатлено, как пес встает на задние лапы, и его рост достигает человеческого. Затем собаку взвешивают на весах, и они показывают 173 с лишним фунта (78 килограммов).

а что это у него сзади торчит? на втором фото?

первая мысль - усыпить чудище.

бозе какой классный
надеюсь, у него железная психика. а то этим тонким селедочкам придется несладко, если ему крышу порвет.

Милашка...

Яблоко

Ащще нуегона..

а сколько он какает!!!!

Милейшие создания...Очень детей любят...
У меня булька был...Эх еще хочу, но в квартире не дело его держать

LenaLisa а сколько он какает!!!!

Надеюсь за ним убирают

Вот это псинища!!

Собака Баскервилей

Новости U-mama.ru автор темы Пока пес продолжает расти, хозяева кормят его пищей, богатой белком. В день он съедает почти два килограмма сырой говядины.

Завидую песику, мое питание намного скуднее

Аноним Завидую песику, мое питание намного скудн

ну не надо Вам 2 кг говядины в день, а то будете выглядеть примерно как песик

Новости U-mama.ru автор темы "Эти собаки очень уравновешенные и добрые, – отметил он в интервью Daily Mail. – Они ничем не отличаются от других собак. Дело не в том, какой собака породы, а на сто процентов в том, как ее воспитали".

золотые слова!!
у нас был пит - отличная собака, без нареканий. Подпишусь под каждым своим словом!!

Ки Тайка а что это у него сзади торчит? на втором фото?

хвост. а Вы что подумали?

КапитанИстерика пит - отличная собака, без нареканий

+++
у подруги питбуль - милейшее создание, детей на санках катает

GALAktika-Z Милашка...

CoffeeMilk хвост. а Вы что подумали?

в районе головы. Там видимо держалка-скоба, поводки видимо напрасно цеплять.

УЖАСНАХ!

ой нафиг нафиг. у брата алабай Мишенька.
я в гости сказала не поеду. боюсь я эту тварь. и пофигу что он милашка, что хороший.
я боюся. а этих - тем более.

Я к шарпею-то после чау месяц привыкаю, а тут такая хрень. Нафиг дома такое.

может это не пит-буль.
мне вот он мастифа напомнил

сказка Огниво не на пустом месте написана))))

соседи недавно усыпили такую "милашку" - крышу сорвало. А тоже был хорошим и с детьми играл. Нафикнафик

Каспер

Ошейник такой с удобной ручкой. Тоже такой купить хочу.
После алабая Бульдозера меня уже никакими питбулями- переростками не удивить.

Разве это питбуль? Больше на бордосского дога похож.

Красисвые слова сказка Огниво не на пустом месте написана))))

точно

жуть, мож колят они ему чего.

ужас! Всех псин боюсь, а это вообще выше моего понимания.

Новости U-mama.ru автор темы Однако владельцы собаки даже доверяют собаке возиться с их трехлетним сыном. Мальчик катается на Халке верхом.

совсем у людей отсутствует инстинкт самосохранения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы