Питбуль-гигант весит, как взрослый человек, и съедает два килограмма мяса в день

Знакомая одна рассказывала. Жил у них когда-то питбуль. Спокойнейшее и добродушнейшее, по ее словам, существо. Молчаливое. Ни на кого ни разу не тявкнул. А по соседству, на первом этаже жила очень вредная тетка, весь подъезд от нее стонал. И жило у этой вредной соседки штук 15 кошек. Прямо в квартире.
И вот, как-то возвращается эта знакомая со своим питбулем с прогулки. А дорога мимо окна этой соседки. А на дворе лето. И окно открыто. И на подоконнике несколько кошек сидят, окрестности обозревают. И вот этот спокойный, добродушный песик, проходя мимо окна, подпрыгнул, и молча, в прыжке, откусил голову одной из кошек......

GALAktika-Z

Очень вредная тетка, надеюсь, оторвала голову этому милейшему созданию и его хозяевам?

Джул Морковкин

бультерьер исключительно собака квартирного содержания. Почему не дело?
Это питбуль, просто крупный, на его вес 2 кг мяса в самый раз)))
Классный я его иногда смотрю.
Питбули необыкновенно добрые и семейные собаки.

Красавец какой

классный, но теперь думаю только о

LenaLisa а сколько он какает!!!!

Древняя Греция крышу сорвало

у собак крышу на ровном месте не рвет.

Новости U-mama.ru автор темы Дело не в том, какой собака породы, а на сто процентов в том, как ее воспитали

и только

я как то захожу в вет клинику, весело размахивая котом, а там сидит ОНО. Просто какой то монстр с мордой маньяка-убийцы. Я с котом резко торможу и вжимаю в стену, хозяева привычным жестом придвигают к себе это и мы протиснулись. Ни до ни после не видела такого... не слишком большой, но морда

ой, кошмар какой... нафикнафик, боюсь я таких громадин

ононимко Очень вредная тетка, надеюсь, оторвала голову этому милейшему созданию и его хозяевам?

неть, но говорят визгу было.....

да ладно гонит ваша тетенька, прям откусил в прыжке)))
Порвать кошечку может любая собачка, только воспитывать надо любую собачку и питбуля и таксу и тоя.

Новости U-mama.ru автор темы британский пес по кличке Халк

ну вот и на собак перекинулось

Neiron да ладно гонит ваша тетенька

может и гогит, не знаю.
Я собаку не видела. По ее словам это давно было. Сейчас у них этой псины нет

Красааавец,чё вы все ,классный пёс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы