Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как и обещал.

Данилара фу. как некрасиво и неумно.

Ну а как еще то?

Джул Морковкин Ну а как еще то?

не получается иначе?

Джул Морковкин

Интересно, вы себя считаете чем- то лучше, чем этот доктор?
На Е1 все без нас прекрасно обсудили. Такое отношение никому, представьте, не нравится.

Хорошо, что вы, девочки, отскринили его страницу, а то удалил типа как и не было...

вот бы кто-нибудь сходил к нему на прием в ближайшие дни, отписались бы: поменялось ли его поведение-то с пациентами?

Сольвейг Хорошо, что вы, девочки, отскринили его страницу, а то удалил типа как и не было...

И главное - ведь не свою страницу удалил! Колдун, однако...

GALAktika-Z не получается иначе?

А зачем тогда эта тема? Видать не получается - не правда ли..
Вчерашней же мало

Та самая Татьяна Интересно, вы себя считаете чем- то лучше, чем этот доктор?

Не знаю..Я себя не сравниваю кем-то с кем лично не знакома...

Та самая Татьяна Такое отношение никому, представьте, не нравится.

Какое-такое? Как он себя повел на приеме? Я этого не одобряю..И об этом писала...И сейчас так же не на стороне хамства..
Но то что было вчера и то что сейчас пытаются продолжить - этого не одобряю, да

Aneчкa вот бы кто-нибудь сходил к нему на прием в ближайшие дни, отписались бы: поменялось ли его поведение-то с пациентами?

за свои деньги? не, я лучше в киношку за зрелищами, чем в шанс.

Aneчкa вот бы кто-нибудь сходил к нему на прием в ближайшие дни, отписались бы: поменялось ли его поведение-то с пациентами?

Мне кажется он не будет в ближайшее время вести приемы...Если не уволят, то отправят в отпуск

Джул Морковкин

Вы его так яростно защищаете...

Джул Морковкин А зачем тогда эта тема? Видать не получается - не правда ли..
Вчерашней же мало

да, мало. мало вчерашней, потому что не ясно было, как будет развиваться эта ситуация, возможно ли,чтобы врачи себя так вели, и им ничего за это не было. и сейчас не ясно. ясно только то, что доктор струсил, а главврач не хочет делать поспешных вводов. все. и нет тут никакой травли и публичной порки.

Фасолька Вы его так яростно защищаете...

А должна присоединиться к большинству и поливать помоями не знакомого мне человека? Вешать ярлыки со всеми вместе?

Мне печально, что акцент в этой истории таки упал не туда.
То, что доктор (педагог, судья и ты пы) пишет абстрактные истории вконтактике, фейсбукчике и прочих соцсетях не на официальном сайте учреждения, а на своих страничках - это личное дело специалиста, так же, как и его внепрофессиональные увлечения и возможные подработки (да-да, стриптиз - тоже личное дело). То, что он думает, про своих пациентов (клиентов) - тоже дело, безусловно, личное, и не нам лезть другому человеку в голову.
Порицаемо-то во всей истории только одно - непрофессиональное отношение к пациентам во время приемов. А выводы сейчас пойдут совсем про другое. И начнется охота на ведьм и сетевая цензура. Да собсно уже началась.

Ибн Уточка потому что не ясно было, как будет развиваться эта ситуация, возможно ли,чтобы врачи себя так вели, и им ничего за это не было.

Ну так логичнее было бы уже с результатом писать..Что именно в итоге предприняли и т.п...
А так продолжение вчерашнего и :

Ибн Уточка травли и публичной порки.

arcanar Мне печально, что акцент в этой истории таки упал не туда.

arcanar Порицаемо-то во всей истории только одно - непрофессиональное отношение к пациентам во время приемов. А выводы сейчас пойдут совсем про другое. И начнется охота на ведьм и сетевая цензура. Да собсно уже началась.

Воот....
Но ведь опять все сводится к "помоям"

вчера все таки успела увидеть тему про этого дохтура -

arcanar То, что он думает, про своих пациентов (клиентов) - тоже дело, безусловно, личное,

ну вот и подумаешь тысячу раз, стоит ли идти к подобному любителю дохода...ведь это не врач, а рвач по сути,ну и если бы не его была страница - не была бы удалена она с такой скоростью

Джул Морковкин

Да почему сразу помоями поливать? Ну написали свое мнение да и все. Все равно большинство против него. Всем не докажешь.
Я большинство , но всю тему спорить и доказывать без толку.

Заслуженный "Доктор" Дмитрий с сегодняшнего дня находится на больничном. В скором времени он будет уволен по собственному желанию.
Всем девочкам, девушкам, мамочкам, женщинам и им детям - не болеть!

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы