Работающие за компьютерами россияне будут носить спецодежду

"Совком" повеяло

Шапочку из фольги бы им, умникам из Минтруда, чтобы снизить негативное облучение инопланетянами из космоса. И пусь это будет их спецодеждой.

как инженер по охране труда разъясняю - халаты тем, у кого по штатному расписанию должность называется "оператор ПЭВМ", остальным офисникам не полагается).....СМИ просто как всегда раздули)

Сказала мужу про халатики и перчатки

Аноним

вот спасибо разьяснили. штатное расписание перепишем, будет директор "шлагбаума"

Новости U-mama.ru автор темы Так, опасным производственным фактором признается деятельность человека за компьютером в течение не менее половины рабочей смены, то есть, четырех часов в день. В этом случае работодатель обязан обеспечить его специальным костюмом или халатом «для защиты от общих производственных загрязнений».

Болезные они там чтоли?)))
Представляю. сижу я в кассе такая красивая в спецодежде, маске и очках каких-нибудь)))

Sтропа Представляю. сижу я в кассе такая красивая в спецодежде, маске и очках каких-нибудь))

в комбезе ОЗК. Я озвучила дизайнеру уже, сказала халат не жди, будет тебе слитный комбез.

Красотааа)) Только мне желтый надо... есть такие?

ВДУЧ

GALAktika-Z х в одинаковых халатиках и кружевных чепчиках

или таг

Производители спецодежды поют и пляшут. Пролоббировали!

Аноним как инженер по охране труда

разъясни как халат снижает излучение от компа?

ононимко Производители спецодежды поют и пляшут. Пролоббировали!

китайские?

Sтропа Только мне желтый надо... есть такие?

А сейчас еще и в школах в каждом кабинете компьютеры, интерактивные доски... Заодно решат вопрос с дресс-кодом для учителей.

я согласная.... жду нетерпением... коллеги будут в восторге.
www.youtube.com/watch

тогда бы уж очки компьютерны давали, какой толк от халата?

аноним Работаю за компьютером на дому, удаленно. Всё, напишу в Москву работодателю, чтобы слал мне комбинезон или халат. А то что это я на рабочем месте в трусах и футболке.

а как вы работодателя такого нашли? ему еще один сотрудник в трусах не нужен?

Танюшкина радость Я не поняла, какие общие производственные загрязнения несет компьютер? Излучение - понятно, несет. Но халат от него не защитит.

Всем выдадут по свинцовому халатику - будет счастье и полная защита.

ВДУЧ В Древней Спарте умственно не полноценных сбрасывали со скалы.
А не делали из них футболистов или депутатов(с) из вчерашней рассылки анеков

гыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы