На Евровидение едет Полина Гагарина?

Аноним там уже давно певческие данные не катируются

+++
в первую пятерку обычно попадает эпатаж или что-то необычное. Возьмите лорди, бурановских бабушек, билана со скрипачем и плющенко, татушек с их скандальностью, кончиту вурст и т д.
Гагарина нравится, голос хороший. Ну уж если её отправлять дак надо экшн какой то на сцене делать...вобщем брать неожиданностью.

Голос хороший. Может ей письку пришить, чтобы шансы повысить? Достойный выбор, но вряд ли оценят.

Je charme tout Может ей письку пришить, чтобы шансы повысить

Аноним Украина выиграет

+++

levaa

Аноним украина отказалась от участия))

тоже об этом прочитала, так что не получится)

вот кого надо отправить

мышкаЮля

Ншан не согласится.

юляша-мамаша Полина - достойный выбор.

это да.И внешность и голос,все при ней

ну, в пику можно было и на русском спеть

я считаю, что Евровидение-это ступенька вниз для артиста...
Полина Гагарина-хорошая вокалистка с хорошей школой...ну хоть попиарят её, и то плюс

Вот поди победители

Финская панк-группа Pertti Kurikan Nimip?iv?t, в которой играют люди с синдромом Дауна, стала претендентом на победу в национальном отборочном конкурсе «Евровидение».

Серегу от Украины послать могут, назло нам

зверева я имела ввиду

Наконец-то нормальную певицу послали...

На концерте у гагариной была. Оооочень понравилось! Нигде нк задыхалась))))

Аноним А прикол, если Украина выиграет!!!

Украина просто должна выиграть. Даже и обсуждать здесь нечего - это будет политически правильный шаг, а Евровидение насквозь зависит от политики

Может выиграть. Если ей в подтанцовку Жириновского с Путиным поставить.

полина - красотка, но для такого масштаба - она слишком шаблонная. песня - шлак отстойный

GALAktika-Z С этой песней

очередной белив?
Поли жалка. в такое фиговое время за рашу петь,
отправили бы какое-нить серебро очередное, за которое и расстраиваться не жаль

sKORPiONK@

Это жесть, товарищи

Мне у Полины Гагариной нравится только один трек - Day

моль белая. последнее место точно ее будет

МамаДома На концерте у гагариной была. Оооочень понравилось! Нигде нк задыхалась))))

Я в пятницу сходила. Ну, что сказать? Лучше б не ходила. Я разочарована. Точнее, вокал нравится, как и прежде, но вот зачем она рот открывает, чтобы поговорить...для меня загадка) Ещё и опоздание более получаса...Больше не пойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы