Стилисты назвали самую модную прическу весны

Такая прическа может быть не только удобной, но и весьма эффектной, если уметь делать хвост из волос по-разному.

источник: http://www.medikforum.ru

Судя по прошедшим недавно Неделям моды, прическа «хвост» в нынешнем сезоне более актуальна, чем просто распущенные по плечам волосы. Научиться «крутить хвосты» стилисты рекомендуют не только юным девушкам, но и тем, кто старше. Сами парикмахеры при этом предлагают различные варианты такой укладки.

Так, например, одним из самых несложных, но в то же время очень женственных способов уложить волосы является хвост, зафиксированный с помощью собственных прядей. Эту прическу охотно используют даже знаменитые голливудские актрисы на красных дорожках, чтобы сделать свой образ более изысканным. Для того, чтобы уложить волосы в такой хвост, нужно просто обернуть его основание прядью.

Также актуальны хвосты, собранные из волос с разной текстурой. Например, можно собрать в хвост волосы, гофрировав отдельные пряди. Либо уложить в хвост волосы, которые частично заплетены.

Еще один горячий тренд - «скрученные», небрежные хвосты, которые создают впечатление, будто волосы были уложены на скорую руку. Кроме того, можно поэкспериментировать с хвостом, стянув его в нескольких местах тонкими резинками.

Но если хочется сделать облик более романтичным и сексуальным, можно воспользоваться таким советом стилистов: «Нанесите средство для текстурирования на всю длину волос, сделайте нескромный начес, зафиксируйте хвост и уложите наискосок прядь у самого лица так, чтобы ее кончик оказался закреплен на затылке». Получится прическа с настоящим французским шиком.

Прически женщины с трудной судьбой(с)?

Новости U-mama.ru автор темы Для того, чтобы уложить волосы в такой хвост, нужно просто обернуть его основание прядью.

У меня фиг держаться будет. Надо хвост резинкой зафиксировать, а потом только прядью волос обернуть и шпильками закрепить, и то в течение дня поправлять.

Новости U-mama.ru автор темы сделайте нескромный начес

тубероза

Причи ваще улет одна круче другой блин

jjane1 Причи ваще улет одна круче другой блин

Новости U-mama.ru автор темы небрежные хвосты, которые создают впечатление, будто волосы были уложены на скорую руку.

А что делать тем, у кого волосы коротковаты для хвоста?

sneginka09 у кого волосы коротковаты для хвоста?

вы не в тренде

подростковая прическа

sneginka09 у кого волосы коротковаты для хвоста?

это у кого еще такое осталось?

мамо....

assa вы не в тренде

Так и хочется к новостям добавить
А сверху повяжите веревку бечевку чтоб уж совсем образ довершить неряшливый или там еще какую нить хрень в хвост воткните ну типа так что под руку попалось то то и на волосах болталось

На ночь собрал волосы в хвост,утром встал и у тебя модный причесон

Я упала с сеновала,тормозила головой...

Аноним это у кого еще такое осталось?

У миняяяяя я вчера короткую стрижку сделала

Новости U-mama.ru автор темы «скрученные», небрежные хвосты, которые создают впечатление, будто волосы были уложены на скорую руку.

У нас полгорода так ходят и без всяких стилистов

Рыба Акула

Мастер класс так сказать по изготовлению новомодной прически
Все секреты то не раскладывайте сразу а то все сразу в тренд попадут

"я у мамы вместо швабры "...

Ох уж эта Европа, свою лень прикрыть модой решили. Мало им неряхами ходить, тык еще и волосы расчесывать не будут

Я в тренде

Отлично теперь и я в тренде, ничего не предпринимая, хоть деньги сберегу. Кризис ведь)

Miranda Я в тренде

ник-viki

Это они и придумали для экономии
Девоньки кто в тренд? Присоединяйтесь !
Мммм муж придет сегодня спросит че как лохудра ходишь скажу что сам дурак за модой не следит

Такое у нас не приживется

Макияж-тени без туши,помада светлый беж.пальто,юбка красная в горох,кеды.
И по сторонам ходи оглядывайся чтоб санитары не забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы