Стилисты назвали самую модную прическу весны

для коротких волос вариант, и вы в тренде

**Angel**

Опа мать ведь ааа!

**Angel** для коротких волос вариант, и вы в тренде

А я сегодня не в тренде, шишку сделала, лень расчесывать было, думала не модно спутанный хвост, чичас распущу

мама

Так конечно самое

Мы такое в детстве называли "я упала с самосвала, тормозила головой". Именно о прическе, ага.

Новости U-mama.ru автор темы Получится прическа с настоящим французским шиком.

Скорее с французскими помойными бомжами. Волосы выглядят как грязные и слепившиеся.

Ха я с утра для зарядки такой хвост делаю, я в тренде , а потом зачем то волосы мою, укладываю, оказывается надо так и идти.

Все-таки "вы все злые" (С)

**Angel**

У меня сильно короткие боюсь не прицепится хвост

Kate Мы такое в детстве называли "я упала с самосвала, тормозила головой". Именно о прическе, ага.

Я тоже это вспомнила ))))

ну наконец-то я в тренде

ник-viki Отлично теперь и я в тренде, ничего не предпринимая, хоть деньги сберегу. Кризис ведь)

+++++

Юбаба а потом зачем то волосы мою, укладываю, оказывается надо так и идти.

А почему нет? Естественный беспорядок на голове в повседневной жизни всегда лучше, чем тщательно уложенные волосы. Вот прямо сразу видно таких девушек/женщин, которые раньше на час встают только для того, чтобы уложить волосы/накраситься. Всегда "при параде". Вот только смотрится ИМХО - это смешно, как будто у человека либо с личной жизнью проблемы, либо больше заняться нечем, кроме как волосами/лицом. В жизни столько есть приятных дел, поэтому тратить своё драгоценное время на ежедневную укладку/полноценный макияж считаю глупо.
Еще буквально лет 10 назад почти все ходили в стразах, на шпильках, сейчас в повседневной жизни - это колхоз. Тоже самое и с прическами, макияжем. Проще надо быть.

чё за хрень на голове?

Kate "я упала с самосвала, тормозила головой"

А я укладывала, старалась))) испортила только все... Было бы как на втором фото точь-в-точь)))

Bugagа У нас полгорода так ходят и без всяких стилистов

Европа так и ходит, реально-Прага, Вена-сама неделю назад видела.

assa sneginka09
у кого волосы коротковаты для хвоста?

вы не в тренде

меня моя парикмахер устойчиво научила волосы ( у меня боб до плеч) "жамканьем" в такой технике укладывать, можно даже без фена, сейчас .говорит, саы

Оо, тогда я всю жизнь в тренде)) а в школе тоже делала хвост из волос разной текстуры - когда свои буйные кудри нормально расчесать не могла, у меня сверху типа гладко было, а внутри гофре, кудри, локоны и все-все-все)))

Не понимаю чего все ржут ?
Обожаю хвост. Кажется простая прича, но столько вариантов ...а на выход чтобы получить хороший гладкий хвост, так надо еще и повозиться.

Bugagа У нас полгорода так ходят и без всяких стилистов и ведь не догадываются, что в тренде нынче

Данилара

Ася В жизни столько есть приятных дел, поэтому тратить своё драгоценное время на ежедневную укладку/полноценный макияж считаю глупо

К вашему сведению, кто-то успевает и приятными делами насладиться и при этом выглядеть на все 100

Это разве можно назвать причёсками???

Новости U-mama.ru автор темы горячий тренд - «скрученные», небрежные хвосты, которые создают впечатление, будто волосы были уложены на скорую руку

так это не видимость...такой хламовник на голове - дело 3 минут(( убогонько то как... ни красоты, ни удобства. хотя о чем это я, это ж

Новости U-mama.ru автор темы прическа с настоящим французским шиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы