А про Кабаеву было уже?

Фима Собак

вы наверно в кустах засели с фотиком и ждали интересный кадр получилось!

Forex Взлетает, однако

Дома хозяюшка Господи, прям секретность такая....ну уж не позорились бы, легализовали детей....

так какой пример для подражания-жену в монастырь, и незаконнорожденные дети. Я еще надеюсь , что это все враки Французы бы не осудили такое, но у нас же политика государства- РПЦ поддерживаем яро

Я вас умоляю-чем не угодила российская медицина? У нас медицина 18го века-до сих пор все в руках господа нашего-образно выражаясь.

Можно уже открывать эту тайну, Кабаеву Путину народ простит. Она любима народом, как олимпийская чемпионка, и выглядит сейчас как русская баба (красивая, но далеко не модель).

дубльсингл но у нас же политика государства- РПЦ поддерживаем яро

Так это государство поддерживает,не люди. У нас полстраны живёт даже не расписываясь, какое тут православие?так что Алинка удачно впишется. Наоборот, ещё больше любить будут. "Ах,он у неё тоже жениться отказывался,такой же козёл как и мой". Тем более вполне возможно что сейчас то уже женаты они.

Аноним вот тоже не считаю красавицей.....

Cara_Mel Так то они оба страшны, имхо

smagonessa выяснилось только что, что мой муж считает ее страшной Да ладно вам,интересная она,чоуж.. не,ну Бородуле,конечно,не ровня она,ага?

Cosmonaut Можно уже открывать эту тайну, Кабаеву Путину народ простит.

Так же думаю))...а вот США и Европа?

труляля а вот США и Европа?

что США И Европа?

be_happy что США И Европа?

обличат Вовку в аморальном поведении, Америка вон своего Клинтона поганой метлой погнала.....политика, млин.

Фима Собак Ага, надо трясти трусами перед всем миром, как тот недомерок со своей Бруни

Минуточку, а как же скрепы?

Аноним

А чего скрепы? Путин мужик разведенный, свободный, Кабаева тоже тетка незамужняя - какие препятствия?

Джонс Я вас умоляю-чем не угодила российская медицина? У нас медицина 18го века-до сих пор все в руках господа нашего-образно выражаясь.

Че прям и спец. больниц кремлевских не осталось?
Непатриотично это как то - в Швейцарии рожать.
Хоть бы уж в Китае тогда ....

это все слухи, а хде фото? Нет фото-не верю

Фима Собак А чего скрепы? Путин мужик разведенный, свободный, Кабаева тоже тетка незамужняя - какие препятствия?

Предыдущие дети родились, пока он был в браке. Да и бросание пожилой жены, у которой явно немного вариантов устроить свою жизнь это как-то некрасиво. Или вам нравится?

Про мат капитал и мать одиночку было очень смешно
Смайлики с планшета плохо вставляются но я от души посмеялась.

Муж мой считает Алину Кабаеву красивой. Народ ( мужская часть) его (Путина) поймет) )))))
Ничего они не страшные. Посмотрите на своих мужей в 60 лет. Всем бы такими быть.
И Алина мне тоже нравится. Во- первых, все успешные спортсменки, а уж тем более, чемпионки , имеют сильный, здоровый дух и характер) Во - вторых, она красивая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы