В Москве найден мертвым единственный сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

В одной из московских квартир было найдено тело молодого человека. Юноша не выходил на связь длительное время и родственники, забеспокоясь, позвонили в МЧС с просьбой сломать дверь. Позже выяснилось, что тело принадлежит пасынку Сергея Безрукова - Андрею Ливанову.

Мама Андрея Ирина со своим супругом Сергеем Безруковым находились в другом городе, в командировке. Когда Андрей перестал отвечать на звонки, Ирина и Сергей позвонили на работу сына – в театр Сергея Безрукова. Где им сообщили, что молодой человек на работу не выходил.

Дверь в квартиру открывали без присутствия родителей Андрея. Процессом руководили Директор театра и консьержка дома. Сломав дверь, спасатели обнаружили тело Андрея Ливанова. На нем не было никаких признаков насильственной смерти. Отмечается, что юноша жаловался на недомогание и высокую температуру еще до отъезда родителей.

На данный момент проводится проверка

Неравнодушная женщина автор темы Андрея Безрукова

Сергея.

Неравнодушная женщина автор темы Ирина и Андрей

Сергей.

А где источник?

Жаль так отца его... Жена давно бросила, а сейчас еще и сын погиб...

Неравнодушная женщина автор темы

Вы от руки переписывали? Что так с именами напутали

Сочувствую родителям. Это горе

Sima Что так с именами напутали

Да не, это в одном источнике так написано... Потом другой нашла.) Щас исправим.

Sima Вы от руки переписывали? Что так с именами напутали

+1
и в названии фамилия с пропущенной буквой, че-то ошибок много

а по теме - ужас, конечно, че

Неравнодушная женщина автор темы Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

Кто эти люди? И почему мне нужно знать о смерти их совместного сына? Для чего мне эта информация?
Месяц или два назад у нас в подъезде бабулька в ванной комнате померла, голову расшибла. Теперь есть и у вас эта информация.

Неравнодушная женщина автор темы а сейчас еще и сын погиб...

В каком месте он погиб? Умер.

Горыныч_змей Для чего мне эта информация?

Хм, не читайте. Я вот не захожу в темы, название которых мне ни о чем не говорит.

Неравнодушная женщина автор темы Хм, не читайте. Я вот не захожу в темы, название которых мне ни о чем не говорит.

Так и не размещайте в серьёзный раздел сей мусор.
В России мрут, ежесекундно, людей больше, чем рождаются. А в Африке..... О каждом писать будем? Или кровушку поразгонять хотца, обсуждая что да как? Уууу, у Безрукова пасынок помер, давайте помусолим тему.
Погано это всё.

Трагедия...

Вообще-то это достаточно известные актёры и Безруковы, и Ливанов. Почему же это не новость, что у них умер единственный сын? Почему-то же новость, что Джолли с Питтом берут очередного рребёнка, а тут типа не новость...

Ливанова жаль. У него первая жена с дочерью погибли,а теперь это...

аноним первая жена с дочерью погибли

Я такого не знала...

Жалко Ливанова, уже второй ребенок у него умер

а у Безрукова и Ирины вроде писали что есть дети...и типа даже близняшки????если что я просто интересуюсь....а по теме...детей хоронить и терять конечно пипец

Аноним

Последнее слово было оч уместным

Аноним вроде писали что есть дети...и типа даже близняшки

Мне кажется, это утка была.

lichnaya-zhizn.ru/blog/igor_livanov_lichnaja_zhizn/2014-07-21-451
да у Ливнова 27 лет назад погибли жена и дочь 8 лет. А сейчас у него есть маленький сын от новой жены.
И у Безруковых есть двойня. Но это так, о том , что он уже не единственный был. А так то да, трагедия.

А мне мать жалко. Сына потеряла, близнецы не заленят его. Почему отца все жалеют. Конечно ему тоже сочуствую и у него тоже есть маленький ребенок от третьего брака

МАМА ДОЧЕК Но это так, о том , что он уже не единственный был

Боль от этого не становится меньше... Но приятно за него, что вышел из депрессии из Ирины.

МАМА ДОЧЕК И у Безруковых есть двойня

Пишут, что детей ему не Ирина родила, а другая...
А мальчика погибшего очень жаль, Ирину жаль...

новопузик

Там тоже двоих родила, но они так то большенькие уже и не двойня. А Безрукова именно двойню родила, год назад где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы