В Москве найден мертвым единственный сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

МАМА ДОЧЕК А Безрукова именно двойню родила

Есть об этом достоверная ссылка?

Я сколько смотрела в интернете -ни одного достоверно го сообщения нет, в википедии только про 1 реб говорится -Ливанова

Нет, Ирина двойню не рожала. В какой то программе показывали гуляющего с двумя маленькими детьми отца Сергея, который признался, что внуков ему родила актриса из Санкт-Петербурга, которая была долгие годы любовницей Сергея.

Так, значит, на самом деле Ирина лишилась единственного ребенка, а не Игорь.

Elysi Нет, Ирина двойню не рожала. В какой то программе показывали гуляющего с двумя маленькими детьми отца Сергея, который признался, что внуков ему родила актриса из Санкт-Петербурга, которая была долгие годы любовницей Сергея.

то есть будучи "безумно влюблённым в Ирину" наш славный Безруков имел многие годы постоянную любовницу, которая еще и деток родила ? Может, там просто суррогатные детки ?

на мэйле ру Безрукову соболезнования выражают
почему родному отцу того не пишут - непонятно

Pauashell то есть будучи "безумно влюблённым в Ирину" наш славный Безруков имел многие годы постоянную любовницу, которая еще и деток родила ? Может, там просто суррогатные детки ?

Сергей Безруков стал отцом дважды

анонимка Pauashell
то есть будучи "безумно влюблённым в Ирину" наш славный Безруков имел многие годы постоянную любовницу, которая еще и деток родила ? Может, там просто суррогатные детки ?

Сергей Безруков стал отцом дважды

из статьи не стало ясно, кто родил. Про израильских папарацци - и что? они могли заснять женщину, изображающую беременную. Собственно, мне безразлично, кто там кому кого родил - эта семейка мне не нравится, но Ирину сейчас жалко просто по-бабски .... Ливанова тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы