Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

www.vesti.ru/doc.html - ссылка
*Британский музыкант Элтон Джон объявил бойкот Dolce & Gabbana. Сделал он это после того, как основатели итальянского модного дома в недавнем интервью заявили, что дети, рожденные путем искусственного оплодотворения, являются "синтетическими". Элтона Джона поддержали многие коллеги по шоу-бизнесу, сообщает Washington Post.
Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана дали интервью журналу Panorama. Оно было опубликовано 11 марта. В беседе с журналистами дизайнеры отметили, что лишь традиционные семьи являются "настоящими".
"У ребенка должны быть мама и папа, по крайней мере, так было всегда. Мы называем детей, рожденных путем искусственного оплодотворения (ЭКО), синтетическими. Семя, из которого они родились, выбирают по каталогу. Это дикость", — считают представители известного модного дуэта.
Столь резкое высказывание в адрес людей, чьи дети появились на свет с помощью ЭКО, возмутило Элтона Джона до глубины души — музыкант и его муж Дэвид Ферниш воспитывают двух сыновей, рожденных таким образом. О своем негативном отношении к высказанной итальянцами точке зрения Джон написал в своем "Инстаграме"."Как вы смеете называть моих прекрасных малышей "синтетическими"? ЭКО — это чудо, которое позволило тысячам людей, в том числе геям, осуществить свою мечту и стать родителями", — написал артист.
Позицию Джона поддержали коллеги по сцене. Среди них певица Кортни Лав, модельер и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм, а также певец Рики Мартин, который воспитывает детей, рожденных суррогатной матерью.В ответ на запущенную против них интернет-кампанию представители Dolce & Gabbana заявили, что "всего лишь высказали свою точку зрения". "Мы ни в коем случае не хотим судить других, мы за мир и любовь", — заявили модельеры. Это, впрочем, не помогло. К бойкоту модного дома присоединились и рядовые пользователи соцсетей.

• Ну что, мы поддержим Dolce & Gabbana?
    "Я иду такая вся в Дольче Габбана..." Больше поддержать нечем лично мне:), не по карману

мама автор темы
Ну что, мы поддержим Dolce & Gabbana?

а вы тоже считаете, что

мама автор темы дети, рожденные путем искусственного оплодотворения, являются "синтетическими".

?

мама автор темы Ну что, мы поддержим Dolce & Gabbana?

ни за что не поддержу , слово - не воробей, как говорится

кася попова я тоже так считаю, дикость!

а как выбрать? методом тыка научного. под параметры примерно выбирают. не поддерживаю габану. дебилы.

мама автор темы У ребенка должны быть мама и папа, по крайней мере, так было всегда

То есть у самомам тоже дети какие-то "не такие"? А у экошных детей с мамой и папой,как правило,всё в порядке.

мама автор темы Мы называем детей, рожденных путем искусственного оплодотворения (ЭКО), синтетическими. Семя, из которого они родились, выбирают по каталогу

редкостный бред. Ну если только в случае с донорской спермой...

кася попова я тоже так считаю, дикость!

ЭКО, по-вашему, дикость????

Так то D&G - геи. О какой традиционной семье они могут рассуждать?
Или совать себе в попу посторонние предметы - норма, а современные медицинские технологии - дикость?

ой какая ругательная тема

Avariya какая ругательная тема

+++

аноним Ну если только в случае с донорской спермой...

Я склоняюсь к мнению, что перевод подкачал или знание терминологии этих модельеров, из постов их я поняла, что они против, когда нетрадиционные семьи или родители одиночки заказывают себе детей по каталогу, сами их даже не рожают и никакого участия не принимают

Лад Так то D&G - геи.

Ну вот, они и не заказывают себе детей, несмотря на этот факт

Больше им заняться не чем всем. Мне бы их проблемы Прости Господи мою грешную душу

мама автор темы аноним
Ну если только в случае с донорской спермой...

Я склоняюсь к мнению, что перевод подкачал или знание терминологии этих модельеров, из постов их я поняла, что они против, когда нетрадиционные семьи или родители одиночки заказывают себе детей по каталогу, сами их даже не рожают и никакого участия не принимают
Лад
Так то D&G - геи.

Ну вот, они и не заказывают себе детей, несмотря на этот факт

с этим соглашусь

мама автор темы что они против, когда нетрадиционные семьи или родители одиночки заказывают себе детей по каталогу

так они за традиционные семьи, где есть мама и папа, а не родитель-1 и родитель-2 получается?

Почитайте психологов типа сторонников Хеллингера об опасностях ЭКО. Это очень опасный метод, просто у нас медицинская мафия и хороший маркетинг позволяют стричь родителей и не давать информации о последствиях. Я не против ЭКО, но это отлично, что люди начали думать

мама автор темы Я склоняюсь к мнению, что перевод подкачал или знание терминологии этих модельеров, из постов их я поняла, что они против, когда нетрадиционные семьи или родители одиночки заказывают себе детей по каталогу, сами их даже не рожают и никакого участия не принимают

поддержу вас, так же подумала. Но все равно, я не понимаю, что в этом ТАКОГО. Про геев еще как-то можно притянуть - но как тут одинокие родители провинились-то? или им надо обязательно с кем попало и только естественным путем???

Ну так можно договориться и до того, что все дети, рожденные от сохраненных медикаментами беременностей - тоже дикость.

Аноним так они за традиционные семьи, где есть мама и папа, а не родитель-1 и родитель-2 получается?

я поняла, что именно так)))

аноним То есть у самомам тоже дети какие-то "не такие"? А у экошных детей с мамой и папой,как правило,всё в порядке.

они имели ввиду, что у детей должны быть биологически мама и папа, даже если это самомама, папка то был и есть где-то
а вот то, что два папы или две мамы сейчас активно требуют себе детей - поддержу, не нормально, эти новые европейские ценности

Avariya ой какая ругательная тема

Наверное, я не подумала об этом, когда создавала тему :( Давайте не будем ругаться, а просто все выскажемся и подумаем тогда.
Мне просто показалось, что для Европы это актуально, когда у них пропадают понятия мамы и папы, появляются просто родители под номерами. Когда люди с традиционными представлениями о появлении детей (давайте не будем обсуждать семьи, которые не смогли самостоятельно забеременеть и обратились к врачам, те им помогли с помощью ЭКО, но это по медицинским показаниям) высказывают свою точку зрения, то их сразу клеймят и акции устраивают. Т. е. консервативного взгляда на эти вещи быть не должно?

Znayka я поняла, что именно так)))

ну тогда я тоже их поддержу а каким способом ребенок обрел семью-не важно

Одни пидорги подначивают других пидоргов. Резвятся.

NatalyRAF Ну так можно договориться и до того, что все дети, рожденные от сохраненных медикаментами беременностей - тоже дикость.

++
и все дети,которые не умерли,допустим,от пневмонии,потому что им кололи антибиотики-тоже того,синтетические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы