Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

tibif но твой опыт - это не единственная истина на земле

так же как и твой и подруги. Я высказываю свое мнение.

ЛуизаВебер

С любой точки зрения. Ну не может пара извращенцев дать полноценное воспитание, хотя бы потому, что они сами уже априори не могут быть отнесены к норме. Вот хоть что говорите, а природа задумывала все не так, как они видят.

undefined

Znayka но ведь у вас каждый месяц умирает яйцеклетка - оплакиваете? Это ведь несостоявшаяся беременность

А с каких пор одна яйцеклетка стала является беременностью? Она не оплодотворена так то. Причем тут беременность?
Ну и это, про замораживание и хранение, как долго они хранятся то? До скончания веков? И как с религиозной точки зрения интересно это получается, типо душа же сразу в человеке, даже если он еще эмбрион.....так всю жизнь замороженным, пока не утилизируют?

аноним Ну и это, про замораживание и хранение, как долго они хранятся то? До скончания веков?

Если родители не дали согласия на утилизацию-да,до скончания веков

аноним И как с религиозной точки зрения интересно это получается

Это проблема верующих, если ЭКО противоречит их убеждениям-они его просто не делают. Насильно на ЭКО никого не водят.

SummerGirl Если родители не дали согласия на утилизацию-да,до скончания веков

этитмадрид, так сколько же их в скором времени будет

аноним так сколько же их в скором времени будет

Они немного места занимают, не переживайте

SummerGirl ,до скончания веков

я полагаю есть четко прописанный срок хранения, а потом утилизация

Каtюша я полагаю есть четко прописанный срок хранения, а потом утилизация

у меня в договоре нет срока. Хранение ведь не бесплатное, какая клиника будет отказываться от денег.

SummerGirl

Вот именно. Пока платишь будут хранить. Перестал платить - утилизация.

аноним И как с религиозной точки зрения интересно это получается, типо душа же сразу в человеке, даже если он еще эмбрион....

ничего подобного ! в исламе, например, совершенно не сразу

Море зовет Пока платишь будут хранить. Перестал платить - утилизация.

никто ничего просто так не утилизирует. За ЦСМ могу сказать-там большинство клиентов платят за хранение когда приходят забирать. То есть через 3 года после первого ЭКО пришли за вторым ребенком-оплатили хранение за все прошедшие годы и получили свои снежинки. Ну да ладно,тема не об этом.

Я поддерживаю дизайнеров в том, что >мама автор темы У ребенка должны быть мама и папа .
А что касается ЭКО - это всего лишь новая технология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы