Свадьба пастафарианцев в Твери: молодожен пришел с дуршлагом на голове

На церемонии был официальный епископ тверской епархии русской пастафарианской церкви и, конечно, макароны.

источник: http://www.vesti.ru

В Твери впервые зарегистрирован брак по пастафарианскому обряду. Жених Анатолий был знаком с пастафарианством уже довольно длительный срок — он даже имеет сертификат ЛММ (Летающий Макаронный Монстр, которому поклоняются пастафариане), так что пришел на церемонию в традиционном дуршлаге на голове.

Его невеста Алина говорит, что тоже интересовалась Пастафарианской церквью, но до знакомства с Анатолием не встречала единомышленников в Твери, и вот теперь они нашли друг друга.

"Мне нравится эта религия из-за своих принципов, ненавязчивости и юмора", — говорит Анатолий. Алина с ним согласна: "Макаронная вера отличается лояльностью, позитивным настроем".

Невеста говорит, что оба они свободны от стереотипов, принятых в обществе, так что вариант регистрировать брак в ЗАГСе им не подходит. Расписываться традиционным образом они не планируют, хотя намерение создать семью у них самое что ни на есть серьезное.

Первый в Твери обряд создания семьи по пастафарианскому обычаю состоялся 15 марта в местном кафе. На церемонии, помимо самих новобрачных, были официальный епископ тверской епархии русской пастафарианской церкви и, конечно, макароны, сообщает тверской новостной портал "Афанасий бизнес".

Пастафарианство или Церковь летающего макаронного монстра— пародийная религия, основанная американцем Бобби Хендерсоном в 2005 году. Однако, несмотря на пародийность, религия имеет официальный статус и существует на тех же правах, что и остальные религии.

Ранее сообщалось, что в Канаде 36-летний пастафарианец Оби Кануэл судится со страховой компанией за право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове.

Встретились два придурка-событие, которое надо описать для всей страны.

Новости U-mama.ru автор темы эта религия

Ну.. не перевелись идиоты на земле..

Два дебила- это сила....

Да ну, уж всяко веселей православия. Любое дело надо довести до маразма

шибанутые.

Класс!людей выполняющие обряды в православии почему никто шибанутыми не называет? Их тоже люди придумали.а тут люди с юмором:-)

Зарегистрировать брак можно только в загс. Автору текста учить матчасть

В скором времени про них снова напишут, что родили дочь и назвали Макарена. А через год снова новостьь- родители Макарены расходятся.
Почему я должна прослеживать историю этих людей?

mamaCholie

+++++

славные ребята.

Май лав что родили дочь и назвали Макарена.

Макарона

Ой, какие тут зануды.
Нормальные ребята, какждый развлекается как может.
Интересно, отсудит то дуршлаг на правах.

Забавная секта у них, я не сторонник, но одобряю!
Ни разу не придурки, кстати, почитайте хоть, прежде чем оскорбления в людей кидать

василиса непремудрая кстати, почитайте хоть, прежде чем оскорбления в людей кидать

спасибо, я в курсе. это моего мнения не изменит. особенно после дуршлага

Новости U-mama.ru автор темы в Канаде 36-летний пастафарианец Оби Кануэл судится со страховой компанией за право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове.

О, вот сейчас я поняла глубинный смысл некоторых законов США, например - В штате Мичиган запрещено кидаться осьминогами в общественных местах. или - В штате Техас мужчинам запрещено носить с собой кусачки.

А про дуршлаги-то не предусмотрели. Вот теперь головняк))))

О, у меня точно такой же дуршлаг есть.

Могу продать, если кому приглянулся.

Сиpин О, у меня точно такой же дуршлаг есть.

Могу продать, если кому приглянулся.

+1

а прикольные ребята. мне нравятся) счастья им

Такие славные, забавные. Одобряю. Все лучше, чем брюхатые спесивые попы, злобные и алчные.

Каспер два придурка

настюша!!! идиоты

mamaCholie дебила-

Lily Marlen шибанутые.

круто. лучше уж жить среди чудаковатых, но позитивных и добродушных адептов ЛММ, чем среди вот таких вот "добреньких" раздавателей диагнозов...

Je charme tout Все лучше, чем брюхатые спесивые попы, злобные и алчные.

уж точно.

василиса непремудрая Забавная секта у них, я не сторонник, но одобряю!
Ни разу не придурки, кстати, почитайте хоть, прежде чем оскорбления в людей кидать

+++

Аноним но позитивных и добродушных адептов ЛММ, чем среди вот таких вот "добреньких" раздавателей диагнозов...

ну потом они станут злые, начнут насаждать свою макаронную религию и т.п.

надо же какая позитивная новость на ночь глядя))))

о ! им можно в массовом порядке статью за оскорбление чувств верующих применять по каждому поводу. ну может православные задумаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы