МУГИСО одарит еще 300 многодетных семей бесплатной землей

Аноним Получу участок, буду картоху садить

Аноним Все многодетные семьи из мне знакомых, ни разу ни льготами не пользовались, ни даже мат.капитал не оформляли,

да,да так Вам и поверили,У вас знакомые миллионеры,наверное куда ни придешь: толькои слышишь мы то оформили, и это ,и участок моим соседям(многодетным) в течение полугода дали как они в очередь встали

Аноним Все многодетные семьи из мне знакомых, ни разу ни льготами не пользовались, ни даже мат.капитал не оформляли, так как рожают для себя, а не для государства,

"ну и сиди, как дура, без подарка"(с)

Meduza™ "ну и сиди, как дура, без подарка"(с)

Во,во! Нашим легче! Очередь хоть поменьше будет, не нужны в очереди вот такие простофили.

Аноним ни разу ни льготами не пользовались, ни даже мат.капитал не оформляли

ну они наверное вам докладываю, чем они воспользовались, а чем нет. И кстати не воспользовались - не показатель ни разу бескорыстия или еще чего. Я вот к примеру пособие на детей никогда не получала ежемесячное, но не потому, что принципиально отказываюсь от оплаты моего деторождения, а ввиду моей катастрофической лени и ненависти к очередям в соцучреждениях. Вот и вся подоплека, какая может быть и во многих других случаях. А вы кстати от пособия то ежемесячного на ребенка, надеюсь, тоже отказались принципиально?- Вы ж для себя рожали, вот и нечего пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы