В апреле в Академическом откроется детская поликлиника

Сегодня в объекте работает регистратура.

источник: http://justmedia.ru

В начале апреля в Академическом откроется первая в микрорайоне детская поликлиника. Медучреждение рассчитано на оказание помощи 10 тысячам детей. Сегодня в объекте работает регистратура, которая принимает заявления о прикреплении детей к этому лечебному учреждению.

Полностью объект начнет работать после получения лицензии.

По словам депутата Госдумы Александра Петрова, в поликлинике есть многофункциональная лаборатория, оборудованная всей необходимой медицинской техникой, в том числе гематологическим аппаратом, и реабилитационный блок. В медучреждении будет открыт дневной стационар и комплекс физиотерапевтического лечения.

Для поликлиники приобретено несколько аппаратов УЗИ и рентген-аппарат последнего поколения.

В детской поликлинике будет оказываться целый спектр медицинских услуг: вызов и прием участкового врача, вызов неотложной помощи, прием специалистов по различным профилям, в том числе лор-врача, кардиолога, пульмонолога, окулиста, хирурга, иммунолога.

Новости U-mama.ru автор темы В детской поликлинике будет оказываться целый спектр медицинских услуг: вызов и прием участкового врача, вызов неотложной помощи, прием специалистов по различным профилям, в том числе лор-врача, кардиолога, пульмонолога, окулиста, хирурга, иммунолога.

А специалисты набраны уже? Кто прием вести будет?

чудо произошло!у академа своя поликлиника!только где они педиатров участковых найдут? а вчера в репортаже Вестей увидела много знакомых лиц.Зав. дневным стационаром у вас точно будет супер! И как человек и как врач

ОlgaLov

У нас во всех подъездах объявления висели о вакансиях в эту поликлиннику. Думаю набрали.

akademekb.ru/news/1060 экскурсия по поликлинике, персонал набрали, ждут лицензию.

Virinea только где они педиатров участковых найдут?

из других поликлиник

К нам на онуфриеа что то из других поликлиник не спешат педиатры,хотя соглашусь в новой оснащенной поликлинике и новом районе поприятней работать будет

Поликлиника точно муниципальная?

Фима Собак

Все утверждают, что муниципальная. сам главврач сказал, что это проект частно-муниципальный. Но, зная академ, жду подвоха

Клиника частная, построенная на деньги Уральского медкластера, но будет оказывать бесплатно услуги в рамках ОМС. На платные услуги ценник еще не утвердили, обещают меньше, чем в других платных медцентрах Фотограф наш был на экскурсии, единственное, что она не поняла или не так расслышала: на дом врачи у них ходить не будут.

Rein на дом врачи у них ходить не будут.

...Хотя пофиг....У нас дом напротив, сами дотопаем...

будут, поликлинику на рябинина закроют и педиатры все будет работать в новой клинике

Rein Клиника частная, построенная на деньги Уральского медкластера, но будет оказывать бесплатно услуги в рамках ОМС.

Что-то мне подсказывает, что это не совсем то, что делает муниципальная поликлиника в рамках госзаказа
Ну ладно, поживем-увидим...

И будут обслуживать детей 5 квартала. Неужели дождались... А то как изгои

Фима Собак Что-то мне подсказывает, что это не совсем то, что делает муниципальная поликлиника в рамках госзаказа

так и есть, часть услуг будет платной, а часть обязательных бесплатной, как нам сказали... на вопрос "какие" платно пока не ответили.

Ура заработалоооооо. Может кому приходиться тел. для записи на прием 2048109

Мы счастливы!!!! Дождались. Записались сегодня

Katy888 часть услуг будет платной, а часть обязательных бесплатной

Бесплатно все то, что положено по полису ОМС как и в любой муниц.поликлиники

Будут, чего придумываете то

туда наверное наши педиатры из 5 поликлиники с онуфриева ушли

AgentScully туда наверное наши педиатры из 5 поликлиники с онуфриева ушли

с Онуфриева не знаю, но с Рябинина точно

говорят заработало
и как? первые пациенты отзовитесь!!!
я не спешу переводиться, хочу понять стоит ли.

а анализы там тоже можно будет сдавать? Кто из узки специалситов есть?

Врееедина

Лор,окулист,гинеколог,хирург, кабинет узи,рентген, прививочный кабинет и лаборатория, еще кто-то есть наверняка

А списки с участками уже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы