В апреле в Академическом откроется детская поликлиника

Katy888

У нас участок не изменился, как был №5 так и остался

И с Онуфриева на Калашьян точно туда ушла((((

Limoncello У нас участок не изменился, как был №5 так и остался

А я даже не помню наш участок))))) Мы онуфриева у Рашкиной были, потом на рябинина не ходили ни разу.

девочки кто нибудь знает где Александрова Ольга Евгеньевна еще принимает? вдруг как раз в новой

Записаться по телефону было не возможно и пришлось идти в поликлинику. Сегодня работало два регистратора из 4-х. Каких-то печатей для справок пока еще нет или не знают как и куда ставить (в регистратуре). Запись на данный момент ведется только к педиатрам. По участкам адреса уже разбиты, но врачи еще не распределены. Хотя сказали на наш 7 участок врача еще нет. Прием педиатра начнется 13-го числа. На данный момент создалось впечатление некоторого хаоса, я думаю все придет в норму постепенно.

Просто_Марина Прием педиатра начнется 13-го числа.

Ну здрасьте. Мы на сегодня записались

Просто_Марина

Позвонила в 10 утра, записалась без проблем.... автоответчик сообщил, что мы 3 на очереди, оператор ответит через 7 минут, примерно так и вышло. По сравнению с Удельной небо и земля, вот там точно записаться нереально было, то занято, то вызов сбрасывали.

Вам действительно повезло с дозвоном. Мы с двух телефонов звонили. С утра после 3-х мин ожидания был сброс, потом увеличили видимо, но дозвониться так и не получилось. Я абсолютно нормально к этому отношусь и прекрасно понимаю сейчас ажиотаж. Да, видела одного человека только что с приема. Я была там до обеда.

Я уверена, что будет намного лучше, чем в прежних поликлиниках. И даже, если будут платные услуги меньшей стоимости, это лучше, чем вызванивать разные клиники и узнавать где и сколько стоит. Правда, не всех бы врачей хотелось увидеть в новой поликлинике. Хотя никто от этого не застрахован и можно в платной клинике попасть к неграмотному специалисту. Поживем, увидим.

Просто_Марина Поживем, увидим.

Все будет хорошо )))

Отличненько.

AgentScully

Принимает, сказали 3 участок у нее. Мы к ней попали. Вы ее знаете, хороший врач??
Больше информации и первые отзывы akademekb.ru/viewtheme.php

SvetlanaN

все субъективно на самом деле, может кому то и не нравилась. Мне нравился ее подход к прививкам, никогда не отправит если сомневается, даст направления на анализы обязательно. Все остальное как обычно, услышала шумы в сердце которые в роддоме пропустили. что вспомнила..
Как думаете можно в эту поликлинику прикрепиться не по прописке?

А на Рябина оставили поликлинику? Кто туда будет ходить?

Надо с Рябинина открепиться и в новойприкрепиться или можно сразув новую идти?

AgentScully

Не знаю, позвоните узнайте.

анонимней нет

На Рябинина убрали, сейчас поликлиника на Онуфриева и на Шаманова

Фима Собак Что-то мне подсказывает, что это не совсем то, что делает муниципальная поликлиника в рамках госзаказа

ага

Ну учитывая,что там частные инвестиции нехилые были,ч думаю прибыль получить расчитывают,что то не верится в благотворительность.Опять же,если будет полнй набор грамотнх узких спецов на месте,без посылания в 9ку и КПО пусть и за денюжку,я думаю многие не откажутся. Были там замечены некоторе спецы из ОДКБ

а что с неврологом???

Аноним Анонимыч Калашьян точно туда ушла((((

с чего взяли? на Онуфриева прием ведет по прежнему

У кого лялички рецепт на смесь кто нибудь ходил выписывать?? говорят что на апрель уже талончиков нет.

мы из 5 квартала, но прикрепились сразу, вроде еще прикрепляют, видела людей в регистратуре с документами, врачи нравятся, но организация (колл центр и работа регистратуры) отвратительная, записывают по времени, но обычно бывает очередь. когда мелкий болел, врач приходила через день. поликлиника новая, красивая, хорошее оборудование, анализы сдаются там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы