Путин обеспечил чиновников и депутатов бесплатными лекарствами

и не только их самих, но и членов их семей
Указ подписан 16 марта.
обсудим?

Ну слава богу.. хоть кому то повезло
Остальные сами заработают.. для кого рожали-живете?

Ссылка на прстановление будет? Или так посотрясаем воздух?

а что тут обсуждать?

Ну правильно все! Нам вот с дцп группу не дали, но им ведь нужнее!

аноним автор темы обсудим?

А смысл обсуждать? Наше мнение никому из чиновников, депутатов и президентов не интересно.

Ясно Ссылка на прстановление будет?

вот тут читайте

аноним А смысл обсуждать? Наше мнение никому из чиновников, депутатов и президентов не интересно.

т.е вам нормально от того, что им на ваше мнение плевать? они как бы слуги народа, а не наоборот

Да, капец!
Мне читать не охота, но, может, для них тоже сделают какой-то перечень лекрственных средств? (это я в надежде на чудо спрашиваю). Ну, вот, как нам, простым людям, например: Для тетей до года полагаются (полагались) какие-то определенные лекарства бесплатно от государства. Но, понятно, что в этот список входили копеечные никчемные препараты.

аноним автор темы т.е вам нормально от того, что им на ваше мнение плевать?

конечно, это не нормально. И что? Вы тему завели тут на форуме, анонимно, я подчеркиваю.
Закон этот щас отменят?

Государство у нас защищает самые незащищенные слои населения.. Оно у нас социальное! И для народа!

ЛисиЧЧЧка может, для них тоже сделают какой-то перечень лекрственных средств?

даже наверняка создадут, но думаю это будет как раз список дорогостоящих импортных препаратов, создадут себе резерв, а мы будем лечиться

ЛисиЧЧЧка копеечные никчемные препараты.

ЛисиЧЧЧка И что? Вы тему завели тут на форуме, анонимно, я подчеркиваю.
Закон этот щас отменят?

я логику вашу не улавливаю, извините.
вы предпочитаете ни о чем не знать?
мне кажется, чем больше людей будут информированы о чиновничьем беспределе, тем выше вероятность призвать их когда-то к ответу

Мне кажется это воспитательный момент для населения, отобрать накопительную пенсию, освободить Сердюкова, найти у Якунина шубохранилише, сократить часы приема врачей, отменить электрички (не получилось -забздели), построить дорогущую ЖД дорогу в Сочи и не использовать её потом, снести киоски под предлогом некрасивости а через пару лет натыкать новых ,менты которые бухие гоняя с ксивами погубили кучу народу, сейчас это.....Нас приучают не рыпаться, чтоб иметь и иметь дальше,

ЛисиЧЧЧка конечно, это не нормально. И что? Вы тему завели тут на форуме,

аноним А смысл обсуждать?

аноним а что тут обсуждать?

а кто рыпнется тот Навальный

все верно путин делает, люди которых это коробит-свалят, ибо бороться бесполезно, останутся те покорные слуги, с которыми можно будет построить настоящую крепкую империю

аноним автор темы мне кажется, чем больше людей будут информированы о чиновничьем беспределе, тем выше вероятность призвать их когда-то к ответу

Вы про беспредел:

аноним автор темы Путин

??

да капец. самые необеспеченные конечно у нас депутаты с зарплатой 400 тысяч в месяц рублей

аноним автор темы вам нормально от того, что им на ваше мнение плевать?

Не так.
Я считаю, что от того, что мы тут на форуме обсудим, им не станет на нас менее плевать. Так и нет смысла тереть. Гражданскую позицию надо проявлять иначе - вот тогда и не станет плевать чиновникам.

Хобот люди которых это коробит-свалят,

куда они валить будут?

аноним Гражданскую позицию надо проявлять иначе - вот тогда и не станет плевать чиновникам.

поделитесь своим методом пожалуйста

Дюдюка
куда они валить будут? туда, где у трети форума уже куплены дома вне россии.

По радио эту новость сегодня сообщали. Для этой цели в бюджете выделено 10 млрд. рублей.

аноним автор темы чем больше людей будут информированы о чиновничьем беспределе, тем выше вероятность призвать их когда-то к ответу

Каким образом лично Вы собираетесь их к ответу призывать?

ВДУЧ

странный вопрос у вас) президент-чиновник, готовили указ ему на подпись - чиновники, вывод однозначный напрашивается

аноним Гражданскую позицию надо проявлять иначе - вот тогда и не станет плевать чиновникам.

Сотрудников Центризбиркома тоже обеспечили по этой льготе

аноним автор темы

Я в ахе... Похоже взбунтуются скоро люди то. И зп им подняли и все по льготе, а мы простые люди ... Ах... Обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы