Путин обеспечил чиновников и депутатов бесплатными лекарствами

jane air

Зарплаты в 10 рублей мешают. Потому что ни образование на них не получить, не одежду для собеседа не купить. И потому что это функция социального государства помогать социально незащищенным слоям.
Методички подвезли, да?

Блин. Аж плакать хочется, я сижу на приеме льготникам препараты экономлю по приказу сверху.иначе перерасход пойдет с моей бригады или зарплаты не помню точно.кошмар автор вы меня расстроили:-(эти чинуши себе лекарства купить не смогут что ли?они не инвалиды которые не могут себя обеспечить полноценно.

jane air + введение смертной казни через повешенье на столбах за взятки.

за взятки ж наоборот на днях смягчили наказание

Хобот это вы к чему приплели? здесь тема про бесплатные медикаменты для чинарей

а вы читайте все вдумчиво.

Аноним Методички подвезли, да?

да нет. я с работы и из магазинов вернулась.

Аноним Зарплаты в 10 рублей мешают. Потому что ни образование на них не получить

так простите об этом надо думать до деторождения, это я про образование и зарплаты.

меня как человека самодостаточного чужой карман мало волнует. меня заботит только одно - чтобы не воровали. в остальном - пусть у них будет сладкая и вкусная замануха, если уж не ради идеи служения народу. так хоть именно она будет стимулом держаться за свое место.

Капучино за взятки ж наоборот на днях смягчили наказание

вот и плохо.
из казны воровать у нас принято очень давно (хз сколько столетий тащут). видимо сажать и вешать единственный вариант остается.

jane air

Не прощу что с функцией государства поддерживать слабых? Не придумали еще, самодостаточная вы наша

Марусько

И вернулись обратно

только что объявили по радио в новостях, что напутали все и это слух.

Мавританка только что объявили по радио в новостях, что напутали все и это слух.

после истории с электричками осторожничают

Мавританка

Текст постановления почитайте :) выше ссылка
А то, что задергались - отлично!

Мавританка что напутали все и это слух.

ага, случайно президенту не ту бумажку подсунули, он ее подписал

Дюдюка

Опять царь хороший, бояре плохие?

Мавританка только что объявили по радио в новостях, что напутали все и это слух.

Расчёт на то, что народ читает/слушает только заголовки, а текст указа не читал, " не осилил". Таких ведь большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы