Путин обеспечил чиновников и депутатов бесплатными лекарствами

ВДУЧ автоваз с новым менеджментом готовит новую чудомашину которая легко заменит опель-ряд...

ВДУЧ автоваз с новым менеджментом готовит новую чудомашину которая легко заменит опель-ряд..

ну наконец то , дождались

Капучино я вот не поняла этого закрытия - наоборот же в декабре был рекорд продаж автомобилей? Как так рынок упал

GM один из первых поднял цены - круз за лям брать не стали - падение сразу вот и ...

ща тему прикроют...

ВДУЧ Для кого? Лично для вас? Да
А проблема как была так и осталось

Для меня и еще десятка других людей.
А от вашего бурчания на форуме вообще никому лучше не стало. И точно так же проблема не решилась.

ВДУЧ

Мне дела нет до качества машин, кто сейчас всех уволенных и их семьи кормить будет, вот вопрос. Особенно в махоньких городах
Ну и звоночек неприятный, да

Капучино

Все деньги потратили. Больше денег у населения нет. Развития экономики, чтобы делать деньги, нет. Каждую неделю придумывают какой-нибудь симпатичненький новый закончик, загоняющий бизнес все глубже в лес.
Им или инвестировать с прицелом на очень далекое будущее, а кто сейчас нам поверит? Или спасать остатки.

аноним Для меня и еще десятка других людей.
А от вашего бурчания на форуме вообще никому лучше не стало. И точно так же проблема не решилась.

Ну вам то виднее аноним...

Про автоваз забавно да? Я уже имел дискуссию на Е1 про импортозамещение автомобилей.. правда там предлагался типично русавто Ховер... Мол доллар вырос и слава богу - вот ховер за 600т мечта

Я жду 88 % пользователей, восторгающихся мудростью и силой президента. Указ-то его. Депутаты пока формально в белом (хотя хвост очень уж торчит)

Аноним Я жду 88 % пользователей, восторгающихся мудростью и силой президента

щас нам всё объяснят!

Особенно мне нравятся те кто такие картинки в инет запускает
Например самый главный патриот Россиии резидент Франции господин Рыков со своей виллы на её лазурном берегу

capibara

Я вообще надеюсь, что это фейк. Нельзя ж так цинично

Лёха... иди уже куда-нибудь отсюда и не бурчи... а то сейчас придет кто-нить с правами, да подумает, что ты опять несогласный с общественным мнением и будешь дома отдыхать опять дней 10...

Аноним Я вообще надеюсь, что это фейк. Нельзя ж так цинично

да нет, к сожалению...

аноним автор темы

Да никто их к ответу не призовет. Самоуправство и беспредел. Давно такое происходит. Им нужнее все эти лекарства. Путин собрался жить долго, вон уже и параноит. На все встречи опаздывает, охрана и в море, и на воздухе, и на земле. Теперь и лекарства.
Когда жена президента рожает за границей, в стране явно что-то не так

***** Заждались Вас.

кто это интересно меня заждался??? весна....

во всем у них бардак, даже методички вовремя раздать не могут
Но все же интересно услышать тех, кто искренне верит в мудрость нашего президента, недавно же была тема в которой уровень поддержки зашкаливал, где эти люди?

аноним автор темы

Вы про Аалу и Ко?

Аноним

Не поняла, расшифруйте, это местные ура-патриоты?

Опровергли уже эту великую новость, читайте яндекс. )

ptica_we Опровергли уже эту великую новость, читайте яндекс. )

чо, неужели заднюю передачу включили?

ptica_we Опровергли уже эту великую новость, читайте яндекс. )

Депутаты, чиновники, а также члены их семей получили право бесплатно получать лекарства и медицинские изделия, следует из указа президента N136 от 16 марта. Но после того, как информацию об этом указе широко распространили СМИ в администрации президента заверили, что государственные служащие не получат никаких новых льгот при медицинском обслуживании. "Это чисто технический документ", - пояснили в АП.
Между тем эксперты, опрошенные "Известиями", полагают, что на обеспечение нужд "новых льготников" могут потребоваться миллиарды бюджетных денег. На этом фоне правительство обсуждает возможность сэкономить на социальных выплатах в 2015 году, не индексируя их на размер инфляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы