девочка пыталась отравить свою мать

Кобра реальности.

а вы с ними живете? лично их знаете?
удивляет эта уверенность в своей правоте, когда даже близко не стояли...

Белка что у детей куча прав стало

не вижу в этом проблем
прав травить мать нет, это отклонение

Аноним а вы с ними живете?

люди - везде люди.
и марсиане - везде марсиане

Секуринега автор темы Мне другое интересно, а кто бы тоже дите в полицию сдал?

Ася Зверева В России не принято выносить сор из избы.

Да, российские матери терпели бы все и ждали своей участи смирно, когда в очередной раз доча достигнет цели и таки отравит насмерть, ведь такова сила материнской любви понять и простить, этожеребенок.

Ну логичнее к врачу, психотерапевту, психологу..

Иньва причина в обществе в целом. Отсутствие нравственных ориентиров и моральных ценностей и бездумное поклонение вещам вот, что является истинной причиной.

сколько пафоса, простихосподи

Milena29 Америка давно уж с ума сошла вся,

mamaCholie Американцы... такие американцы...

Neiron америкосы что вы хотите?

вот очень грустно слышать такие идиотские обобщения от вроде бы образованных и не совсем глупых людей. Вам набрать из российской кримхроники более ужасных случаев, или сами справитесь? Причем тут собственно американцы и почему на основании одной сумасшедшей семьи надо делать такие выводы? Пропаганда, видимо, работает отлично

То ли дело в нашей высокодуховной стране

Кобра Ну логичнее к врачу, психотерапевту, психологу..

Если ребенок совершил уголовное преступление, которое напрямую угрожает жизни матери, причем неоднократно, то это не к психологу, только психиатр, а психиатрическое освидетельствование ей теперь полиция назначит. Заодно и разберется кто виноват и что делать, и даже без юмамских лозунгов.

там и правда имхо семья не здорова. ибо не в полицию, а к психиатру надо. и это без всяких домыслов. и практически ответ на главный вопрос темы ( ттфу 3 раза, недай бог). а вот дальше моя отсебятина: там еще и уо пахнет, раз оба раза пахнущий отбеливатель фигурирует.

FlashMemory Пропаганда, видимо, работает отлично

Да, каюсь ... Я полночи " Крым, путь домой смотрела"..

Кобра

Господи, зачем я кликнула последнюю ссылку....

Зато никакой вам ювенальной юстиции и лишних прав..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы