В России рекордно подорожает косметика

Довольно ощутимым окажется подорожание продуктов Dove - от 4 до 58%, и «Чистой линии» – от 2 до 56%.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В апреле грядет повышение цен на косметические продукты - в общей сложности стоимость товаров вырастет от 2 до 114%. При этом ценники изменятся как на продукцию иностранных марок, так и ту, которая давно продается под российскими лейблами.

В частности, выяснилось, что цены на весь ассортимент повышает корпорация Unilever, представляющая в России такие косметические марки как Rexona, Dove, «100 рецептов красоты», «Чистая линия» (из других марок - Lipton, Domestos, Calve и др). Стоимость всех товаров вырастет с 1 апреля. Об этом сообщила дистрибьюторская компания «БХЛ».

Повышение цен дистрибьютор связывает со значительным ослаблением российского рубля. В «БХЛ» пояснили, что увеличение стоимости товаров затронет большинство косметических продуктов для гигиены и составит от 1 до 114%. Судя по сообщению дистрибьютора, активнее всего будет дорожать российская косметика.

В нем говорится, что «на косметику фирмы «100 рецептов красоты» цены поднимутся в диапазоне от 2 до 114%». Также довольно ощутимым окажется подорожание продуктов Dove - от 4 до 58%, и «Чистой линии» – от 2 до 56%. Рост стоимости чистящих средств Domestos достигнет 44%.

Напомним, что в этом году уже фиксировалось повышение цен на парфюмерию и косметику, причем, настолько интенсивное, что его темпы превысили уровень инфляции. С другой стороны отмечается значительное падение покупательского спроса: из-за кризиса россияне стали экономить буквально на всем.

Будем мыться детским мылом фабрики Невская косметика!

Вот и все. Юниливер купил Калину и теперь здравствуй дорогая Чистая линия... Как жалко что горяев ее продал

Новости U-mama.ru автор темы ощутимым окажется подорожание продуктов Dove - от 4 до 58%,

вот по этому поводу очень расстроена(((

Новости U-mama.ru автор темы «100 рецептов красоты» цены поднимутся в диапазоне от 2 до 114%

кому она нужна будет по этой цене

В кризис 1998 у Калины начались рекордные продажи, все перешли на отечественную косметику. Повышать цены на СРК ? Да кто же ее покупать будет? Бабки перейдут на невскую косметику, женщины на заграничные аналоги

Еще одно доказательство, что в России самые красивые женщины!

из выше перечисленного ничем не пользуюсь

а кто знает, есть что-нибудь похожее на шампунь дав? Мне только он подходит надеюсь, можно спросить тут))

Аноним мне этой чистой линии даром не надо.

а мне вот нать. мне крем нравится для лица в плоской банке с ромашкой за 59... но не за 120 за 120 пусть себе его засунут куда хотят)

Перебрав кучу дорогих шампуней, в том числе и пресловутых бессульфатных, остановилась на "Чистой линии". От них кожа не сохнет даже у сына-аллергика.
А вот Топикрем и Эмолиум заменить нечем :(

Найдем чем заменить. Еще и заранее предупреждают, чтоб мы кинулись их мыло покупать и все скупим, как гречку))))

Кобра А вот Топикрем и Эмолиум заменить нечем

ну они же не исчезнут, написано, что от 2 до 114 % поднимут, может на эти продукты на 2% всего пройдет повышение

Они уже подорожали

Ну что, вспоминаем бабушкины рецепты? Волосья хозмылом, морду майонезом, губы свеклою и брови угольком? Не, ну дорожает все. и косметике надо, только зарплата сволочь не дорожает. Задрало.

Аssiya Ну что, вспоминаем бабушкины рецепты?

зола еще из печки. ей стирать хорошо и зубы чистить и голову мыть

Кобра А вот Топикрем и Эмолиум заменить нечем

а они и не подорожали, на удивление
Эмолиум, кстати, русский.

было б о чем горевать, у нас вся страна чтоль этими рецептами красоты мазюкается? адекватных больше, наверное

я думаю закупаться ехать надо, тут без вариантов, по 3 шампуня и кремов набирать

А 100 рецептов красоты и чистая линия разве не нашего производства? уже и это перекупили?

Аноним я думаю закупаться ехать надо, тут без вариантов, по 3 шампуня и кремов набирать

а таких и рассчитана новость

Аноним было б о чем горевать, у нас вся страна чтоль этими рецептами красоты мазюкается?

Дак солнце мое, кто победнее ей и мажуца, не у всех на элитку есть бабосики - и по ним и жахнет в первую очередь - это раз. И два - вы правдва думаете, что подорожает продукция токмо юнилевер? Остальные тут же подтянутся. А все это всеобщее подорожание вкупе с истерией надоело уже.....

Аssiya А все это всеобщее подорожание вкупе с истерией надоело уже.....

ага.
особенно, если учесть, что эта истерия началась в декабре, когда доллар взлетел до 100, а щас он упал в 2 раза, а истерия продолжается

Разговаривал с маркетологом, кот работала в Калине. Так вот чистая линия, 100 рецептов, там на огромный чан химии, пипетка натурального экстракта. Маркетинг.

Аноним там на огромный чан химии, пипетка натурального экстракта.

А что, есть те, кто думает, что там сидит бабушка и варит натуральные экстракты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы