В России рекордно подорожает косметика

Аноним мне этой чистой линии даром не надо.

Аноним у нас вся страна чтоль этими рецептами красоты мазюкается? адекватных больше, наверное

Так косметика других марок тоже уже подорожала или ещё подорожает. Особенно импортная. Просто не объявляют об этом. Достаточно в магазин сходить и на цены посмотреть.

Аноним Разговаривал с маркетологом, кот работала в Калине. Так вот чистая линия, 100 рецептов, там на огромный чан химии, пипетка натурального экстракта. Маркетинг.

Я практик. Коже виднее.

Морозко сидит бабушка и варит натуральные экстракты?

Чистой линией попробовала помыть голову - вся исчесалась
Вернулась к эмолиуму
Но подорожал - это факт
Кто-то писал, что он русский - русского не видела ни разу, только польский

Морозко а они и не подорожали, на удивление
Эмолиум, кстати, русский.

Польский. Подорожали.

Люсюнделла из выше перечисленного ничем не пользуюсь

так же

Кобра Польский. Подорожали.

да, я посмотрела уже. Действительно, Польша.

ну вот я как дура накупила осенью себе шампуня и бальзама итальянского, а он взял и не подорожал до сих пор)).
Но паника же наше все.

Данилара ну так и Проктер с Гембелом подорожает и Хенкель и прочее, прочее, прочее.

В конце февраля была статья про то, что с марта подорожает Проктор-один в один :)

Данилара

Кондиционеры для белья в нашей семье не живут уже 2,5 года - ребенок-аллергик((

У меня есть немного запасов эмолиума, купленного по акции в Литве в сентябре)

Еще покупала недавно по хорошим ценам в инет аптеке здравзона , но рядом с домом мимоходом уже рука не поднимается покупать

Аноним я думаю закупаться ехать надо, тут без вариантов, по 3 шампуня и кремов набирать

не больше 2-х в одни руки))))

Данилара нет, они на 30% обещали подорожание.

Потому что они выполняли месяц -а эти братья выполняют квартал :)

Чистая линия - бее. Особенно шампунь мне не подошел. Крема даже и не пробовала, так как знаю, из чего делают.
А рассуждать русский-заграничный - наивно, так как большинство сырья, из чего все варят - импортное.

sensible Крема даже и не пробовала, так как знаю, из чего делают.

из чего?

Каtюша из чего?

тебе ж экспертно написали:

sensible большинство сырья, из чего все варят - импортное.

все же понятно сразу, человек в теме

А вообще, да, интересное кино, евро с долларом откатываются, а ценники новые уже нарисовали +100% и фигвам обратно перерисуют...

BEST77 Не надолго откатец-то))

Дак ничто не вечно под луной) Однако наши цены всегда только по модулю меняются) Без знака минус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы