ну чисто поржать... или поплакать...

Аз есмь ® а там ещё волшебные грибочки, от которых штырит

глючные, ога......а пирожки с гравировкой: "Съешь меня?"

в тему призывается уральский родительский комитет

Мирка

эт че за зверь такой? где сидит?

А Мальчик с пальчик...жесть.

труляля А Мальчик с пальчик...жесть.

с языка сняли.....

Юличная сосёт себе сушку и сосёт.......на шоссе.....какого хрена забыла она на шоссе?

может в сауны уже не зовут? Она там все сушки сгрызла..

труляля А Мальчик с пальчик...жесть. Подробненько: в чем там кнкретно жесть? Тогда уж "Крошечка Хаврошечка" (между прочим, мой ребенок етой сказочки не знает ).

Юличная где сидит?

Хотелось бы конечно чтобы в дурке, но видимо ещё рано...

Аз есмь ® Она там все сушки сгрызла..

вово.....

я вообще от поговорок некоторых охереваю....

вот эта - Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.........мазохизмом тянет.

или эти корабли, которые всётки не вылавировали......тоже мне титаник, блин. Лучше уж выйду на холм куль поправлю

Юличная корабли, которые всётки не вылавировали

а грека который сунул руку раку в.. куда он ему сунул?

Жан КлодНедамм2 Подробненько: в чем там кнкретно жесть?

1)Родители его вынесли в лес помирать вместе с братьями, т.к. кормить нечем было;
2) мальчик попал в дом к людоеду, их там хотели съесть, но он так все устроил, что людоед вместо мальчиков сожрал своих дочек, при этом описание кровищи и горя матери дочек ;
3) ограбил людоеда;
4)Стащил сапоги скороходы у кого-то и убежал от людоеда.
5) Принес деньги в дом, чтобы семью кормить.
PS Жуть и мрак.

Аз есмь ® а там ещё волшебные грибочки, от которых штырит

А у Льва из Изумрудного города - ваще маковое поле
Ну и традиционно - Муха-Цокотуха - "зубы острые в тело вонзает и кровь у нее выпивает"

РыбкаЗолотая Ну и традиционно - Муха-Цокотуха - "зубы острые в тело вонзает и кровь у нее выпивает"

"А теперь краса девица на тебе хочу жениться" Девочкам , видимо, урок.....что за все хорошее сделанное мужчиной для нее , придется расчитываться.

Чипа™ мама
Считаю незаслуженно обошли вниманием Красную шапочку, там и каннибализм и убийство с расчленением.
А если серьезно - маразм крепчает

Не,я имела ввиду версию русского Голливуда. hyaenidae.narod.ru/story1/048.html Там в принципе, только использование детского труда. И то пацан сам захотел помогать престарелым родителям.

Нифига у вас фантазии разыгрались!! Ваще фольклер запретить надо получается, кругом зло, секс, насилие...

ща еще надо выяснить, кто у кого содрал идеи сказок:Шарль Перро ваще сам придумал или наши перевел?

а Снегурочка? жили были два старпера, стало им скучно и давай они себе снегурку лепить, со всеми вытекающими последствиями эксплуатации молодого организма...в итоге сгубили девку...
А сказка о царе Салтане?
Царь ехал, услышал разговор трех распутных девиц, повариха с ткачихой как-то не алё, а вот младшенькая хороша - сразу в койку согласна, забрал, тут же жонился, но и повариху с ткачихой тоже забрал - ну так, на всякий случай. Жена залетела, ну и славно, поехал царь воевать, че еще делать то? секса не дает....ну родила, гонца туда-сюда послали, оклеветали, в бочку бабешку с младенцем и в пучину...приехал царь с войны, чуток погоревал, ни поисковой операции тебе, ничего! ну и так далее..

Чипа™ Считаю незаслуженно обошли вниманием Красную шапочку, там и каннибализм и убийство с расчленением.

А вы знаете что в оригинале волк Красную шапочку не съедал, а .....

НаталЪя а Снегурочка? жили были два старпера, стало им скучно и давай они себе снегурку лепить, со всеми вытекающими последствиями эксплуатации молодого организма...в итоге сгубили девку...

это ЭКО и старческий маразм.

НаталЪя Царь ехал, услышал разговор трех распутных девиц, повариха с ткачихой как-то не алё, а вот младшенькая хороша - сразу в койку согласна, забрал, тут же жонился, но и повариху с ткачихой тоже забрал - ну так, на всякий случай. Жена залетела, ну и славно, поехал царь воевать, че еще делать то? секса не дает....ну родила, гонца туда-сюда послали, оклеветали, в бочку бабешку с младенцем и в пучину...приехал царь с войны, чуток погоревал, ни поисковой операции тебе, ничего! ну и так далее Дык Царя то, похоже "Витей с юмамы" зовут -пока жена в турции по морю плавала, он был с поварихой и ткачихой или сразу с двумя.

НаталЪя а Снегурочка? жили были два старпера, стало им скучно и давай они себе снегурку лепить

А Буратино? Суть та же...

Я_Солнце волк Красную шапочку не съедал, а .....

хоть охотники не участвовали?

Я_Солнце А вы знаете что в оригинале волк Красную шапочку не съедал, а ..... Воот было у меня предчуствие, что шарль Перро-тот еще скотина.

Astrum* А Буратино?

там вообще два старых гея, в снегурке то хоть муж-жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы