ну чисто поржать... или поплакать...

Сиpин Там есть схема сборки-разборки. Практически расчлененка. к микроволновке страшнее-там кошек нельзя сушить.

smyrFFi

Значит, микру в запретный список.

котёнок™ Значит, микру в запретный список. ну да, не читать инструкцию на ночь вместо сказки.

Еще вот этикетки на банках читать можно.

Если человек морально разложился, об этом надо прямо сказать, а не смеяться.

семеро козлят не упоминали? - дети одни дома, без присмотра, мать не пойми где шарахается весь день. Волк- маньячина, караулит детишек. А потомв конце вспороли живот волку с особой жестокостью - ножницами, а потом зашили обратно - глумление над телом. Жуть!

dasymama

когда-то выбирала для чтения ребенку сказки, предварительно читала сама, вот эта мне на всю оставшуюся в память врезалась:
"Разбойник услыхал, что все приутихло, вышел из погреба и говорит ей: «Здравствуй, красная девица, пирожная мастерица!» — «Здравствуй!» — отвечает Аленушка. Разбойник осмотрел все в избе и вышел посмотреть еще на дворе, а Аленушка тем временем поскорей двери заперла и огонь потушила. Разбойник стучится в избу: «Пусти меня, а то я тебя зарежу!» — «Не пущу; коли хочешь, полезай в окно!» — а сама приготовила топор. Только разбойник просунул в окно голову, она тотчас ударила топором и отрубила ему голову, а сама думает: скоро приедут другие разбойники, его товарищи; что мне делать? Взяла отрубленную голову и завязала в мешок; после притащила убитого разбойника, разрубила его на куски и поклала их в разные мешки и горшки."

Murza

У сына в книге маленький козленочек сбегал за ножом, мать-коза вспорола, козлят выпустила, камнями набила и зашила обратно, волк проснулся, пошел попить и утонул....

Почему волки в книгах глотают не жуя? :) Что бабушка и красная шапочка, что козлята были целехоньки, даже перевариваться не начали :)

Murza семеро козлят

кого грите козлят?

а синяя борода? вообще серийный маньяк,всех жен переубивал....

Собачкаточкару У сына в книге маленький козленочек сбегал за ножом, мать-коза вспорола, козлят выпустила, камнями набила и зашила обратно, волк проснулся, пошел попить и утонул....

воистину, месть - это блюдо, которое подают холодным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы