Лолита Милявская вышла в свет с больной дочерью

Новости U-mama.ru автор темы Ева показалась на публике, став участницей модного показа.

Ну, молодец, я до этого считала, что аутизм и публика не совместимы, что такие люди бояться перемен и большого скопления народа, а оказывается нет проблем.

ОСА

Так разные степени бывают

Аноним Лолита молодец, а вот Цекало видимо давно плюнул на своего ребенка-инвалида.

После развода Лолита поливала Цекало грязью и не давала видеться с ребенком. По- моему,год назад, в "Пусть говорят" Лолита рассказывала, что Цекало хотел заботиться о ребенке и признала, что была не права. А сейчас у него есть еще ребенок, а эта дочь далеко, вряд ли они общаются - поезд ушел.

Кобра Бабушка - молодец. Растит внучку

+

*Мамуля 2009* Бабушке крепкого здоровья,чтоб успела поднять внучку и порадоваться за нее

+

Аноним Цекало видимо давно плюнул на своего ребенка-инвалида.

это не его ребенок ...
Лолита сама рассказала и очень благодарна, что Цекало об этом молчал долго ...
www.peoples.ru/art/music/pop/lolita/interview13.html
Я могу сказать страшную вещь: мой ребенок не имеет к Цекало никакого отношения, именно поэтому я не имела права просить от него алименты. И спасибо, что у меня есть ребенок ДЛЯ МЕНЯ. Поэтому в этом плане у меня нет претензий
www.kp.ru/daily/23896.3/66797/

Аноним это вообще не ребенок Цекало, он ее просто удочерил...

+

Кобра Цекало плохого не говорил

+

Такое название темы с больной дочерью..

Новости U-mama.ru автор темы «Там для них все родное. Москва – это сумасшедший ритм. А там школа через дорогу. Искать новую школу для дочки – это значит травмировать ребенка», - поделилась Милявская.

А раньше она чем думала? :( Девке 15 лет!!! Жила бы с рождения с матерью, глядишь и Москва бы стала родной.
Неприятная какая то новость и Милявская эта (алкоголичка потасканная) неприятная:( ФУ...

Аноним

Суть дела от этого не меняется - как ни назови, здоровым ребенка с аутизмом не назовешь.

GALAktika-Z Вчера какой-то концерт был, они оба ведущими были. Сам концерт не смотрела, краем уха зацепилась, как они там друг дружку подкалывали!!!! мягко говоря... Специально что ли их вместе ставят, чтобы народ развлечь

это была "коллекция 1 канала", в верхнем левом углу значок висел, они щас по вскр старые передачи крутят

Чипа™ Жила бы с рождения с матерью, глядишь и Москва бы стала родной.

Это да.. но видимо, тогда хотела увезти подальше...

Аноним Насколько помню..она не доношенной родилась

Девочка родилась пятимесячной и весила 1300 граммов ...

"Теперь я всем говорю просто" Ребенок не от Цекало! ", - Добавила артистка ...
gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_lolita-priznalas-chto-ee-dochenka-bolna-autizmom/357974

Не разу не слышала, чтобы Цекало хотя бы упомянал о своей дочери. Это грустно, а Лолита молодец, крутится как может. И бабуле крепкого здоровья. Эх, всё на бабушках держится!

Капучино Просто жить в одном городе со своим ребенком теперь не модно?

к сожалению, болезни детей заставляют матерей иногда делать и такой выбор. если бы я могла это оплачивать, мой ребенок жил бы на адриатике, где у нее идеальные показатели крови, а я бы крутилась там, где могла бы на это заработать.

Чипа™ А раньше она чем думала?

все делалось, я думаю, в интересаx ребенка: в Киеве родная бабушка, в Москве были бы непонятные няньки. вот и был сделан такой выбор

Чипа™ Жила бы с рождения с матерью, глядишь и Москва бы стала родной.

у матери образ жизни не подxодящий для ребенка с аутизмом. сменить образ жизни - не реально, потому как по-другому она зарабатывать не умеет. засунуть в этот образ жизни аутиста - усугубить проблему.

элиенс
Мужья то у них((((
Видно невооруженным глазом...
Акцентуанты и недомерки...
Генетический груз(((( , да уж, полегче на поворотах, Бондарчук вон красавчик,а ребенок тоже инвалид у них один....

Я смотрела какую-то передачу с участием всех членов семьи милявской, дочь там тоже была, уже большенькая, так мать лолиты говорила, что сейчас выполняет свою родительскую программу с внучкой, потому что лолиту также воспитывали бабушка с дедушкой, пока родители гастролировали

Лолита несколько противоречит себе. То вдруг

Новости U-mama.ru автор темы смена обстановки может быть вредна для Евы

то - вытащить девочку сцену при таком скоплении народа.
Может быть не напрасно

Новости U-mama.ru автор темы а бабушке Евы и вовсе пришлось «остаться дома с валокордином».

она лучше знает внучку и представляет последствия

мамаСа (vipera berus) все делалось, я думаю, в интересаx ребенка: в Киеве родная бабушка, в Москве были бы непонятные няньки. вот и был сделан такой выбор

не могу ее осуждать, это ее жизнь. Но и понять не могу, почему бабушка должна в одну каску тащить такого рода проблемы. Поднимать такое дитя значительно тяжелее чем зарабатывать деньги:(

мамаСа (vipera berus) у матери образ жизни не подxодящий для ребенка с аутизмом

слушьте ну вот какой у нее образ жизни?. Гастролей у нее раз-два обчелся, на корпоративах выезжает. А корпоратив это час-два ночью отпел и свободен.

У многих звезд растут больные детишки
Тут

Кобра то - вытащить девочку сцену при таком скоплении народа

единоразовое вытаскивание и смена образа жизни на постоянку - 2 большие разницы.

Чипа™ Но и понять не могу, почему бабушка должна в одну каску тащить такого рода проблемы.

лучше тащить вдвоем на 3 рубля или иметь возможность оплачивать все возможные виды реабилитации?

Чипа™ слушьте ну вот какой у нее образ жизни?

по моему мнению ужасный, для богемы - прекрасный бесконечные Фуршеты - мараФеты

Чипа™ Гастролей у нее раз-два обчелся, на корпоративах выезжает. А корпоратив это час-два ночью отпел и свободен.

да прям. колесит она по корпоративам не xило. общалась я некоторое время назад с товарищем, который работает к крупной корпорации в отделе внутреннего пиара, они ее xотели на спортивный праздник ведущей зазвать. за 2 месяца обращались - все расписано было у нее. и это в мертвый сезон - летом. в результате вел крылов

Капучино

работа такая,деньги же кто-то должен зарабатывать.

Чипа™

Хорошая реабилитация - это дорого. И здорово, когда есть возможность хорошему специалисту, и не ждать, пока очередь на бесплатное лечение подойдет.
Они так решили, значит, так было удобно для всех.

И да, няня может уволиться, а смена окружения - огромный стресс для аутиста. Бабушка в этом случае предпочтительнее.

мамаСа (vipera berus) лучше тащить вдвоем на 3 рубля или иметь возможность оплачивать все возможные виды реабилитации?

Сиpин И да, няня может уволиться, а смена окружения - огромный стресс для аутиста. Бабушка в этом случае предпочтительнее.

Люди, ну вот разве я говорю, что мама должна бросить работу или нанять няню? Нет! Я о том что мама вполне могла бы совмещать работу и ребенка. Бабушка при воспитании любого ребенка ( не говоря уже о ребенке с патологиями) бесценна. Но я представялю каково бабушке одной все это выволакивать, пусть даже и с деньгами:(
Хорошо, примем как данность, что мама часто в разъездах, но когда то же она возвращается домой! И все равно как ни крути шоу-биз это ночная работа. День вполне можно ребенку посвящать. Ну все имхо конечно..

Чипа™

Ну так вон в статье написано, что бабушка не захотела в Москву. Насильно ее перевозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы