Правда, что в Греции люди голодают??

Сейчас по первому Грецию показывали, говорят что люди уже голодают. Или очередная утка?? Есть у кого нибудь там друзья, знакомые??

Муж только оттуда, не похоже

как можно голодать в стране, где фрукты растут просто на улице?
Греки потрясающе ленивы, у них вечная сиеста, кто работает - никогда не голодает.
У них такси - трехсотые мерсы и шкоды октавии

Видимо, готовят электорат к большим траншам в помощь братьям славянам, в одиночку противостоящим гецропейской гидре

греки не доедают!
пусть высылают нам то, что не доедают )))

что-то не верится))) я в январе в отпуск ездила - в аэропорту разговорилась с двумя женщинами (из Туркменистана) так они всерьез спрашивали - а правда что у вас в России есть нечего? Из-за санкций магазины пустые и люди с голоду и от бедности умирают, и вообще у нас тут 37-й год, а Путин это в точности Сталин и нищета и репрессии.... Я была в шоке. Так вот им в новостях про нас говорят, нам про Грецию

NataliaNatalia

НаталЪя

Ну вот я тоже такого же мнения, что странно голодать с такой погодой и землей. А показали что дети в городах чуть ли не в голодные обмороки падают, а люди по 2 года на работу устроиться не могут. Поэтому и решила у вас спросить, гугл тоже противоречивую информацию выдает

Юльчик

NataliaNatalia

Ну судя по всему, мы сейчас начнем усиленно дружить с греками, а это будет стоить кучу бабла. Ну надо подготовить народ ИХМО

NataliaNatalia хотя так то сейчас не проблема почитать новсти любой страны, почти все сайты есть на англ.
как вариант.

Простите но я неуч и английским в такой степени не владею. А переводчиком такого на перевожу, что первый покажется чистейшей правдой.

аноним автор темы А показали что дети в городах чуть ли не в голодные обмороки падают,

Про падающих детей не было. А про работу правда. Долгие годы знакомая гордилась дочерью в Салониках, а последние годы пенсию свою ей высылает. Не голодают конечно, но гораздо хуже жить стали.

MaZi Ну судя по всему, мы сейчас начнем усиленно дружить с греками, а это будет стоить кучу бабла. Ну надо подготовить народ ИХМО

Вот именно эта мысль меня и посетила, после этого ролика Если мы еще и Греции помогать начнем, что с нами то будет.

С работой в Греции сложно, да, впрочем как и в Испании и ты пы
Там молодые не могут устроиться на работу, поскольку пожилые не уходят на заслуженный отдых, в отличие, скажем, от России, где пенсов сокращают или не берут на работу
Что хуже, дже не знаю, и так, и так плохо
Насчет дружить с Грецией я только за, хоть визы отменят для россиян

это я Про падающих детей не было

Было там именно про то что дети недоедают, поэтому очень плохо учатся и не могут концентрировать внимание. И что родители не могут детям давать денег на еду в школе.

аноним автор темы Если мы еще и Греции помогать начнем, что с нами то будет.

типа а если не будем - то вам адресная помощь придет?
не надо думать за страну, для этого есть специально обученные люди

Подруга там живёт, каждый день фотки с кафе-баров-ресторанов не голодают уж точно

Ведущие европейские лидеры не беспокоятся из-за грядущего визита в Москву премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, который, как ожидается, 8 апреля проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Вот из-за чего сыр бор, едуть к нам онеее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы