Правда, что в Греции люди голодают??

NataliaNatalia если тока греция выйдет из ес,

ЕС давно уже готов стряхнуть с себя Грецию,балласт абсолютный,тогда там точно голодать начнут.Не могут они себя обслужить,нету у них ничего,кроме апельсин и олив,на этом бюджет страны не пополнишь.Так что не уйдут они из ЕС.

мамаПружинки

Пусть к нам присоединяются, я только за

Oga-Oga Пусть к нам присоединяются,

Я ихние морские губки обожаю.Пусть будут как Крым.

Oga-Oga Пусть к нам присоединяются, я только за

пустим туда Победу за 999 р, поставим пару военных баз, нормально все будет...картохи им подкинем, гречки

Не, че ржете, полетим отдыхать на санторини по дешманскому тарифу

Oga-Oga Не, че ржете

я вообще за, даже больше, чем за крым

нет конечно, не голодают, но предприниматели разорятся

Сестра долго в Греции находилась. Жизнь материковой Греции в лучшую сторону от островной отличается. На островах реально люди плохо живут.Но при этом семьи сплошь и рядом большие. Даже удивляются, что у русских в основном 1- 2 ребёнка

пусть референдум проведут. за присоединение к рф

аноним автор темы а люди по 2 года на работу устроиться не могут.

аноним автор темы Было там именно про то что дети недоедают, поэтому очень плохо учатся и не могут концентрировать внимание. И что родители не могут детям давать денег на еду в школе.

Если сложно с работой, то закономерно, что экономят.
А тут темы почитать, где семьи из 3 человек на 15 тыр живут. И это совсем не сказка. И таких семей не полторы штуки. Написать про это, тоже будут говорить, что вся Россия с голода умирает. И начнется обсуждение: а у меня подруга на Канары вон летает, так что, не умирают.

Россия - богатая страна, народ только нищий...

zaraza13 zaraza13

Мы как дурачки -альтруисты,поплачутся нам в жилетку,а мы тут как тут взялись помогать.пусть губками расщитываются,а то они у нас безумно дорогие.

Юльчик Россия - богатая страна, народ только нищий...

НаталЪя не надо думать за страну, для этого есть специально обученные люди

эти люди, специально обучены только деньги воровать, в очень больших кол-вах, думают как стырить побольше...точно не о стране нашей ))

Юльчик народ только нищий...

Пенсию и сельские/областные зарплаты в евро перевести - и станет ясно, кто голодает. Да собственно, и так ясно.

в каждой стране есть люди, которые голодают и которые переедают. Не думаю, что в Греции это набрало массового характера

аноним автор темы Было там именно про то что дети недоедают, поэтому очень плохо учатся и не могут концентрировать внимание. И что родители не могут детям давать денег на еду в школе.

а просто давать еду из дома родители не пробовали ? Живу в Новой Зеландии - тут с первого по тринадцатый классы еду приносят с собой - нет столовок в школе , как в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы