В подъезде екатеринбургского дома нашли подкидыша

Аноним Они из Киргизии сюда группами рожать едут. Ребенок же теперь гражданин России .

Да знаю я. Просто отвечаю сильно сердобольным.

atlas раз ее на след день после родов выпнули из роддома.

Где вы такое прочитали?

Новости U-mama.ru автор темы уроженка Киргизии родила ребенка 1 апреля

Новости U-mama.ru автор темы Накануне в подъезде одного из домов

Да как бы ни было - зачем в подъезде-то бросать?

buenacabeza В беби боксе оставляли два раза и два раза нашли родителей тогда смысл сего девайса? я-то наивная думала - снизить младенческую смертность...

мрррм

Я тоже не поняла...

Киргизка или нет, это не важно уже, поступок омерзительный для женщины, даже животное так не бросит ребенка. Некоторые женщины настолько тупы и ничего не хотят с этим делать... Мне очень жаль малышку

Поступок как раз вполне приличный для "не приходящей в сознание". Подъезд все-таки не холодно и безопасно по сравнению с улицей. Люди опять же ходят. Есть шанс.

Руставелли животное так не бросит ребенка да прям

Ну и я не буду говорить, как поступают напр. китаянки-эмигрантки с новорожденными девочками в таком случае.

мрррм тогда смысл сего девайса? я-то наивная думала - снизить младенческую смертность...

Полиция объясняет, что ищут мамашу для того, чтобы удостовериться, что ребенок не был у нее, скажем, похищен, что она реально добровольно от него отказалась и отдает себе в этом отчет. И ни к какой ответственности их не привлекают, т.к. такое "подкидывание" считается безопасным, в отличие от приведенного в данной теме.
Однако как-то криво все равно: если ребенка похитили, допустим, а потом подкинули в бэби-бокс, так у полиции должно быть заявление от матери похищенного ребенка - ей и вернут тогда. Или мамашка в приступе гормональных перекосов ребенка подкинула, потом через день одумалась, так ей же его отдадут по-любому, пока не усыновили.
Короче, хотели как лучше...

Mrss Короче, хотели как лучше... ну и слишком ретивы на местах "воспитующие"

atlas Боже! Какие же злые все высказывания. необразованная киргизская женщина приехала сюда на заработки. Да еще и нелегально , раз ее на след день после родов выпнули из роддома. Поли

Ах, она бедолага...на трахтибидох то ума хватило.

Mrss Полиция объясняет, что ищут мамашу для того, чтобы удостовериться, что ребенок не был у нее, скажем, похищен,

смешно
типа мама сидит дома и ниче не замечает, что у нее ребенка нет. Никуда не обращается

Весенняя@ почему не в бэби-бокс?

Умора!!! Думайте она знает что это и где

Малышу здоровья и новую любящую маму!!!!

atlas

Ой, я прям рыдаю. Так жалко ее, бедняжку, сил нет. Такая необразованная и тупенькая, не знала, что от секс дети бывают. Ох, ты.батюшки-свет.

Pippit™ Ой, я прям рыдаю. Так жалко ее, бедняжку, сил нет. Такая необразованная и тупенькая, не знала, что от секс дети бывают. Ох, ты.батюшки-свет.

Да да да...охохонюшки, разнесчастная..и врачи то подлецы выгнали ее, а должны были ведь отдельную палату выделить...ммм..может сбор ей тут на юмаме организовать?

Pippit™ , не знала, что от секс дети бывают ее просто никто не спрашивал, надо ли ей оно и согласна ли)
Бывает и такое в некоторых сообществах.
Где цветы не дарят

Говорят" не суди и несудим будешь".
Есть такая книга " мне 13 лет и я разведена". Не помню кто автор. М скачать на многих ресурсах.

Ребёнок жив и что раздули тему? Желающих взять много . хорошо хоть не убила.

Руставелли

согласна с вами, малышку очень жаль, Дай Бог хороших родителей девочке!

злобные макаки собрались! Не судите , и не судимы будете! Чистый четверг - великий праздник, а тут сидят слюнями брызжут, макаки есть, макаки

а мне вот больше про медицину интересно..Ее привезли с улицы в больницу, она получила бесплатную медецину. Насколько я знаю, за границей, после оказания мед.помощи приезжим, выставляют не маленький счета, за оказанные манипуляции

TXT сделают анонимные роды с дальнейшим отказом от родправ чтобы прдписала сразу все доки и валила на все четыре стороны.

У меня дочка приемная. Мамашка в роддоме без доков рожала, уж не знаю продцедуру - но в итоге у моей дочки прочерки мать - отец. Я так рада, спасибо ей. Но там в городе в опеке все знают кто такая.

7Mama7

Желающих много. Только на детей со славянской внешностью.

А мне интересно. Пишут, что выставили ее с ребенком
Ведь ребенка во что то надо завернуть?
Откуда ребенку одежда взялась

Элениребята

Да ладно, если малыш здоров, и его долго не промурыжат в системе, то родители быстро найдутся. Не у всех из запросов белокурая, голубоглазая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы