В подъезде екатеринбургского дома нашли подкидыша

Аноним Они из Киргизии сюда группами рожать едут. Ребенок же теперь гражданин России .

какая разница, какон теперь у него гражданство, раз мать бросила ?

Элениребята
Желающих много. Только на детей со славянской внешностью. я бы с удовольствием татарочку удочерила.
для Урала казашка-киргизка и не сильно экзотично и вобще пофиг, главное здоровая

Аноним

Ребенок же теперь гражданин России

Вы сами это придумали? Чтобы ребенку СНГ рожденному в РФ приобрести гражданство РФ,хотя бы ОДИН из родителей должен быть гражданином РФ!!а здесь ребенок гражданин Киргизии,к свид-ву о рождении РФ,должна быть справка с подверждением о гражданстве,у киргизов это бланк с фото

Подкидыша нашла семья,у которых 5 !! Детей,живут 7 в одной комнате,во 2й бабушка и пробабушка ((((

мрррм я бы с удовольствием татарочку удочерила.
для Урала казашка-киргизка и не сильно экзотично и

вы татар видели? они ничем от вас - уралки - не отличаются. А по поводу уравнивания казахов-киргизов и татар по внешности говорит о вашем скудном кругозоре.

Аноним

А где она их уровняла то?

Аноним

До-до. Ничем не отличаются, прям одно лицо

Может, киргизка от русского тут родила? И внешность будет не сильно национальная.
Киргизы внешне на казахов больше похожи, а вот язык у них больше на татарский похож.

NATA66 Киргизы внешне на казахов больше похожи, а вот язык у них больше на татарский похож.

ну языки всех перечисленных относятся к тюркской группе, они очень похожи и у татар-башкир и у казахов-киргизов... но киргизы, мне кажется, более "монголоидной" внешности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы