86-летняя бабушка рекламирует купальники

Инстаграм заводной старушки заполнен фотографиями, на которых она позирует в молодежных нарядах кислотных оттенков.

источник: http://www.medikforum.ru

Год назад, благодаря своей правнучке, американка Бадди Винкл стала звездой Instagram. Сначала молодая родственница загрузила в сеть видео, где старушка курит самокрутку. Ролик мгновенно разлетелся по интернету и принес его героине оглушительный успех. Это подтолкнуло Винкл к тому, чтобы завести свой микроблог.

Инстаграм заводной старушки заполнен яркими фотографиями, на которых она без стеснения позирует в молодежных нарядах кислотных оттенков, в футболках с забавными принтами и портретами знаменитостей вроде Джастина Бибера. Бадди развлекает своих подписчиков танцами, образами Кейт Мосс или Курта Кобейна, ванильными розовыми шубами из плюша и экстравагантными аксессуарами. «Увожу ваших парней с 1928 года» - именно так озаглавлен микроблог Винкл.

Популярность бабули привлекла внимание модного бренда Dimepiece, который специализируется на пляжной одежде. Они предложили Бадди сняться в рекламе для их весенне-летней коллекции купальников. Энергичную великовозрастную модель запечатлел молодой фотограф Никко Ла Мер. На серии рекламных фотографий знаменитая пенсионерка продемонстрировала купальники, сексуальные сетчатые накидки, топы и солнцезащитные очки, прикрывающие ее яркий макияж.

Сейчас интернет-страничка жизнелюбивой Бадди Винкл насчитывает более 700 тысяч подписчиков. Бабушка-модель старается следить за своей формой, чтобы еще больше радовать своих поклонников. Она посещает занятия аквааэробикой, танцует тверк и даже облилась холодной водой, поддержав акцию Ice Bucket Сhallenge. А всем недоброжелателям старушка отвечает, что молится за них.

Прикольная бабушка))

Новости U-mama.ru автор темы «Увожу ваших парней с 1928 года» - именно так озаглавлен микроблог Винкл.

Новости U-mama.ru автор темы «Увожу ваших парней с 1928 года»

С юмором бабуля))

Бабулька клеваяяяяя))) Моя тоже бывает говорит накрась мне ногти! Я: зачем? она: ну на почту пойду платить, стыдно веть с ненакрашенными, а они у неё красивые такие ногти, длиннющие) Если чё бабуле 87.

Вот люблю таких. Столько в них жизни. А тут у некоторых жизнь в 30 заканчивается и ноюююююют...

прикольная) дай бог здоровья))

Rondalis Вот люблю таких. Столько в них жизни. А тут у некоторых жизнь в 30 заканчивается и ноюююююют...

+++

с одной стороны - прикольная старушка. Но вот с другой стороны....стареть тоже надо уметь. Всё хорошо в своё время и самокрутки и кислотная одёжка......
ходит у нас одна такая по Невскому - в розовой пачке, с огромными бантами на голове, розовых туфлях.....

Murza Всё хорошо в своё время и самокрутки и кислотная одёжка......

а когда оно "свое время"? у нее может сейчас, позитивная она женщина)

Murza ходит у нас одна такая по Невскому - в розовой пачке, с огромными бантами на голове, розовых туфлях.....

ну ходит и ходит) вам то что?))

Murza .стареть тоже надо уметь

как? грызть семки на скамейке в платочке?) и соседским молодухам кости перетирать?)))

Новости U-mama.ru автор темы «Увожу ваших парней с 1928 года»

клёвая бабусечка

Личное дело как? грызть семки на скамейке в платочке?) и соседским молодухам кости перетирать?)))

а других вариантов нет?
нет, не спорю забавная старушка, но.....

Личное дело ну ходит и ходит) вам то что?))

да мне ни чего, посмешище для всех, а так ни чего. Пальцами тыкают и ржут. Понятно некоторые окружающие сами как из зоопарка сбежали, но всё таки это не совсем нормально в таком преклонном возрасте рядиться в девочку.

lalili а когда оно "свое время"?

Вот по этому и говорю - жить надо здесь и сейчас, а не потом когда.....

Murza ходит у нас одна такая по Невскому - в розовой пачке, с огромными бантами на голове, розовых туфлях.....

ну у нс такая ездила в четвертом трамвае по Луначарского. Так мы ее уже ждали в молодости - она нам настроение поднимала своей прической а-ля Арш Симпсон, увенчанной наверху вуалеткой. Зато она не брюзжит, не ноет и не бухтит, что вот в ее время...

Крутая бабуля!!))) Такой бы стать хотелось бы))

Murza жить надо здесь и сейчас,

вот она здесь и живет)

Murza нет, не спорю забавная старушка, но.....

да вы сама как старушка...
Сколько Вам? Брюзжите то как раз на 90 летнюю

Надо быть позитивным в любом возрасте..
И стареть она умеет...Что-то не видно ан ней кучи силикона и ботокса..Естественно все ..Всем видом показывает, что жизнь продолжается

Джул Морковкин да вы сама как старушка...
Сколько Вам? Брюзжите то как раз на 90 летнюю

я брюзжу? да, ни боже мой!

Джул Морковкин Надо быть позитивным в любом возрасте..

так то, да. Но вообще то это диагноз, когда человек не осознаёт свой возраст. Как бы отвергает его. Одно дело, когда человек позитивен, активен и пр. А др дело, когда 80-ти летняя старуха ведёт как подросток.

Murza Но вообще то это диагноз, когда человек не осознаёт свой возраст.

Знакомая рассказывал про бабушку свой подруги. У бабушки была любовь в ранней молодости как раз перед войной, любимый ушел воевать и судьба занесла его в США, где он и жил всю жизнь. Во времена перестройки он нашел свою любовь. Будучи уже вдовцом он пригласил ее к себе.
И вот подруга проводила свою бабушку, как водится в платочке, х/б колготах и т.п. в Америку. Она там прижилась и через год подруга поехала к бабушке в гости.
В аэропорту ее встретила бабуля а-ля

Новости U-mama.ru автор темы американка Бадди Винкл

у них это нормально.

Murza А др дело, когда 80-ти летняя старуха ведёт как подросток.

Она достаточно САМОИРОНИЧНА, чтобы выглядеть гармонично в нарядах не по возрасту. Когда сорокалетние тётки одеваются так же на полном серьёзе, вот это да, выглядит нелепо. Бабуля норм, есть на кого равняться!

Биг Тэйсти Она достаточно САМОИРОНИЧНА, чтобы выглядеть гармонично в нарядах не по возрасту.

ну, если только так

Шмель у них это нормально.

может быть и так

Забавная старушка

Хороша бабулька. Есть на кого равняться

мне нра! я за то, чтобы модели были разные: толстые-худые, маленькие-высокие, молодые-старые, здоровые-больные, красивые и обычные

классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы