86-летняя бабушка рекламирует купальники

Валькирия Питер и Ебург - города побратимы!

крутышка))))

Когда заходит речь об Испании, я всегда вспоминаю пляж Кала Финестрат и бабушку, которую так и называть-то странно. Нет, все в курсе, что в Европе загорать с обнаженной грудью - нормально, никто не пялится, пальцем не тычет. И я всякогрудых тоже навидалась. Но эта женщина привлекала внимание. Она ежедневно лежала под ярким зонтом на шезлонге. Лет 100 ей, кажется. Вся в мелкую шарпеистую складочку. Но волосы красиво уложены, чудная шляпка, педикюр, маникюр, ногти длинные, ярко-красные, тонкая душистая сигарета в пальцах, трусики почти стринги, и, конечно, топлесс. И, самое главное, ее поведение. Она так красиво курила, так красиво переворачивалась с боку на бок.... В общем, это нужно видеть. Магнетизм от нее такой. В каждом жесте видно, что она довольна собой и жизнью.
Ого, накатала. Ладно, исправлять не буду. В общем, я за позитивных живчиков в любом возрасте.

Клевая бабуля! Вот бы всем быть такими в ее возрасте

НЕШОКОЛАДКА Магнетизм от нее такой. В каждом жесте видно, что она довольна собой и жизнью.

Пенсию не даром дают )))) молодец бабуся !

Блин, чувствую себя на фоне этой бабули унылым г..... Пойду хоть ногти накрашу на ногах.

Murza да мне ни чего, посмешище для всех, а так ни чего. Пальцами тыкают и ржут.

исключительно российское мерило воспитанности - ржать и тыкать пальцем, за границей такой бабульке покажут не , а . Обожаю таких бабулек и сама такой хотела бы быть в 90 лет

Камила Идрис Блин, чувствую себя на фоне этой бабули унылым г.....

аналогично

своей покажу сегодня, а то "стааарая, стааарая", всего каких-то 80

Murza ходит у нас одна такая по Невскому - в розовой пачке, с огромными бантами на голове, розовых туфлях.....

Хорошо быть бабушкой в розовых туфлях,
Можно и в галошах -
Но уже тухляк...
Хорошо быть бабушкой в розовых бантах,
Можно и с приколочкой,
Но уже не так...
Ну давайте, бабушки, выпьем же за то,
Чтобы в нашей жизни все было розово!
(по мотивам одного известного стихотворения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы