В Хакасии двухлетняя девочка чудом не погибла под поездом

Аноним пьют те, кто всегда квасит после смены

Аноним Адекватные и вменяемые не пьют.

до до до

Saro4ka К ТАКОМУ реально можно привыкнуть?

какая-то экзальтированная фантазерка.
а какого работать лаборанту "на кале" в поликлинике? ко всему можно привыкнуть. вы, дама, не надумывайте того, чего нет.

Аноним Подумаешь человека убил.

ой, еще одна

Аноним какая-то экзальтированная фантазерка.

Аноним какая-то экзальтированная фантазерка.
а какого работать лаборанту "на кале" в поликлинике? ко всему можно привыкнуть. вы, дама, не надумывайте того, чего нет.

Ээээ... Переведите Вашу глубокую мысль, пожалста.
Какашка и убийство равноценны, что ли?

Карла_Кларовна убийство

какое убийство? очень высокопарный слог.
если люди пасутся в зоне повышенной опасности, то они само убийцы. машинист - случайный свидетель самоубийства. для машиниста это неприятный инцидент на работе.
он все делает по инструкции: применяет экстренное, подает постоянно сигналы повышенной громкости.

Аноним какое убийство?

Случайное. Но убийство. Так случается иногда. Когда тебе под колеса кто-то прыгает, хоть как ты не виноват, сказать "приятного мало"-это ничего не сказать.
А вообще, Вы мне своими рассуждениями напоминаете одного индивида, человеком его назвать у меня язык не поворачивается.

икс У меня у подруги муж машинист, мой близкий друг тоже машинист, каждый их них не по одной такой истории рассказывал, жуть конечно, и пьяные, и в наушниках, и животных коров зарезали(это на их жаргоне) самое ужасное, что они должны сообщить дежурному, вытащить все то что осталось из под локомотива, и ехать дальше, а там капец. ОНи потом пьют после этого как проклятые.

и вовсю не они вытаскивают, а помощник машиниста. машинист не имеет права покидать кабину локомотива, плохо разбираетесь, икс

муж машинист говорит, что возле каждой деревни прогуливаются по путям дети, садоводы, пьяницы...

Аноним машинист не имеет права покидать кабину локомотива

это правда.

и после такого случая машинист будет еще месяц ходит к штатному рабочему психологу на беседу....ну как же тут нет травмы психологической? конечно, травма, да еще какая

Аноним и вовсю не они вытаскивают, а помощник машиниста. машинист не имеет права покидать кабину локомотива, плохо разбираетесь, икс

ну да пм вытаскивают, просто перед тем как стать машинистами они пм были в свое время. А так то да машинст в кабине .пм вытаскивает

Ужасная какая тема и не только первый пост.

Секуринега Слушайте, аноним, не гневите бога. иначе судьба вас заставит понять в чем ошибаетесь.

ой, хорош разводить мракобесие. вы тоже не берите грех на душу, не лопните от величия, строя из себя провидицу и предсказательницу. сами не болейте и переходите пути под прямым углом, не наступая на головки рельсов.

У меня друга в прошлом году поезд переехал, жена у него с ребенком тогда еще на 9 месяце была(

She_WOLF У меня друга в прошлом году поезд переехал

пьяный был или на красный под шлагбаум на переезде заехал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы